И снова мне довелось уловить этот дьявольский контраст настроений, все больше и больше сносящий крышу - хотя, казалось бы, конечной точки она уже достигла, и дальше ехать уже, как-бы, некуда.
В сознании крепко отпечатались события прошлой ночи, когда в комнате, даже не смотря на распахнутое настежь окно, было до одури жарко, душно, а в прохладных порывах сквозняка, скользящих по полу, обволакивающих все, что попадается на пути, и будоражащих разгоряченные тела, растворялись не только громкие стоны, вперемешку с хриплым, тяжелым дыханием, но и мускусный запах секса - дикого, безудержного, животного. Все, что в те минуты принадлежало Честеру - его глаза, целиком и полностью затуманенные страстью, его руки, требовательно скользящие по моему дрожащему от наслаждения телу, его губы, касающиеся каждого участка кожи, заставляющие выгибаться навстречу, подставляясь под них, лишь бы не терять эту тонкую нить, отделяющую бесконечное удовольствие, растягивающееся и обвивающее сознание, от мощного, решительно накрывающего оргазма, его резкие, быстрые толчки, неминуемо приближающие к требуемой телом разрядке, - все это было моим, и только моим. Оно не было чем-то новым, ранее неизведанным и неиспытанным - ведь касаться кожи, очерчивать не только рельеф мышц, но и контуры татуировок, мне уже доводилось, - но теперь оно было иным, воспринимаемым совершенно по-другому, оттого и удовольствие возрастало до немыслимых высот.
Каждое его движение заставляло меня буквально сгорать в этом безудержном огне, распаленном одной единственной ситуацией, когда хотелось помочь небезразличному человеку, скинуть с его плеч этот тяжелый груз, и позволить хотя-бы на одну ночь забыть обо всем том дерьме, что творится в жизни; под каждое его движение я старалась подстраиваться, двигалась навстречу ласкам, боли, когда остервенело сжимала пальцами измятую простынь, стонам, рассекающим тишину.
Сейчас, когда мои губы мягко, несколько лениво касались губ Честера, а после, когда он, перехватив мое запястье, оставил на нем такой же спокойный, легкий поцелуй, я не чувствовала и намека на те бушующие животные желания, поглощавшие нас обоих некоторое время назад. Зато мне было так комфортно и спокойно, сердце не билось о грудную клетку в желании вырваться на свободу, словно запертая птица, мысли не путались, не заглушались друг другом, и не бередили старые раны. Беннингтон был рядом, сонный, взъерошенный он лежал в самой непосредственной близости, в свойственной для себя манере кривил губы в усмешке, ленился, и создавалось такое впечатление, будто мы знакомы уже несколько лет, а не какие-то там пару недель.
Человек, который отнял у меня самое, пожалуй, дорогое, каким-то немыслимым образом сумел восполнить пробел, помог найти недостающую часть, с которой детали сложились в общую картину, где изображалась моя жизнь, теперь уже не представляющаяся без самодовольного лица, и белокурого затылка, волосы на котором сжались в моей свободной ладони.
Но ненадолго.
Потому что в следующую же секунду Честер оказался сверху, навис, и, касаясь губами всего, до чего способен был дотянуться, не только спичку в тлеющий костер кинул, но предварительно еще и добротным количеством бензина удобрил. Отвечая на поцелуй, скользя языком по внутренним сторонам его губ, прикусывая и завлекая в более глубокий, я буквально чувствовала, как тонкая, еле осязаемая, единая грань между реальностью и очередным безудержным желанием трещит по несуществующим, тонким швам. Точно так же, как и трещит мое самообладание, когда ощущаю горячую ладонь между собственных ног, касающуюся самых, пожалуй, возбужденных точек. Одна ладонь остается в волосах Честера, сжимая их, иногда оттягивая, и, тем самым, направляя его губы и язык; вторая ладонь, покоящаяся на сильном плече, медленно уходит по торсу вниз, слабо дотрагиваясь кожи ногтями, и останавливается в самом низу живота, но не касается члена.
И неумолимое желание продолжить, желание вновь оказаться под напором мужчины, почувствовать его в себе, и отдаться этой страсти, подкрепленной чертовски буйной смесью, когда прохладный ветер касается разгоряченных тел, снова острыми играми впилось в сознание.
Вот только мы все еще находились в особняке не одни, и если ночью те, кому довелось проснуться от громких стонов, не находили в себе сил пойти и проверить, угомонить, мол, давайте-ка потише, потому что лень и сонливость были сильнее, то сейчас, когда стрелки часов показывали утро - причем не раннее, - кто-то все-таки решил вторгнуться в комнату. Без стука. Молча. Будто так оно и должно быть.
Этим кем-то оказался Анубис, с которым мне довелось несколько раз пересекаться, с умилением наблюдая, как он возится со щенком. А тот и рад, что кто-то с готовностью кидает пустую жестяную банку, играет, чешет живот, и называет малышом.
Тогда Сотирис показался мне достаточно таким располагающим к себе мужчиной, по доброму кривящим губы в усмешке, и не особо парящимся о том, что происходит вокруг - кажется, даже если вдруг объявят конец света, он воспримет эту новость с энтузиазмом.
Сейчас Сотирис мысленно был расчленен, кремирован, и прах его развеян над Эгейским морем, потому что... какого, блять, хера, мужик? Нарочито шумно выдохнув, я поджала губы, скривив их в правую сторону, и скрестила руки на груди, недовольно глядя в потолок, пока Беннингтон пытается избавиться от незваного гостя.
Утро - оно, конечно, все равно доброе - потому что проснулась рядом с желанным мужчиной, - но все-таки могло бы быть лучше.
- Чес, - спустя какое-то время тихо позвала, нарушив тишину, и, упершись предплечьем в кровать, чуть приподнялась. Ладонь свободной руки медленно прошлась по его волосам, опустилась к виску, щеке, и замерла на подбородке, заставив поднять голову в тот момент, когда сама приняла сидячее положение. - надо идти, - а так не хочется. Впрочем, у нас ведь будет еще время, чтобы вернуться и закончить начатое.
Большой палец прошелся по колючей скуле, губы коснулись его губ в настойчивом, но легком поцелуе, который разорвала лишь в тот момент, когда, ловко перевернувшись так, чтобы мужчина теперь оказался снизу, я опустилась на его грудь, проскользила языком вниз, оставляя влажную дорожку, обдаваемую горячим дыханием, и в ту секунду, когда губы коснулись паха, а подушечки пальцев прошлись вдоль члена, резко отдалилась. Сощурившись и усмехнувшись, запустила ладонь в собственные волосы, загладив их назад, а взгляд увела в сторону, найдя одежду, что лежала там же, где и была бессовестно оставлена.
- Давай, вставай, - легко похлопала по мужской ноге, скрытой одеялом. - сын не ждет, а мне еще пса выгуливать.. - о котором я вообще благополучно забыла.