Название: Timecross
Рейтинг: можно всегостевая || роли || необходимые || f.a.q.
Remember, who you are.
Timecross
Сообщений 81 страница 100 из 108
Поделиться131.03.2017 13:35:43
Поделиться8104.09.2018 01:32:23
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:28:08)
Поделиться8208.09.2018 02:41:42
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:27:46)
Поделиться8312.09.2018 03:26:39
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:26:58)
Поделиться8413.10.2018 03:28:24
Сквозь Время от Великодушной
[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
[ Mira | Мира ]
[ 17 y.o. | Дочь Евы | принцесса Арченланда ]
[ Elle Fanning ]
993 год от сотворения Нарнии. Мира второй ребёнок в семье арченландской принцессы Фионы и Белиора, воина, что заслужил титул начальника городской стражи Анварда. У Миры есть старший брат – Перидан, который является советником королей и королев Нарнии.
Девочка росла сиротой. Мать умерла при родах, так и не увидев дочь, а отец погиб в столкновении с разбойниками, напавшими на Анвард, когда Мире было пять лет. Воспитывалась в семье короля Луна, принцессу любили, как родную дочь.
Мира получила образование соответствующее царственной особе. Она хорошо танцует, поёт и рисует. Также прекрасно играет на арфе.
1000 год от сотворения Нарнии. Мира отправляется вместе с Луном в Нарнию, где впервые встречается с королями и королевами. Делегация прибыла в Кэр-Параваль через две недели после коронации. В последствие Мира ещё несколько раз встречалась с ними, но уже в Арченланде.
1010 год от сотворения Нарнии. Июль. Над Нарнией и Арченландом стоит невыносимая жара. Сьюзен и Люси пребывают в Анвард с целью перевести Миру в Нарнию. Лун обеспокоен, что в Арченланде будет непросто устроить судьбу юной принцессы. Переговоры завершаются успешно и уже в августе Мира пересекает границу двух королевств, попадая в самую гущу войны с тельмаринами.
1011 год от сотворения Нарнии. Июль. Мира в составе свиты королевы Сьюзен совершает путешествие в Ташбаан, столицу Тархистана.Любой пост
Всё стандартно: не брать персонажа на пару дней, о скорости написания постов договоримся лично, размер не ограничиваю.
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:26:25)
Поделиться8513.10.2018 03:29:30
...
Отредактировано Hermes (13.10.2018 03:31:13)
Поделиться8617.10.2018 20:28:53
Сквозь Время от каста IZOMBIE
[ IZOMBIE | Я зомби ]
[ Don E | Дон И ]
[ 29-30 y.o. | человек/зомби | наркодилер, подельник Блейна]
[ Bryce Hodgson ]
Хватит, Блейн, или я разобью тебе голову и съем твои мозги. Узнаю, наконец, что значит быть таким хитрожопым.
Потрясный малый, друг Блейна, наркодилер, любитель игры на банджо и (я редко это говорю, но здесь действительно так) лапочка. А еще его штырит с картохи. Персонаж глубже и интереснее, чем может показаться на первый взгляд. Дон И комичен, что добавляет ему изюминки и выделяет из всех остальных персонажей, работающих с Блейном.
Любой пост с любой ролевой.
Не берите, пожалуйста, персонажа на раз. Связаться можно через гостевую, а дальше, если будет нужно, и я и Блейн свяжемся через скайп.
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:25:28)
Поделиться8731.10.2018 00:03:54
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:24:53)
Поделиться8807.11.2018 19:38:44
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:24:24)
Поделиться8913.11.2018 13:52:30
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:23:55)
Поделиться9028.11.2018 22:13:37
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:23:25)
Поделиться9129.11.2018 19:00:50
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:23:01)
Поделиться9230.11.2018 20:04:17
Сквозь Время от Триш
[ World of Warcraft | Мир военного ремесла ]
[ Khadgar | Кадгар ]
[ unk y.o. | человек | Хранитель Азерота, Советник А'дала, Архимаг Крепости Пустоты, Архимаг Кирин Тора ]
[ original ]
«Принесение себя в жертву. Молодые понимают это как перемену, а мудрецы — как конец.
Мне прекрасно известно и то, и другое».
Кадгар — один из самых могущественных ныне живущих волшебников среди смертных рас Азерота. Его имя по дворфийски значит «Верный». Возможно, оно во многом предзнаменовало его судьбу. Единственный ученик чародея Медива, доверенный советник Андуина Лотара, лучший друг паладина Туралиона, слуга А'дала, воплощения Света — своим любопытством, мудростью и умением дать совет он во многом решил судьбы двух миров, Азерота и Запределья.
