Это шутка такая? Я же не пью почти.
Вот это реально хорошая шутка, я поржалъ
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 268. Ок, гугл. Как заставить себя заставить себя?
Это шутка такая? Я же не пью почти.
Luka Salitis, можно пить по чуть-чуть. По выходным. Или отдать кому-то взамен на... то, что поклеят обои, например х)
Я вообще-то серьезно *смотрит на него внимательно*
Я вообще-то серьезно *смотрит на него внимательно*
*все еще ржет*
Вон, Лука тож шутеечку оценил
можно пить по чуть-чуть. По выходным. Или отдать кому-то взамен на... то, что поклеят обои, например х)
Я те их бесплатно поклею, если обещаешь содрать эту жуткую золотую плитку в ванной.
*все еще ржет*
Вон, Лука тож шутеечку оценил
Я пью максимум раз в неделю. Хотя после того, как тебя повстречала, вероятнее всего захочется нажираться каждый день. Но я не буду.
Я те их бесплатно поклею, если обещаешь содрать эту жуткую золотую плитку в ванной.
Слушай, это ж не моя квартира, я не уверена, что могу там настолько все менять...
Я пью максимум раз в неделю. Хотя после того, как тебя повстречала, вероятнее всего захочется нажираться каждый день. Но я не буду.
да ты мастер комплиментов
да ты мастер комплиментов
Это типа был антикомплимент. Хотя я уже не уверена
Слушай, это ж не моя квартира, я не уверена, что могу там настолько все менять...
С хозяйкой я договорюсь...Молодая, красивая?
Evangelos Galifianakis, даже не знаю, как и заговорить...Эмм...Я тебя боюсь, чувак)
С хозяйкой я договорюсь...Молодая, красивая?
Вот как молодая и красивая, только наоборот х)
Teresa Banks, не, тогда сама...Не мой профиль
Luka Salitis, ой, да ладно тебе, я только разогреваюсь
Luka Salitis, ну, если честно, и не мой х) Да и желтая плитка меня не напрягает)
Я тебя боюсь, чувак)
надо узнать, держит ли он собак и чем их кормит
Chester Bennington, ахах...Фу, я даж не подумал сначала...
Chester Bennington, ахах...Фу, я даж не подумал сначала...
а чего тогда испугался? с собаками то все ясно х))
гспди, дом, цивилизация, интернет!
Andromeda Daliani, и тебе не хворать, красавица х)
Chester Bennington, я так счастлива возвращению домой что готова каждого расцеловать х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 268. Ок, гугл. Как заставить себя заставить себя?