Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 268. Ок, гугл. Как заставить себя заставить себя?

268. Ок, гугл. Как заставить себя заставить себя?

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Luka Salitis написал(а):

я романтик, я обиделся...но если вдруг остались места, то про звезды я подумаю))

Ой, посмотрите, романтик *тихонько хихикает* А я думала, вы вымерли как вид!

Luka Salitis написал(а):

а хуетень брось. Писать ночью - та еще дрянь)

Это на завтра. Скоро рассвет Выхода нет.

0

22

Luka Salitis, А нет, там есть дальние сектора самые дешевые, но в некоторых места по три осталось.

0

23

Teresa Banks, короче, я останусь без концерта) за 7 не хочу, они в жопе где-то(((
Чет я зал поглядел, он такой большшой, я его в телеке ближе увижу

Teresa Banks написал(а):

Ой, посмотрите, романтик *тихонько хихикает* А я думала, вы вымерли как вид!

Ну я не всегда романтик...только когда мне удобно)
А что на завтра, молодец, вся в меня

0

24

Спасибо тебе, посмотрела за меня))) но теперь я остался без мечты х)

0

25

Luka Salitis, Вот только не надо теперь меня виноватой делать х) Хочешь поближе - иди в фан зону :)

Luka Salitis написал(а):

Ну я не всегда романтик...только когда мне удобно)

А когда не удобно?  http://funkyimg.com/i/212hS.png

Luka Salitis написал(а):

А что на завтра, молодец, вся в меня

У меня даже выбора особо не было, дали сегодня)

0

26

Teresa Banks, а ты когда-нибудь была в фан-зоне? Они что прямо вот так без мест становятся кто где хочет? Я же вежливый, всех вперед пропущу и сам окажусь в жопе. То есть, за семь тысяч, только еще и стоя  :D
Блин, я какой-то старый...стоя меня смущает больше всего)

А когда неудобно я просто молчу, чтобы не спалили...а то заставят цветы дарить, песни сочинять)

Министерство - мудаки. Я все сказал.

0

27

Luka Salitis, Никогда на концертах не была. Но в фанке нужно пробиваться, время от времени отхватывать в живот... И еще можно танцевать, это самое главное!

Luka Salitis написал(а):

стоя меня смущает больше всего)

Ой да ладно, стоя тоже удобно, если встать хорошо  http://funkyimg.com/i/212hS.png

Ахахах, удобно) Ну что, прям нож к горлу приставляли и требовали срочно песню на заказ?)

Поддерживаю.

0

28

Teresa Banks написал(а):

Ой да ладно, стоя тоже удобно, если встать хорошо

Угу) на кого-нибудь потолще) и видно лучше, и мягенько, можно даже разуться)

Ну...ты не поверишь, но так тоже было. Я вовремя убежал. А мог бы с самого начала помолчать и перетерпеть  :D
Но тебе звезды можно, ты слишком много думаешь, я успею убежать))

0

29

Luka Salitis, Ну вот, отличный план придумал х)

Ого... Это с какими такими девушками ты общаешься? Изголодавшиеся по романтике киллерши? х)
От чего убежать?) ты даже не знаешь, от чего бежишь

0

30

Teresa Banks, ну не знаю от чего конкретно... а вдруг ты тоже что-нибудь потребуешь. Ответственность там взять какую-нибудь, а я уже готов, натренирован и на низком старте)
Лааадно, ушла моя мечта, пришел сон) завтра утром (твоим утром, а не моим) расскажешь, чем министерство кончилось)))

0

31

Luka Salitis, Ответственность? Взять? В первый вечер знакомства? Ну ты перегибаешь немного, запугали тебя знатно х)
Договорились, хорошей ночи :)

0

32

Привет, люд честной! И не очень

0

33

Почему меня никто не кормит

0

34

Ладно, сам прокормился

0

35

Chester Bennington, потому же, что и меня. В чем вообще смысл 23го февраля, если никто не кормит

0

36

Luka Salitis, чет женщины совсем нас не ценят

0

37

Chester Bennington, мда...отомстим 8го марта)

0

38

Luka Salitis, а ты хитер  http://funkyimg.com/i/212oB.png я согласен

0

39

Chester Bennington, встанем пораньше, приготовим голубцы, борщ, пельмени...и съедим без них!

0

40

Ух как страшно х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 268. Ок, гугл. Как заставить себя заставить себя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно