Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Если раньше мне били в морду, то теперь вся в крови душа

Если раньше мне били в морду, то теперь вся в крови душа

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

http://funkyimg.com/i/2oC3z.png
[audio]http://pleer.com/tracks/7808128xME4[/audio]

Участники: Честер, Отто;
Место: на старте - гостиная Эгейнста;
Время: 24 апреля 2013 года;
Время суток: около 11 часов вечера;
Погодные условия: тепло, влажно, ветрено;
О сюжете: можно простить человеку все, кроме отсутствия. ©

+3

2

Произошедшая несколько дней назад тренировка, для меня продлившаяся от силы минут пятнадцать - и ради этого я подорвалась в такую рань, вместо того, чтобы мирно лежать на своем новом, уютном месте, потягиваясь, наслаждаясь мягкостью подушек, и продолжая смотреть десятый сон, - немного не вписывалась в те устоявшиеся понятия о тренировках - в целом, которые имелись в моей голове, и были вполне себе крепкими.
В принципе, нет, я была даже отчасти рада, потому что прекрасно понимала всю серьезность сложившейся ситуации, и мне, наравне с Бастом, который испытывает неуемное желание поскорее отомстить обидчику, требовалось стать куда сильнее, чем есть сейчас, и, быть может, даже мудрее. Насчет последнего была не уверена... ровно настолько же, насколько не была уверена и по поводу первого, потому что стоило нашей с Честером тренировке - которая медленно перестроилась в тренировку Беннингтона и Баста, - закончиться, а мне вернуться в свою комнату, чтобы привести себя в более-менее нормальный, божеский вид - все-таки майка, после неминуемой встречи с грязной землей, выглядела не самым лучшим образом, - как Чес благополучно с горизонта свалил, и я понятия не имела, где он, с кем, куда и как.
И продолжала это делать целых несколько дней.
Сегодня, вроде бы, четвертый идет.

Четвертый день, который я провожу в особняке, один на один с подушками, и щенком, которого нашел брат, и торжественно мне вручил, клятвенно при этом заверив, что воспитывать и каждый божий день подрываться в семь утра, чтобы вывести этого мелкого засранца на прогулку, будет сам. Не знаю уж, что там за неотложные дела такие случились у него, но если сегодня утром он с ним прогулялся, и все было замечательно, то на весь оставшийся день мохнатое чудище, так и норовящее покусать меня за пятки, перекочевало ко мне в комнату, мирно развалилось на кровати пузом кверху, и уснуло. Не собака, а мечта просто. 
- Эй, морда, хорош спать, гулять пора, - лениво поерзав, приняла вертикальное положение, свесив с кровати сначала одну ногу, и только через несколько минут вторую. Щенок, тут же подскочивший, бодро спрыгнул на пол, и начал наяривать круги по комнате, терпеливо дожидаясь, пока я растележусь, и наконец-таки встану.
А сделать это было для меня как-то подозрительно сложно.
Не потому, что я не выспалась, или еще что-то, а из-за гнетущих мыслей, что тяжелой грозовой тучей висели над головой, и покидать меня не собирались. И касались они целиком и полностью Честера: я не могла отыскать почвы для переживаний, ведь мужик он, все-таки, взрослый, самостоятельный; я не могла понять причины, почему на душе такой непомерно тяжкий груз висит, когда его нет рядом; я не могла найти ответы на те вопросы, которые достаточно долгое время вертятся у меня в голове.
Зато я на все двести процентов осознавала, что без Беннингтона рядом мне становится слишком уж тоскливо, тревожно, и, быть может, даже страшно. Он - тот, кто способен мне помочь, кто дарит несоизмеримое ни с чем чувство защиты и спокойствия, пусть и не осознанно ограждая от всего того дерьма, что творится вокруг. Он - тот, кто мне чертовски нужен, но рядом я его не видела.
Вдобавок ко всему вот этому вот, я чувствовала еще и копошащееся где-то на задворках души раздражение - такое же непонятное, и необоснованное. Честер ведь ничего мне не обещал, ничего не должен, и волен делать все, что пожелает. Мы, если так посудить, с большим трудом планку знакомых то перевалили, а наши непонятные отношения то и дело из крайности в крайность бросаются: то все тихо, мирно, и спокойно, то поубивать друг друга готовы.. точнее, скорее он меня, учитывая некоторые обстоятельства.

Стрелки часов давно перевалили отметку в десять часов вечера, когда мы с мелким, назойливым засранцем сидели на улице. Точнее, сидела я - на той самой лавочке, где несколько дней назад могла наблюдать, как Беннингтон и Баст удачно друг друга избивают, - а щенок носился где-то неподалеку, изредка останавливаясь, и принюхиваясь. И в один из таких моментов, вновь замерев, и уставившись в сторону особняка, он громогласно, звонко залаял, и сломя голову помчался к входной двери, заставив меня закатить глаза, лениво подняться со своего места, и пойти следом.
- Ну и кого ты разорялся? - вскинув бровь, укоризненно посмотрела на пса, прижавшего к голове уши, и преданными глазами уставившегося на меня, пока я открывала дверь.
Гостиная, освященная тусклым светом одной единственной лампы, встретила меня неизменной тишиной, и покоем. И сохранилась эта атмосфера до тех пор, пока краем глаза, проходя мимо дивана в сторону лестницы, я не заметила знакомый белобрысый затылок, вместе с тем ощутив довольно двоякие чувства: с одной стороны, мне стало радостно от того, что с Беннингтоном все нормально, он живой, здоровый, и, кажется, даже не побитый; с другой же стороны, я все еще злилась. Злилась на то, что он ушел, оставил одну, сидеть тут, в совершенно незнакомом месте, и забрал самое главное - спокойствие. Никогда бы не подумала, что чужой для меня человек окажется таким.. до одури важным. Или не чужой уже вовсе?
- Чес? - остановившись, тихо позвала, при этом сведя брови к переносице, и отклонившись чуть в сторону, чтобы теперь видно было его профиль. - Нормально все? - ага, блять, как же.. нихера не нормально. Когда все заебись, на несколько дней с радаров не пропадают.
Обойдя диван с противоположной стороны, грузно свалилась в кресло напротив, склонила голову к правому плечу, и сощурилась.
А щенок, тем временем, пристроился у левой ноги Честера, и принялся вертеть головой из стороны в сторону, глядя то на меня, то на мужчину, явно не понимая, что происходит.
Я и сама, если честно, не понимала.

Отредактировано Octavia Rossi (10.08.2017 22:37:29)

+2

3

Слишком. Много. Проблем.

Стоило выбраться из блядского царства мертвых если и не здоровым, то хотя бы относительно живым, как мироздание сверкнуло объемной филейной частью, намекая, что проблемы только начинаются, что вот все эти ходячие мертвецы, ядовитые туманы, титаны и циклопы – это только цветочки, а теперь на, жри ягодки и не подавись. Их – ягодок и проблем в одном лице – долго ждать не пришлось – они явились в виде Мидаса, который додумался похитить Хипатос, чтобы через нее добраться до Беннингтона. Знал, сука, куда метить, чтобы в самое яблочко попасть. Адепт Ареса и не дурак вроде, и все же отчаянно, совсем неразумно и недальновидно бросился на помощь. Чип-чип-чип и Дейл к нам спешат. А что было делать? Бросить девчонку, которую пообещал защищать от мира в общем и от себя в частности, хранитель не мог. Честер ведь заинька, если на то пошло, просто с кровожадным покровителем не подфартило. Времени на долгие раздумья и на лирические отступления тоже не было – Мидас ясно дал понять, что если Беннингтон не явится в ближайшие полчаса, то пиздец наступит быстрее, чем тридцать четвертый день рождения. Вот Честер и бросился сломя голову в пасть злому волку. Так странно было махнуться местами, ведь это Беннингтон всегда выступал в роли хищника, а тут – нате – примерьте костюм козла отпущения. Мидас с Честером справился на удивление быстро, а все потому, что адепт Ареса и поделать ничего толком не мог: одно лишнее движение, одно неправильное слово, и Артемис конец. Хуй знает, как именно, но выкрутились, выбрались, выкарабкались. И Честер, никогда не считавший себя мстительным, поклялся, что убьет Мидаса во что бы то ни стало. Уничтожит нахуй. И ведь убил. Порезал в байке провода и подкараулил на одном из безлюдных шоссе, наехал, а потом ввязался в драку, в ходе которой оба скатились в кювет. Честер Мидаса, конечно, зарезал в результате, а потом обнаружил в собственном животе нож. Так и сдох, блять. Премия Дарвина уходит этому господину. На этом сказка нихуя не заканчивается, а только начинается, ведь Беннингтон воскрес в новом теле, которое принадлежало жениху Росси – девушке, которая за несколько дней стала небезразлична. Пришлось брать лопату побольше и разгребать свалившееся дерьмо. Дела группировки тоже никто не отменял. И сына. Добавьте ко всему прочему слетевшего с катушек Делласа, который каждый день глаза мозолил, порываясь отомстить чуваку из огня, из-за которого, кстати, мальчишка и слетел с катушек, едва не убив собственную сестру.

