Не стесняйтесь писать в лс понравившемся игрокам, у нас люд добрый и хороший, обязательно откликнется
Под небом Олимпа: Апокалипсис |

|
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
|
НОВОСТИ ФОРУМА
|
||
|
КОМАНДА АМС
|
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Поиск игроков vol.4

Не стесняйтесь писать в лс понравившемся игрокам, у нас люд добрый и хороший, обязательно откликнется
Kattie Scarlett Katidis, от такого палача я даже отбиваться не буду - тащите куда пожелаете. *улыбнулся*
Michael Rymar, отлично. Я предлагаю очередной тройничок) Сюжет таков: Скарлетт давно знает, кто такой Майкл, и не отказалась бы завербовать его в Легион. За Майклом охотятся, но не так, чтобы делать это делом всем жизни. И тут - о, чудо! - Скарлетт натыкается на Майкла, когда идет на работу. В это время улицы патрулирует Эйс. Они вместе со Скар бросаются в погоню, пытаясь отловить Майкла. Когда дело сделано, Эйс из игры уходит, остаемся мы с тобой. Дальше - дело за малым)
Kattie Scarlett Katidis, кто в здравом уме отказывается от такого? Я только за.
А откуда Скарлетт знает про Майка? И если не против - первый пост с меня - в картинках я не мастер.
Michael Rymar, в Легионе есть шпионы, они и доносят информацию. Дальше за дело берутся поисковые отряды. Дальше - палачи 
Окей. Но, думаю, первый пост логичнее отписать мне, потом Алисии, потом тебе. С темой соображу что-нибудь 
Michael Rymar, впрочем, давай первый пост с тебя. Потом я, потом Алисия. Так даже лучше будет. А тема моя)
Kattie Scarlett Katidis, благодарю)
Ищу на основу. Лояльность не имеет значения.
Ищу на основу. Лояльность не имеет значения.
Мммм как насчет меня?
Harley Dean, о! Должно быть интересно! Айда в ЛС)
Хочу кого-нибудь вылечить после неудачной вылазки за пределы Города.
Темп неспешный. Затягивать не будем 
Хотелось бы отыграть небольшое "приключение" в городе, до того как попал в Легион: попытаться выбраться из Афин, ввязаться в драку, напиться с горя.
Michael Rymar, хорошие планы. Дракон для них подойдет?
Euclid, конечно, да!
Подробности в лс?
Вообще, сто лет не пробовал играть не сюжетки на двоих, так что если есть куда вписаться на поиграть компанией - забирайте меня с рукой и ногами.
Daphne du Maurier, а травма должна быть только такого рода или варианты возможны?
Neil Adrian Barker, пойдем в нашу большую шведскую семью. Будешь убегать, а мы с Цербером попытаемся тебя догнать. А там и завербуем.
Убегать ведь будешь?
Решили мы с Хансен немного повоевать, выяснить отношения, но все-таки хотелось бы обойтись без летального исхода, потому нужен человек из сопротивления, который окажется в нужном месте, в нужное время, и, не побоявшись дракона, нас разнимет 
Cyrax Björk, ммм, ну, я могла бы) мне ж не скоро нужно будет вступить?) Я дракона не побоюсь)
пойдем в нашу большую шведскую семью. Будешь убегать, а мы с Цербером попытаемся тебя догнать. А там и завербуем.
Убегать ведь будешь?
Нет, я буду стоять и радостно повизгивая ждать) Буду, чего б не побегать. Тем более я же невкурсе что происходит, кто я что я и что теперь делать, т.к. из Афин же поди выберись))))
Delfin, думаю, что вступить надо будет где-то в середине, когда мы уже почти на грани тотального пиздеца будем)) мы тогда эпизод намутим и тебе маякнем чекудакак))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Поиск игроков vol.4