Не стесняйтесь писать в лс понравившемся игрокам, у нас люд добрый и хороший, обязательно откликнется
Под небом Олимпа: Апокалипсис |

|
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
|
НОВОСТИ ФОРУМА
|
||
|
КОМАНДА АМС
|
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Поиск игроков vol.4

Не стесняйтесь писать в лс понравившемся игрокам, у нас люд добрый и хороший, обязательно откликнется
Ищу соигрока, желательно на альтернативу. Идеальным вариантом была бы Поттериана.
Эпизод будет неспешным, я сейчас не имею возможности писать часто.
Сюжет и прочее подлежит обсуждению.
Заинтересовавшихся прошу в ЛС 
Хотелось бы с кем-то поиграть.
С кем-то, кто ДжейДи Оакхарт никогда в глаза не видел и знать о ней не знает (на всякий случай).
Лучше бы в прошлом, до завоевания города, а то я скучаю по нормальной жизни и вообще не способна выживать в дикой природе. Пока что. Но если у кого-то из сопротивления есть желание найти меня в лесу или там же отбить у двух мужиков из Легиона, которые хотят меня прикончить - было бы тоже неплохо.
А общем, все обсуждаемо 
Хочу альтернативу про аварию на формуле1: спорткар столкнулся с машиной безопасности.
Кто в деле? а-то я всех достала с песенкой про Фернандо Алонсо
А я все ещё...
Хочу альтернативу про аварию на формуле1: спорткар столкнулся с машиной безопасности.
Кто в деле? а-то я всех достала с песенкой про Фернандо Алонсо
поиграл бы
Поиграл бы во что-нибудь активное, желательно в настоящем.
сыграл бы 
Мой напарник временно пропал
Кто хочет поиграть?:3
Howard Manning, я)) Если медленность не напугает)
Хотелось бы еще взять один отыгрыш
Хотелось бы еще взять один отыгрыш
Пошли играть, Петя. Го в ЛС.
Howard Manning, я хочу! Я хочу!
Ищу товарища на что-нибудь неспешное 
Ищу товарища на что-нибудь неспешное
Как насчет меня? Я редкий тормоз, неспешность гарантирую
Harley Dean, вечером ждите в личку)
Хоспаде, простите бледную нимфу, меня опять унесла моя лаборатория из жизни нахрен вообще! Всем, кому должна посты отдам. Но! Очень хочется еще одну игру. Что-то интересное и желательно эмоциональное. Выведите нереиду на любые эмоции, хоть восторг, хоть дикая ненависть.
В общем, я тоже в поиске)
Ищу!
Ищу того единственного, что бессовестно затащит меня в Легион. Вариантов знакомства и развития событий в голове уже больше четырех, так что будем подбирать, обсуждать, менять, рассматривать...
В общем, играть хочу, забирайте меня! 
В общем, нужен соигрок на игу в настоящем. Ау?))
В общем, нужен соигрок на игу в настоящем. Ау?))
Я здесь)))
И вообще, ищу партнёра для отыгрыша. Любого.
Kiley Themsin,
И вообще, ищу партнёра для отыгрыша. Любого.
хозяин борделя - это прекрасно, я с тобой хоть на край света
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Поиск игроков vol.4