О, да, забыл о вишенке на торте общего веселья –  о Хипатос – о той самой, которой жизнь на днях Честер спас, пожертвовав собственной. Оказалось, эта стерва – а иначе ее назвать язык не поворачивается – влюблена в Сета, в того самого, который в плен взял и чуть обоих не убил. Сука, стокгольмский синдром какой-то.

А еще Деллас, умудрившийся проехаться по мозгам, едва не отключив их вовсе.

Эпицентром ада стала Дилан, которая, сука, не Дилан, а какая-то неизвестная девчонка до чертиков на нее похожая. Беннингтон до сих пор не понимает, что чувствует к ней, но определенно ничего хорошего: то ли выгнать из Греции, то ли убить и закопать, но блять, она же не виновата в том, что похожа на ту, которая трусливо подбросила сына на порог Эгейнста полгода назад. Она не виновата. Но эмоциональной составляющей этого не объяснишь.

Голова кругом идет от тех событий, что тяжелым тугим небом свалились на уставшие плечи. Атлант, дружище, я понимаю, как тебе там паршиво. Держись там, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья.

И адепт Ареса постарается держаться, как – хуй знает, но постарается. Не ради себя, а ради других, например, ради девчонки, которая грузно сидит в кресле и глаз не сводит с Честера, который спустя два дня (или сколько там?) соизволил вернуться в особняк. И в ее жизнь. Блять, напряжение такое, что током ебанет, стоит только сделать лишнее движение – и только щенок (откуда, блять, в доме пес?) трется возле ног, радостно виляя хвостом.

― Чес? Все нормально?
И сейчас, с этим вопросом, он вдруг так ясно, так четко чувствует себя бабой, которая месяц держала в себе слезы из-за смерти мужа, смерти сына, из-за пожара, банкротства, увольнения, а сейчас, когда пуговица на пальто отлетела, она просто не может держаться дальше. Сука, такая мелочь, и она становится последней каплей: у бабы – пуговица, у Беннингтона – заботливый вопрос. Он, конечно, не взрывается слезами и воплями, только стоит, только молчит, только смотрит на девчонку абсолютно пустым взглядом. Потому что, блять, внутри пусто – сука, все вычистили, все вынесли, всего лишили – особенно сил. Честер устал. Честер заебался. Этот абонент не в сети, перезвоните, пожалуйста, через пару зим.

+2

4

Кажется, из всех присутствующих в этой гостиной, заебись было только щенку. А что, пожрал, поспал, поссал, и опять сначала - не жизнь, а одно беспросветное чудо-чудное, да диво-дивное. Как же мне, порой, хотелось хотя-бы на пару дней перестать испытывать все те неподъемные, угнетающие чувства, из раза в раз заставляющие напрягаться, и в бесконечном круговороте перекручивать, перемалывать, перетирать огромное количество мыслей, желая стереть все в порошок, развеять где-нибудь над Эгейским морем, и наконец-таки почувствовать пусть и не совсем окончательную и бесповоротную, но все-таки свободу от тяжелого груза, растущего в геометрической прогрессии с каждым блядским днем.
Но жизнь как-бы намекала, что ничего подобного мне не светит, и единственное, что оставалось делать - это попытаться смириться, ужиться, и принять как должное. А  еще ни на секунду не переставать искренне верить, что яркий луч в конце длинного, мрачного туннеля, окутанного кромешной темнотой - это выход на свободу, на свежий воздух, а не пронзительные фары очередного вагона бесперспективных попыток вернуть собственную жизнь в прежнее, относительно спокойное, русло, стремительно проносящегося мимо.

