ты как будто забыл, что ты всесильный и всемогущий, и вообще самый главный мс
действительно, че это я вообще
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 269. — Ты вообще слушаешь меня? — Скушаешь шмеля?
ты как будто забыл, что ты всесильный и всемогущий, и вообще самый главный мс
леща!
да что такое. все, месяц без секса
вот. так что ты всех одной левой положишь
я просто не удержался на тему гусей
Andromeda Daliani, если при истреблении неугодных забирать талисманы и вручать их более лояльным людям, Огонь ничего не потеряет. А уничтожив оппозицию мы обретем мир. Весь. Будет порядок, разве не прекрасно?
Duke Foster, у нас же демократия. Слушаем твое слово.
Evangelos Galifianakis, вообще-то нет, я же сказала.
сначала купи мне костюм красной шапки, потом говори.
Altera Lissa Reynolds, не, я бы всякие там йегери и бейлисы не стала бы портить.
Arthur Koestler, не думаю что кто-то отдаст талисман просто так. Я бы свой сломала, если бы оказалась в опасности - думаю, в более умелых руках моя шпилька может быть более опасной. Да бросьте, Вы же знаете как это бывает. Сначала вы уничтожаете оппозицию, а потом кто-нибудь из ваших заболевает инакомыслием.
Altera Lissa Reynolds, не, я бы всякие там йегери и бейлисы не стала бы портить.
это да. я про более дешевские напитки, которые не жалко испортить х)
Altera Lissa Reynolds, гуси, они такие
Andromeda Daliani, ты же понимаешь, что это почти идея для эпизода?
да что такое. все, месяц без секса
думаешь поможет?
вот. так что ты всех одной левой положишь
ох положил бы
если б было не лень
Arthur Koestler, а кормить будете? если да, то я весь ваш
Evangelos Galifianakis, солнце моё, пожалей бедную девушку, ну
Сначала вы уничтожаете оппозицию, а потом кто-нибудь из ваших заболевает инакомыслием.
Andromeda Daliani, посмотрим на твоё поведение, дорогая
Duke Foster, кормить будем.
Andromeda Daliani, клятва на воде Стикса - отличная прививка от инакомыслия.
Evangelos Galifianakis, у меня пиликнуло сообщение в вк, когда я на кухне тёрла на кухне сырочек
угадай кто опять потёр палец?
Arthur Koestler, просто мне не хочется быть в числе неугодных, вот я и придумываю отговорки. /разводит руками/
Arthur Koestler, тогда шикарно
Andromeda Daliani, так стань угодной)
Andromeda Daliani, подходи ко всему с позитивной стороны - у тебя есть своя определённая фишка. А так да, про 1МП не забудь
Arthur Koestler, /прицокнула языком/ для этого мне придётся сдать партийный билет в Эгейнсте.
Evangelos Galifianakis, заживёт, ерундовая царапина.
че, не флудится без мамки то, дааааа?
Duke Foster, ну хоть ты мне подыграй, а то я щас совсем глупо выгляжу
Altera Lissa Reynolds, а я сообщение прохлопала, я молодец
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 269. — Ты вообще слушаешь меня? — Скушаешь шмеля?