Ученик Медива, Хранителя Тирисфаля, верховный маг Кадгар стал опытным бойцом, закаленным в битвах Первой и Второй войн. Прознав о плане Медива открыть портал с Дренора в Азерот для оскверненных демонической кровью орков, Кадгар выступил против своего учителя и помог победить его. В бою Кадгара поразило ужасное заклинание, из-за которого он стремительно постарел. Тело его стало дряхлым, но разум остался столь же проницательным. После того как орков оттеснили обратно через Темный Портал, под руководством Кадгара была возведена Крепость Стражей Пустоты, наблюдательный пункт на границе двух миров.
Спокойствие сохранялось у Темного Портала до тех пор, пока вероломный Гаррош Адский Крик не пробрался в прошлое Дренора и не помог легендарному полководцу Громмашу Адскому Крику собрать непобедимую армию орков, Железную Орду. Кадгар по доброй воле отправился на Дренор, стремясь совершить невозможное — отбить атаку нападающих. И ему чудом это удалось.
Войска с Азерота закрепились на Дреноре, и Кадгар сосредоточился на подлинной угрозе — Гул'дане. Чернокнижник, безвольная игрушка Пылающего Легиона, беспрепятственно плел интриги, оставаясь в тени. В тесном сотрудничестве с величайшими защитниками Азерота верховному магу удалось отыскать Гул'дана и нарушить его планы, но в час победы орку удалось сбежать в Азерот.
Кадгар полный решимости призвал объединенные силы Азерота против войск Пылающего Легиона и раз и навсегда положил конец злодеяниям Гул'дана.хотелось бы пост за Кадгара
Нет, я не жду юнца из фильма. Я хочу видеть каноничного классического Кадгара, острого на язык, умудренного опытом хитреца, ловко умеющего добиваться своего, верного и готового сражаться за справедливость и мир в Азероте и за его пределами, способного пожертвовать всем что имеет, но при этом не забывающего о том, что жизнь не состоит из вечных битв и скитаний.
Не требую скорости и вечного онлайна, но хочу понимания мотивов и поведения персонажа. А об остальном договоримся.
Сквозь Время от Триш
[ WORLD OF WARCRAFT | МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА ]
[ Baron Rivendare [Titus] | барон Ривендер [Титус/Тайтус] ]
[ unk y.o. | человек/нежить | чемпион Короля Лича/четвертый всадник Смерть ]
[ original ]
Леди Блойме страшно сердится,
когда ее пытаются подсадить на лошадь
или заставить ездить в дамском седле.
При жизни барон Ривендер был наместником в Стратхольме и другом Кел'Тузада, который убедил его присоединиться к Культу Проклятых. Он добровольно согласился пройти ритуал и стал первым рыцарем смерти, призванным верховным некромантом. Не желая расставаться со своим конем, он убил его и поднял в качестве нежити. Его примеру затем последует и Артас.
Будучи отличным стратегом и тактиком барон руководил войсками Плети в Чумных землях и сражался с агентами Серебряного Рассвета, посланными в Стратхольм, чтобы убить его.
После падения Александроса Могрейна Кел`Тузед призвал его встать во главе Четырех Всадников в Наксрамасе. Леди Блоуме стала его надежным щитом и верным спутником, разработав специальное заклинание, она могла ограждать барона от магических атак и физических повреждений, делая рыцаря смерти практически неуязвимым.хотелось бы увидеть пост от лица барона
Пока я одна во всем фандоме, а потому буду рада увидеть рядом барона, с которым можно будет отыграть много "белых" моментов нежизни, да и жизни тоже. Можно написать новую историю, опираясь на те крупицы фактов, которые существуют в лоре. Я считаю, что это досадное упущение, когда таких интересных и вкусных персонажей оставляют без внимания. Но тем лучше для нас, так как простор для построения сюжета огромен и разнообразен. А с учетом того, что на текущий момент, после победы над Саргерасом и его Пылающим Легионом, Азерот раздирают противоречия и вновь вспыхнувшая война между Альянсом и Ордой, можно продумать и принять свою сторону, а быть может просто присесть в сторонке и, распивая вино, понаблюдать за происходящим с лучших мест.
Я не буду требовать от вас ежедневно писать посты или сидеть во флуде, но просьба не пропадать, а так же иметь хотя бы небольшое представление о вселенной мира Варкрафт.