Столько всего происходит, что мне с трудом удается восстанавливать хронологию событий, которые накладываются друг на друга, смешиваясь в единую кучу непонятно чего, а упорства, с которым этот клубок можно распутать, у меня, к сожалению, было не достаточно. Мне порой казалось, что внутренние часты не то, что с верного курса сбиваются, начиная двигать стрелки в обратном направлении, а вовсе замирают где-то на половине седьмого - и хрен разберешь, то ли утра, то ли вечера.
Я смотрела на брата, о существовании которого узнала меньше двух недель назад, а впечатление создавалось, будто он был со мной с самого начала, мне доводилось видеть не только внешнее, но и внутреннее сходство, идентичные взгляды на те, или иные моменты, и решительный огонь во взгляде;
Я смотрела на Беннингтона, и наравне с чувствами, которые бросались из крайности в крайность, видела еще бесконечную необходимость в этом человеке, будто он изначально был тем самым мужчиной, с которым мне суждено разделить жизнь. И дело здесь отнюдь не в теле, которое некогда принадлежало моему жениху, а в тех эмоциях, которые появляются каждый раз, когда Честер находится рядом: вселяет уверенность, пусть и своеобразными методами; помогает почувствовать нерушимую защиту, стоит оказаться рядом; дарит невероятное ощущение спокойствия, ранее испытываемое мною слишком редко;
Я смотрела на себя, и не видела больше той девушки, которая не прогибалась под гнетом наваливающихся проблем, которая относилась ко всему несколько пофигистично, но всегда оставалась верна своим принципам. Впрочем, я и сейчас им верна, просто принципы заимели в своем арсенале свойство меняться - что, наверное, не есть хорошо.

Продолжая сидеть в кресле, но теперь подавшись вперед, и положив предплечья на собственные колени, я все так же неотрывно смотрела на мужчину, лицо которого освещалось тусклым светом пробивающегося в окна лунного света, периодически скрывающегося за плотными облаками. И он, в свою очередь, точно так же смотрел на меня, с неизменным выражением абсолютной отстраненности, и сохраняя гробовую тишину, разбавленную лишь частым, шумным дыханием щенка.
И мне отчего-то было тяжело смотреть на такого вот Чеса - разбитого, усталого, и безэмоционального. Каждый удар моего сердца глухим эхом отдавался в область висков, брови непроизвольно сводились к переносице, а губы сжимались в тонкую полоску от безысходности: потому что я всей душой желала помочь мужчине, но понятия не имела, как это сделать, и нужна ли ему эта помощь вообще. Непонимание это немного раздражало, и все-таки в какой-то момент в голову закралась мысль, что лучше уж сделать и пожалеть, чем в дальнейшем перекручивать этот момент, и жалеть о не сделанном еще больше.
Упершись ладонями в подлокотники, оттолкнувшись, и грузно поднявшись со своего места, протяжно выдохнула, закусив губу, и сделала несколько уверенных шагов к Беннингтону. Оказавшись совсем рядом, подняла на него взгляд, цепляясь им за светлые, но будто неестественные, глаза, а вместе со взглядом подняла и руку, ладонь которой легла на сильную шею, а большой палец прошелся по колючей скуле.
- Что случилось? - совсем тихие, приглушенные слова сорвались с губ, а на мужской шее нашла свое место и вторая ладонь. Я не знала, каким именно образом могу помочь Честеру, и есть ли во мне силы это сделать, но слишком тяжело было смотреть на него - некогда уверенного в себе, решительного, сильного и стойкого, но теперь такого подавленного.

+2

5

[audio]http://pleer.com/tracks/4512226l9En[/audio]

В просторной гостиной комнате царил приятный полумрак – лампы не горели, календари врали и только серебристая россыпь молочных звезд, окружающих толстую луну, кое-как освещала помещение; в просторной гостиной комнате было прохладно и свежо – воздух порывами влажного ветра врывался сквозь распахнутые настежь окна, бороздил встречные кресла и прохожие углы, гладил обнаженные руки и плечи, небритые щеки, но облегчения не приносил. Честер, которому в комнате было вовсе не жарко, не чувствовал холода. Он вообще ничего не чувствовал, кроме бесконечной усталости – изнурительной, изматывающей, не убивающей, но медленно снимающей трубку и набирающей номер ближайшего похоронного агентства. Адепту Ареса сейчас казалось, что только в гробу он сможет нормально выспаться и отдохнуть, набраться сил и смысла. Будучи человеком, в котором теплилась здравая – а то и больше – доля эгоизма, хранитель искренне верил, что сейчас он и только он самый несчастный человек на свете, а потому все должны с ним носиться, как курица с яйцом, все должны о нем заботиться и утешать. Честер ведь не просто какой-то там человечишка, он, блять, человек, человечище, которому многие обязаны жизнью. Так почему те, кого он спас когда-то, сейчас не спасают его? Где Сотирис, где Деллас, где Хипатос? Какого хуя они эгоистично погрязают в собственных делах и в проблемах, когда сейчас важна лишь одна из них – беннингтоновская? Какого хуя, ребята? Где вы, блять? Хрен знает где, но ясно одно – не рядом. Рядом находилась только Отто, и Честер был безмерно ей благодарен и все же, как упавший с велосипеда ребенок, жаждал больше внимания. Он бы завопил на целый особняк, да что там, на целый мир, принеси это должное облегчение. Но он не завопил, потому что не ребенок уже, потому что все велосипеды давно сломаны, а внимание ограничивается одним только человеком, зато, наверное, самым нужным.

