я романтик, я обиделся...но если вдруг остались места, то про звезды я подумаю))
Ой, посмотрите, романтик *тихонько хихикает* А я думала, вы вымерли как вид!
а хуетень брось. Писать ночью - та еще дрянь)
Это на завтра. Скоро рассвет Выхода нет.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 268. Ок, гугл. Как заставить себя заставить себя?
я романтик, я обиделся...но если вдруг остались места, то про звезды я подумаю))
а хуетень брось. Писать ночью - та еще дрянь)
Это на завтра. Скоро рассвет Выхода нет.
Luka Salitis, А нет, там есть дальние сектора самые дешевые, но в некоторых места по три осталось.
Teresa Banks, короче, я останусь без концерта) за 7 не хочу, они в жопе где-то(((
Чет я зал поглядел, он такой большшой, я его в телеке ближе увижу
Ну я не всегда романтик...только когда мне удобно)
А что на завтра, молодец, вся в меня
Спасибо тебе, посмотрела за меня))) но теперь я остался без мечты х)
Luka Salitis, Вот только не надо теперь меня виноватой делать х) Хочешь поближе - иди в фан зону
Ну я не всегда романтик...только когда мне удобно)
А когда не удобно?
А что на завтра, молодец, вся в меня
У меня даже выбора особо не было, дали сегодня)
Teresa Banks, а ты когда-нибудь была в фан-зоне? Они что прямо вот так без мест становятся кто где хочет? Я же вежливый, всех вперед пропущу и сам окажусь в жопе. То есть, за семь тысяч, только еще и стоя
Блин, я какой-то старый...стоя меня смущает больше всего)
А когда неудобно я просто молчу, чтобы не спалили...а то заставят цветы дарить, песни сочинять)
Министерство - мудаки. Я все сказал.
Luka Salitis, Никогда на концертах не была. Но в фанке нужно пробиваться, время от времени отхватывать в живот... И еще можно танцевать, это самое главное!
стоя меня смущает больше всего)
Ой да ладно, стоя тоже удобно, если встать хорошо
Ахахах, удобно) Ну что, прям нож к горлу приставляли и требовали срочно песню на заказ?)
Поддерживаю.
Ой да ладно, стоя тоже удобно, если встать хорошо
Угу) на кого-нибудь потолще) и видно лучше, и мягенько, можно даже разуться)
Ну...ты не поверишь, но так тоже было. Я вовремя убежал. А мог бы с самого начала помолчать и перетерпеть
Но тебе звезды можно, ты слишком много думаешь, я успею убежать))
Luka Salitis, Ну вот, отличный план придумал х)
Ого... Это с какими такими девушками ты общаешься? Изголодавшиеся по романтике киллерши? х)
От чего убежать?) ты даже не знаешь, от чего бежишь
Teresa Banks, ну не знаю от чего конкретно... а вдруг ты тоже что-нибудь потребуешь. Ответственность там взять какую-нибудь, а я уже готов, натренирован и на низком старте)
Лааадно, ушла моя мечта, пришел сон) завтра утром (твоим утром, а не моим) расскажешь, чем министерство кончилось)))
Luka Salitis, Ответственность? Взять? В первый вечер знакомства? Ну ты перегибаешь немного, запугали тебя знатно х)
Договорились, хорошей ночи
Привет, люд честной! И не очень
Почему меня никто не кормит
Ладно, сам прокормился
Chester Bennington, потому же, что и меня. В чем вообще смысл 23го февраля, если никто не кормит
Luka Salitis, чет женщины совсем нас не ценят
Chester Bennington, мда...отомстим 8го марта)
Luka Salitis, а ты хитер я согласен
Chester Bennington, встанем пораньше, приготовим голубцы, борщ, пельмени...и съедим без них!
Ух как страшно х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 268. Ок, гугл. Как заставить себя заставить себя?