на десерт
Сквозь Время от Триш
[ WORLD OF WARCRAFT | МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА ]
[ Arthas Menethil | Артас Менетил ]
[ unk y.o. | человек / нежить | Павший Король Лич / рыцарь смерти ]
[ original ]
Это королевство будет уничтожено, и на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой мира.
Кронпринц Лордерона и паладин из ордена Рыцарей Серебряной Длани. Он был сыном короля Теренаса Менетила II и наследником трона. Наставником Артаса был Утер Светоносный. Несмотря на многообещающее начало своего жизненного пути, Артас стал одним из самых могущественных и злобных созданий, которых когда-либо знал Азерот. Получив Ледяную Скорбь, он стал одним из рыцарей смерти Плети и уничтожил Лордерон, Кель'Талас и Даларан с помощью войска нежити. Артас достиг Ледяного Трона в Нордсколе и слился с Королём-личом. После нескольких лет правления Плетью на северном материке и войны против Альянса и Орды Артас был побеждён в битве Тирионом Фордрингом и его чемпионами Света.
хотелось бы увидеть пост за Артаса
Мой дорогой Король, вы сейчас мертвее всех мертвых и живым уже не станете точно. Но мы можем отыскать вас в снегах Нордскола, ведь после того как искатели приключений жаждущие
заполучить вашего коня и мечсправедливости, покончили с вами на вершине Ледяной Короны, тело так и не удалось найти. Впрочем, как и остатки разрушенной Скорби. Мы поднимем вас вновь и вы снова станете рыцарем смерти, правда вот титул Верховного Лича вам не светит. Вряд ли Болвар Фордрагон согласится добровольно расстаться с короной Проклятых, он за долгие годы успел уже привыкнуть к ее тяжести. Но мы обязательно что-нибудь придумаем.
Негоже оставлять Короля без его трона. В конце концов, у нас есть еще пустующий Наксрамас. Думаю, если Верховный Некромант появится, он будет не против вашему близкому соседству.на десерт
Поделиться9304.12.2018 10:46:08
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:22:22)
Поделиться9406.12.2018 21:18:13
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:21:48)
Поделиться9510.12.2018 17:55:09
Сквозь Время от Джона Сноу
[ Game of Thrones | Игра Престолов ]
[ Daenerys Targaryen | Дейнерис Таргариен ]
[ 20 y.o. | человек, потомок валирийцев | завоевательница ]
[ Emilia Clarke ]
«Матерь драконов, - думала Дейнерис. – Матерь чудовищ.» Что за зло привела она в мир? Трон её сложен из горелых костей и зиждется на зыбучем песке. Как ей без драконов удержать Миерин, не говоря уж о завоевании Вестероса? «Я от крови дракона. Если они чудовища, то и я тоже.»
"Дейнерис мыслит как дотракийский кхал, а не как правитель" (с) кто-то из книг
Матерь драконов, кхалиси Великого травяного моря, разрушительница оков, леди Драконьего Камня, королева Миэрина, Дейнерис Бурерождённая, Неопалимая, Миса, Королева за Узким морем, драконья королева
Пожалуйста, не берите её, если думаете, что она – герой и спаситель во всей истории. Мне нужна «серая» Дейнерис, которая ступила на опасную дорожку: она быстро теряет контроль над своими эмоциями, в действительности верит, что имеет право на Север и Железный Трон, выступает против рабства, но дружит с бывшим работорговцем и командует армией рабов; говорит, что прибыла в Вестерос не затем, чтобы убивать, но в следующую минуту казнит тех, кто не клянется ей в вечной верности. Короче говоря, на роль нужен игрок, который видит её такой, какая она есть сейчас, а не той храброй бесправной девочкой из первого сезона. Рекомендую ознакомиться с этим эссе. Цитата:The Dany we knew at the end of ASOS is gone. The one who reaches Westeros will be a very different person. The dragons are now unchained, and the gloves are off.
Тема для пробного поста- Дейнерис возвращается на Драконий Камень / покидает Миерин. Мыслечувства, эмоции, впечатления.
Если решите взять персонажа, обратите внимание на точку отсчета фэндома в первую очередь.