Ему всегда казалось, что он выше тех, кто постоянно кудахчет, крыльями хлопает и клювом щелкает, требуя внимания, но сейчас, оказавшись наедине с целым миром, который повернулся задницей, и сам не отказался бы от перьев. Целый мир его безжалостно сломал, и Честер хотел, чтобы этот же мир починил, поставил на ноги и отряхнул от накопившейся грязи. И Беннингтону совсем невдомек, что иногда целый мир концентрируется в одном единственном человеке, сердце которого тревожно бьется запертой птицей в грудной клетке, который поднимается с беспокойного кресла и, отодвинув ногой радостного щенка, встает совсем рядом.

Еще ближе, пожалуйста, еще, блять, ближе.

Почувствовав на собственной шее теплые ладони, Честер поднял голову, коснувшись подбородком лба, а потом прикрыл глаза и притянул девчонку ближе к себе, обнял, прижал к собственной груди, зарылся носом в густых черных, как кроны кипарисов этой ночью, волосах. Сейчас, как никогда, Честер ощущал потребность в той, которая прошла через то же дерьмо, а в итоге выбралась, выкарабкалась и смогла жить дальше. Не существовать, а жить. Рядом с Отто Честер не чувствовал себя лучше, он чувствовал себя сильнее, а для человека, который привык быть лидером по жизни, это действительно важно.

И вдруг он так ясно ощутил, что в комнате холодно, как будто омертвевшее тело снова обрело способность чувствовать.

― Жизнь говно, но мы с лопатой, ― горько усмехнулся адепт Ареса, прижимая Отто к себе сильнее, грея себя и ее, а заодно возвращаясь к жизни. ― Я встретил Дилан. Оказалось, что это не Дилан, а девчонка, похожая на нее. Очень похожая. И я понятия не имею, что делать, потому что знать, что она где-то рядом, невыносимо. И я, блять, не могу себе вдолбить, что это даже не она.

+2

6

Я никогда не умела успокаивать людей, никогда не умела находить нужные слова, которые могли бы помочь справиться с какими-либо переживаниями, которые способны были вернуть былую уверенность, и вселить в человека, с виду потерявшегося, погрязшего в пучинах собственных гнетущих чувств, надежду на то, что все будет в порядке.
А все исключительно потому, что сама не особо в подобные вещи верила. Точнее, по большей части не верила в искренность сказанных кем-либо слов - исключая лишь родителей, которым всегда хотелось верить, ведь знала прекрасно, что именно эти люди, заменившие биологических мать и отца, любили меня самой безмерной любовью. И наравне с этим мне чертовски хотелось верить, что я всегда отплачивала им той же монетой, любила точно так же, ни разу не разочаровав, но порой казалось, что и тех действий, которые я совершала, показывая им всю непомерность собственных теплых, семейных чувств, было недостаточно.
Одному Богу известно, как тяжело мне давалось любое проявление светлых эмоций - неважно, к кому именно: отцу ли, матери ли, или человеку, в котором когда-то видела собственное будущее. Мне доводилось испытывать настолько всепоглощающую бурю всех этих чувств, смешанных в единый бурный коктейль, что представить страшно, но все это происходило исключительно на подсознательном уровне. Если в сознание закрадывалась вполне обоснованная мысль о том, что ради какого-либо человека я готова блядский мир вверх дном поставить, находила в себе себе силы это сделать без лишних колебаний, то внешне в этот момент оставалась хладнокровно сдержанной, и не могла пересилить себя даже для того, чтобы банально обнять мать, которая дала мне очень многое, и никогда ничего не требовала от меня взамен. Я чувствовала, что должна этот пробел восполнять, обнимать родителей, говорить о том, как люблю их, но не могла. Какой именно барьер стоял передо мной в такие моменты, не знала, но сломать его, к сожалению, не могла. Из-за этого и угрызения совести не заставляли себя долго ждать, ненавязчиво так, тихонько, где-то на задворках сознания царапались, полосовали душу, оставляя тонкие, кровоточащие порезы, а мне оставалось лишь смириться и терпеть, потому что через себя переступить не могла, а значит и выхода не было.

