Arthur Koestler, Altera Lissa Reynolds, вы там как все решите, меня только в известность поставить не забудьте
ну че за рыбу такую поймал
лучше бы кильки тогда
даааа, рыыыыыбу
Отредактировано Duke Foster (10.03.2017 21:18:58)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 269. — Ты вообще слушаешь меня? — Скушаешь шмеля?
Arthur Koestler, Altera Lissa Reynolds, вы там как все решите, меня только в известность поставить не забудьте
ну че за рыбу такую поймал
лучше бы кильки тогда
даааа, рыыыыыбу
Отредактировано Duke Foster (10.03.2017 21:18:58)
Arthur Koestler, Мидас мне все еще мастер-класс показывает *отмахнулась* а вот с побрякушками должно сработать
даааа, рыыыыыбу
семги бы женщине купил!
Evangelos Galifianakis, то, что я тебе об этом не рассказываю, не означает что этого нет.
Arthur Koestler, уже развернули пиар-компанию конкурирующей фирмы?
Altera Lissa Reynolds, так мы пьём или нет, дорогая?
Altera Lissa Reynolds, так мы пьём или нет, дорогая?
я только тебя жду *осушила стакан залпом*
Altera Lissa Reynolds, всё алкогольное вкусно
Andromeda Daliani, когда-нибудь я тебе покажу новогодние фотки и прочие из рубрики "Совершенно секретно" и ты узнаешь, что такое упоротость
Altera Lissa Reynolds, /опрокинула свой ликёр, довольно мурлыкнула/
какая хорошая штука, а. Такую жалко семечками закусывать.
Evangelos Galifianakis, почему ты меня постоянно пытаешься чем-то напугать?
Altera Lissa Reynolds, всё алкогольное вкусно
и не поспоришь. гуся будешь?
Altera Lissa Reynolds, /опрокинула свой ликёр, довольно мурлыкнула/
какая хорошая штука, а. Такую жалко семечками закусывать.
у меня были бутеры, но я их съела
вообще да. чистоганом я его пить не могу, но если разбавить минералкой - напиток богов просто *_*
Altera Lissa Reynolds, я как-то пила шампанское с минералкой. Вкусно, легко пьётся, кажется что в голову не даёт. В итоге - пьёшь вдвое обычного, потом сидишь хихикаешь.
Отредактировано Andromeda Daliani (10.03.2017 21:30:03)
семги бы женщине купил!
нет, тебе только леща
нет, тебе только леща
ну хоть селедочки
Altera Lissa Reynolds, женщина, какие побрякушки? Я о себе, вообще-то.
Duke Foster, ставим в известность. Геракла в нашем семействе как раз не хватает. Главное, от Клио уворачивайся.
Andromeda Daliani, пиар-компания как раз близится к концу. Когда она закончится, и набор в Огонь будет закрыт, все остальные "не приглашенные на вечеринку" будут истребляться. *улыбнулся*
Arthur Koestler, учитывая моё нынешнее положение, звучит пугающе. Вы считаете что геноцид - выход? Потеряете многих ценных людей с ценными способностями.
ну хоть селедочки
леща
Arthur Koestler, а, эм, эт все конечно замечательно, но... а мое слово вообще имеет здесь какое то значение?
Altera Lissa Reynolds, женщина, какие побрякушки? Я о себе, вообще-то.
Тогда давай я его сиськами поманю. Должен купиться
леща
скумбрии!
а мое слово вообще имеет здесь какое то значение?
ты как будто забыл, что ты всесильный и всемогущий, и вообще самый главный мс
Должен купиться
скумбрии!
леща!
Andromeda Daliani, я ведь злой и страшный Серый Волк
Altera Lissa Reynolds,
Altera Lissa Reynolds, я как-то пила шампанское с минералкой. Вкусно, легко пьётся, кажется что в голову не даёт. В итоге - пьёшь вдвое обычного, потом сидишь хихикаешь.
Черт, да ты гений! Надо будет попробовать.
Ваще мне кажется, что можно любой напиток разбавить минералкой. Ну, который крепкий
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 269. — Ты вообще слушаешь меня? — Скушаешь шмеля?