Я ищу Дейнерис для игры, которая не связана с установленным сюжетом каста на форуме. Хочу сыграть Джонерис, но не в виде сахарно-сказочного романа, посланного боженькой, а в виде ангста, где Джон обманывает её ради военной поддержки и драконов. Дейнерис не замечает никаких тревожных звоночков, пока Джон не привозит её в Винтерфелл.В этом раскладе Дейнерис по-настоящему увлечена им, но в действительности это не взаимно несмотря на то, что Джон и Дени делят постель. Джон делает вид, что верен ей, он вручил ей Север на словах, он держит её за ручку в нужный момент и выбирает правильные слова в разговоре с ней, но на самом деле его настоящий приоритет – Винтерфелл, Старки, победа в войне с Иными. От Дейнерис ему не нужно ничего, кроме драконов и войска.
По планам на игру: я сыграл бы всё, что идет с момента прибытия Джона на Драконий Камень. Не люблю пересказы каноничных событий, а вот то, что осталось «за кадром» - с превеликим. В Винтерфелле будет интересно сыграть момент, где вскрывается правда о происхождении Джона и то, как на такие новости отреагирует Дени. Кроме того, в Винтерфелле Джон изменяет ей у неё за спиной. Великая война у нас отложена на потом: угроза Короля Ночи реальна, но он не лыком шит и знает, что на Севере с прибытием дотракийцев, безупречных и драконов наступил серьезный голод. Король Ночи выжидает, пока северяне (вместе с Джоном и Дени) не вымрут от голода, чтобы он мог спокойненько их реанимировать и пойти на юг с уже гораздо большим войском. В процессе всей это котовасии нам на пятки наступает Серсея со своими Золотыми мечами.
Не вариант: трезвомыслящая Дени, душевно здоровая Дени, Дени, не влюбленная в Джона и видящая его насквозь. Джон будет ей врать, много, серьезно и на каждом шагу, и вся фишка в том, что у него получается водить её за нос. Когда Дени наконец поймет, что её используют, будет слишком поздно. Я совсем не против разбудить дракона и дать ей окончательно рухнуть в безумие, но за Старков и двор стреляю в упор.
Сквозь Время от Сансы и всех северян
[ game of thrones | игра престолов ]
(thnx deviantart)
[ Arya Stark | Арья Старк ]
[ 15 y.o. | варг | девочка стала никем? ]
[ Maisie Williams ]
«
И Арья... ее ему не хватало еще больше, чем Робба, невысокой и бойкой, с расцарапанными коленками и перепутанными волосами, в порванном платье, отчаянной и своенравной, Арья всегда оказывалась не там, где надо - как и он сам, - и всегда умела заставить Джона улыбнуться.
Игра престолов, Джон III»
любой пост
Санса и Джон уже вернулись в Винтерфелл, одержав победу в Битве Бастардов. Жизнь в замке постепенно налаживается, если не считать пребывания там Дейенерис Таргариен и её свиты. Одна я, кажется, не справляюсь. Пожалуйста, приходи.
Сквозь Время от Сансы и всех северян
[ game of thrones | игра престолов ]
[ Podrick Payne | Подрик Пейн ]
[ 18 y.o. | человек | оруженосец ]
[Daniel Portman]
«
Подрик Пейн был до того застенчив, что старался все делать исподтишка...
Под, даже если выдавливал из себя какие-то слова, в глаза никогда не глядел.
Битва королей, Тирион III»
любой пост
Подрика, как правило, незаслуженно сбрасывают со счетов. Персонажа можно развить, дать ему какой-то толчок вперед, из оруженосца сделать рыцаря.
На Подрика есть определенные планы, которые хотелось бы согласовать с потенциальным игроком. Все вопросы - в гостевую или лс : )
Поделиться9612.12.2018 10:24:30
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:21:12)
Поделиться9713.12.2018 09:01:58
Сквозь Время от Белого Волка
[ Marvel | Марвел ]
[ T'Challa | Т'Чалла ]
[ 30-35 y.o. | человек | король Ваканды ]
[ Chadwick Boseman ]
Как самому заинтересованному лицу, очень хочется видеть на форуме Черную Пантеру - бывшего противника и нынешнего друга, который дал Джеймсу Барнсу кров и шанс начать все заново. Короля, которому тот присягнул. У нас предостаточно того, что можно обыграть, потому как для Баки Ваканда стала второй родиной, и он провел - проводит - там очень много времени. А помимо меня увидеть Кошачье Величество желает и остальной каст - налетим, не отобьешься.