Но конкретно сейчас, когда ладони касались мужской шеи, когда я находилась совсем рядом, и слышала, как спокойно, размеренно, но в то же время тяжело и измотано он дышит, то как никогда желала перешагнуть через все эти рамки, собственноручно некогда возведенные, преодолеть барьер, и сделать все, лишь бы вернуть того Честера, которого доводилось видеть до этого.
Мне не нравилось его нынешнее состояние. Да и никому, наверное, не понравилось бы. Вот только вся суть была в то, что никого и не было сейчас рядом.
Был только он.
Была только я.

И в тот момент, когда его сильные руки легли на мои плечи, когда одним незначительным жестом прижали меня к мужскому торсу, с приоткрытых губ сорвался совсем тихий выдох. Мои же ладони, все еще покоящиеся на шее Чеса, соскользнули вниз, прошлись по ребрам, остановившись на боках, но тут же ушли ему за спину, скрестившись на пояснице, а сама я, в свою очередь, уткнулась щекой ему в грудь, мерно вздымающуюся от каждого вдоха, чувствуя при этом, как бьется его сердце. И на лице непроизвольно мелькнула улыбка, когда мои руки лишь сильнее обняли мужчину, сжав пальцами ткань майки.
На самом деле ничего радостного в этой ситуации не было вовсе, но как минимум то, что Честер не послал меня - а вместе со мной и эту попытку помочь, готовность разделить все то, что творится не только на душе, но и в жизни, - в далекие дали, значило многое. Мне и своих проблем, честно говоря, хватало, но в эту секунду я целиком и полностью осознала, что если и не его проблемы, то хотя бы малую часть тех переживаний, царящих в мужской душе, готова взять, лишь бы стало проще. В одиночку тяжело, по себе знала.
А когда Беннингтон озвучил самую суть, мое сердце невольно сжалось, будто кто-то сильной ладонью его стиснул, заставляя пропустить несколько ударов... но тут же отпустил, потому что стоило мужчине сильнее обнять, сильнее прижать, как все вновь вернулось в прежнее русло. Все, кроме мыслей.
- С этим ничего не сделать, - совсем тихо ответила, сделав глубокий вдох, почувствовав стойкий запах сигарет, и ладонью начав легко поглаживать по спине сквозь ткань. - это дьявольски сложно, и с этим можно только научиться жить, - совершенно серьезно добавила, потому как знала на все двести процентов, о чем говорю. Сама через это прошла, и прямое тому подтверждение стоит сейчас передо мной, обнимает, и вновь позволяет почувствовать себя немного лучше.

Я до сих пор помнила те моменты, когда душу терзали эмоции, касательно появления Честера в теле Джекса. Они ломали, они прогибали и заставляли ощущать слабость не физическую, а моральную. И сделать с этим я ничего не могла, кроме как попытаться смириться, отпустить, и вдолбить себе в голову, что Джекса больше нет, и никогда не будет. Зато есть Чес - совершенно другой человек, совершенно другой характер, и совершенно другие взгляды на жизнь.
И именно благодаря Честеру я научилась не бездумно следовать чувствам, глядя лишь на внешнюю оболочку, а пытаться заглянуть куда-то глубже.
Не трогать, не бередить, но хотя-бы видеть.
- Звучит, конечно, не очень оптимистично, но хотя бы правдиво, - слабо усмехнулась, немного отдалившись, но лишь для того, чтобы приподнять голову, и снизу вверх посмотреть на мужчину, вместе с тем ладонь вернув на его шею, снова проскользив большим пальцем по щеке. - я не знаю, честно говоря, как тебе помочь, потому что в моем случае все было слишком.. - поджала губы и замерла, но не нашла в себе сил, чтобы увести взгляд. - не так.
Потому что в моем случае чувства были изначально, вот только касаться они стали не Джекса, а именно Честера.

+3

7

Казалось, Честер попал в один из своих кошмаров, когда необходимо бежать и как можно быстрее, скорее, а ноги предательски не слушаются. И как бы он ни старался, сколько бы усилий не прикладывал – все напрасно, потому что ступни как будто в землю вросли. Дубовые. И мозг такой же. Перед глазами плыла плотная серая дымка, густой необъяснимый туман, стремительно подбирающийся к шее и сжимающий ядовитые локти на горле, только перекрывал он не кислород, а способность думать, анализировать, рассуждать. Непроходимость трезвой памяти и ясного рассудка пришлось чем-то компенсировать, и гнусный туман выпустил на волю вихри неуправляемых эмоций. Открыл, падла, шкатулку Пандоры. И жалкие чувства, кружась и вертясь на периферии сознания, вращались вокруг одного ничтожного предложения «это не она». Честер, никогда не отличавшийся склонностью к драматизации, сейчас ничего не мог с собой поделать: перед глазами кривлялась, ломалась и паясничала точная копия Дилан – той самой, которую хотелось убить за то, что когда-то она убила его. Все честно. Все справедливо. Вот только это не Дилан – просто похожа, сука, до дрожи. И убить ее хотелось тоже до дрожи.

И самое паршивое в ситуации было то, что это не кошмар, а явь.
Доброе, блять, утро, Честер.

Беннингтон зажмурился, словно от невыносимого приступа головной боли, стиснул зубы и выдохнул так протяжно, так пронзительно, словно хотел выгнать, вытурить, безжалостно выдворить из организма все случившееся: Сета и Хипатос, Кестлера и Сотириса, Делласа и Росси, Дилан и Недилан. Все пошли нахуй, там вам самое место. Но призраки, образы и отголоски не выходили из головы, они намертво вцепились в стенки мозга, словно изголодавшиеся по крови клещи. Честер, как бы ни хотел, как бы отчаянно ни желал, не мог избавиться от них, потому что они – часть его. Очень важная, нужная и, безусловно, неотъемлемая часть, хоть сам Честер этого все еще не понял. Наверное, должно пройти еще больше времени – две вечности, например – чтобы до него, наконец, дошло.

Как говаривал незабвенный Оскар Уайльд, лучший способ победить соблазн – поддаться ему. А лучший способ победить призраков – смириться с ними, попробовать ужиться. И хоть Честер не являлся поклонником смирения как такового, сейчас он пришел к выводу, что это, должно быть, лучшее решение, и Отто – наглядное тому доказательство. У нее ведь тоже немало призраков, а проблем и того больше: болезнь, которая может обернуться смертью, стоит потерять побрякушку; вновь обретенный брат, едва не отправившись в царство мертвых; и Честер, который сдох и воскрес в теле бывшего жениха. Блять, как она вообще выживает? Как до сих пор не разорвалась пополам? Столько чувствовать – это же помереть можно. И сейчас, как никогда, Беннингтон отчетливо ощутил себя в шкуре Росси. Не бывает худа без добра: чувствуя себя устало и изнеможенно, он вдруг нашел в себе силы лучше понять девчонку, что все это время топталась рядом. Она тянулась к нему, как мотылек тянется к одинокой лампе в полночь, потому что нуждалась в той силе, которой была лишена. Честер уверен в этом, потому что сейчас чувствовал то же самое.

Он ее почти не слушал, если честно, просто довольствовался тем, что она рядом, смотрит этими своими большими глазами цвета ночи, гладит мягкими теплыми ладонями щетинистую физиономию и что-то лепечет себе под нос. Сам факт присутствия успокаивал и дарил умиротворение, заботливо кутающее теплым пледом усталые плечи. Беннингтон ухмыльнулся едва заметно и сделал шаг назад, при этом слабо коснувшись пальцами ее ладони. Спустя несколько мгновений он отошел еще на несколько шагов и уперся икрами в диван, на который тут же грузно упал. Диван ответил негодующим скрипом и весьма громким ревом. Так как девичьей руки Беннингтон так и не выпустил, то Коста-Рику он потянул за собой, заставив свалиться сверху.

Вот щас заебись стало. Как так и надо.

― Ты все равно нихуя не сможешь мне помочь, не пытайся даже, ― прохрипел Беннингтон, невольно цепляясь взглядом за длинные черные ресницы, в которых играли серебристые блики луны и звезд. Он смотрел на них и глаз отвести не мог. Росси, че за дела, че за шутки, че за блядский гипноз? Усмехнувшись, он подался вперед и ткнулся носом в щеку, а руки обвил вокруг тонкой талии, прижал девчонку к себе еще ближе. ― Я неебически устал, Росси. Знаешь, есть такая хрень, когда ты хочешь домой, находясь дома? Вот у меня щас то же самое. Это пройдет, ― главное – самовнушение.

+2

8

В такие моменты я чувствовала себя как никогда паршиво. Видеть, насколько человеку - не безразличному, к слову, человеку, - плохо, как на его плечах лежит пусть и невидимый для кого-то, но не для тебя, груз, как в его глазах не улавливаешь тот уверенный, безудержный огонь силы, решительности, и несломленности, а вместо этого с трудом замечаешь лишь слабый, еле тлеющий уголек, который, без сомнений, способен вновь разгореться, но ему следует помочь, подкинуть поленья, подлить масла, бросить одну единственную спичку, способную вернуть все на круги своя, но, не смотря на все это, не можешь найти этот злоебучий коробок - помятый, местами разорванный, с истертыми боками, - с той самой спичкой.
А не можешь найти потому, что просто не знаешь, где именно искать.