На данный момент у нас два сюжета: комиксный и альтернативно-мувиверсный - хоть один выбирай, хоть ныряй в оба (по какой линии повести персонажа - тоже на выбор игрока). Всюду будем рады, обо всем расскажем в подробностях и без игры уж точно не оставим. Как-то так. Вроде ничего не забыл. Приходи, Т'Чалла, тебя здесь очень ждут.
P.S. Но я - больше всех хд
Ваканда навсегда!тема для пробного поста, если необходима, а так - любой пост от лица персонажа
Для себя хотелось бы более-менее активный отыгрыш. Не требую спидпостинга, но месяцами ждать ответа - как-то не мое. Минимальный темп игры: пост в полторы-две недели. Игры с королем хочу много, вкусно и неоднократно.
Важно, чтобы Вам хотелось играть и раскрывать персонажа, а не висеть мертвым грузом просто потому что.
Связаться со мной для начала можно в гостевой или лс, а там уже определимся, где проще все обсудить.
Сквозь Время от каста Марвел
[ X-men | Люди-Икс ]
[ Erik Lehnsherr &Charles Xavier| Эрик Леншерр &Чарльз Ксавье]
[ вечно молодые, вечно на колесах] | мутанты | убежденный мутантофил / толерантный колясочник]
[ Michael Fassbender & James McAvoy ]
- Эрик, нет!
- Эрик, да!
Об этой парочке и их причудах знает чуть ли не каждый, поэтому стоит ли тратить время на очередной пересказ их истории? Лучше сразу поведать о том, что их ожидает здесь, в кругу
пришибленныхразвеселых нас.
Вселенная мутантов пересекается со вселенной Марвел, где есть два сюжета: альтернативно-мувиверсный и комиксный, где наш звездно-полосатый герой встал во главе Гидры и США заодно. В первой ветке вы вольны придумать для себя почти что угодно, даже Петьку с Вандой из Марвел усыновить, если захочется. Во второй сюжет уже готов и участвовать вам в нем обязательно, поскольку прошлые игроки вплелись в историю и выкинуть персонажей из нее мы теперь попросту не можем. Там у вас, господа, на территории Калифорнии целое свое государство, Новый Тиан, куда свозятся мутанты со всей страны и живут себе тихо-мирно. Что делать с этим дальше, решать вам самим.
Это в общих чертах, а о подробностях мы расскажем, когда вы придете. Обсудим идеи и варианты, травы подсыпем, если надо(любой каприз за ваши деньги)- в общем, примем с распростертыми объятиями!Любой пост в качестве пробника
Требования: минимальная игровая активность - пост в две недели.
Способ связи: гостевая, лс, вк, скайп.
Поделиться9815.12.2018 14:03:46
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:16:07)
Поделиться9918.12.2018 20:10:33
-
Отредактировано Hermes (13.02.2019 16:15:17)
Поделиться10019.12.2018 17:33:53
[ IZOMBIE | Я зомби ]
[ Angus McDonough | Ангус Макдона ]
[ ~58 y.o. | человек/зомби | бизнесмен ]
[ Robert Knepper ]
Не просто так некоторые достигают величия, а некоторые, вроде тебя, служат этим великим.
Высокий блондин с яркими голубыми глазами, заглянув в которые вы можете познать тяжесть сути бытия. У него идеальная речь и отглаженные костюмы. В голове рисуется образ мужчины с повадками из викторианской эпохи, образ героя, готового защищать униженных, оскобленных, женщин и детей от любой беды – будь то несправедливость социальной системы или массовые репрессии в отношении вышеперечисленных категорий граждан. Настоящий герой. Без страха, упрека и прочих абсолютно не нужных такому индивидууму качеств. Жаль только, что это все, кроме внешности, не про Ангуса.
Это волк в овечьей шкуре, за обворожительной улыбкой скрывается настоящий фанатик и убийца, готовый воткнуть нож в сердце за то, что вы оказались не совсем там, где ему того хотелось бы. Или же просто подтолкнуть к определенному стечению обстоятельств, но с неизменным летальным исходом. В каком-то смысле можно сказать, что Блейн пошел по стопам отца и унаследовал его ум и жестокость, но многое передалось от матери, чего сам Ангус, к сожалению, оказался лишен, а значит договориться с ним без видимой выгоды для последнего предстает чем-то из ряда научно-фантастических романов.Любой пост
Требования просты: не брать на один раз, не пропадать без предупреждения, блюсти канон. Ориентация - гетеро, без педофилии. У нас с Блейном много планов, так что приходите! Связаться с нами можно через гостевую, а дальше скайп.