И я не знала где искать ответ на единственный вопрос, вертящийся в голове, жужжащий, словно рой назойливых пчел, чей улей посмела потревожить мохнатая, когтистая лапа медведя, и как избавиться от собственных гнетущих чувств, потому что видеть Честера в таком состоянии мне было отчего-то больно. Хотелось избавить его от этой тяжести, а вместе с тем избавить и себя от лицезрения такого, морально разбитого, Беннингтона. Парадоксально, и немного даже, я бы сказала, смешно было ощущать потребность в защите мужчины, превосходящего меня по размерам, способного одним легким движением руки свернуть шею любому, кто осмелится встать на пути. Но сейчас где-то на подсознательном уровне я ловила себя на мысли, что всеми фибрами души желаю защитить его от всего того дерьма, решившего вдруг свалиться на плечи. И прекрасно понимала, что достаточно много из всех тех проблем, которые имеют место быть, привнесла в его жизнь именно я, потому, быть может, и хотела как-то искупить перед ним некую, пусть и незначительную, но все-таки вину.
А все потому, что я прекрасно знала все свои особенности, и магнетическая на проблемы задница была одной из них, причем достаточно такой объемной. Мое существование, как человека, которому давно суждено гнить в сырой земле - само по себе является проблемой, которая не дает спокойно жить ни мне, ни тем, кто находится в непосредственной близости. С этим я, к сожалению, сделать ничего не могла, потому что слишком любила жизнь, а на самопожертвования ради того, чтобы другим жилось лучше и проще, я была не способна, уж простите.
Чесу в этом плане так вообще полный букет достался - мало того, что приходится меня вытаскивать из всякого дерьма, липнущего с незавидной частотой - то брат родной пытается убить, то какой-то непонятный мужик следит, и хрен бы его знал, какие именно цели преследует, - так теперь еще и вводить в курс дела, то бишь, в жизнь не человеческую, а хранительску приходится.
Потому и хотелось отплатить ему за все то, что успел для меня сделать, ведь игра в одни ворота - это априори не есть хорошо. А оставаться в долгу я не привыкла.
Но все, как и было сказано ранее, упирается в то, что каким-бы безмерным желанием помочь Честеру я не обладала, найти правильный подход не могла - хотя он, кажется, лежал на поверхности, просто следовало переступить через некоторые барьеры, и признать окончательно и бесповоротно то, насколько Беннингтон необходим не только как, своего рода, наставник в этом странном для меня мире, но и как мужчина, с которым мне хотелось быть рядом больше, чем двадцать четыре на семь, чувствуя то же, что чувствовала в эту секунду, когда стояла совсем рядом, прижимаясь к его торсу, ощущала его успокаивающее сердцебиение, и касалась ладонями небритых щек.
Каким-бы буйным, несдержанным, и, порой, жестоким не был Честер, я понимала, что рядом с ним мне ахуенно: спокойно, и комфортно.

Стоило мужчине податься назад, как я, подняв на него взгляд, зацепилась за светлые глаза, в которых изредка бликовал мерный лунный свет, наполняющий комнату, заползающий в самые темные углы, и создающий свою атмосферу. И продолжала смотреть на него до тех пор, пока не почувствовала, как он тянет за собой, заставляя покорно сделать несколько шагов следом, и оказаться сверху, упершись свободной рукой в спинку дивана возле головы, а коленями слегка сжать мужские бедра.
- Не буду пытаться, - уголки губ дернулись в легкой усмешке, а ладонь, касающаяся мягкой обивки, опустилась на сильное плечо, но долго там не задержалась. В тот момент, когда на собственной щеке я почувствовала горячее дыхание, а на талии - руки Честера, обе моих ладони нашли свое место на рельефном прессе. Его объятия вновь заставили меня прижаться, но теперь собственной грудью к его груди, а пальцы слегка сжали ткань теперь на боках. - пройдет, - на выдохе повторила я, чуть отдалившись, но лишь для того, чтобы повернуться, и оказаться с Чесом лицом к лицу. То незначительное расстояние, образовавшееся между нами, заставляло сердце ускорять свой ритм, взгляд медленно прошелся по мужскому лицу, на мгновение задержавшись на губах, но тут же вернулся обратно, позволив смотреть глаза в глаза. - все пройдет, просто тебе надо отдохнуть, наверное. Ну.. не знаю, поспать там, расслабиться. Выпить, - вскинула бровь, слабо пожав плечами, и, многозначительно усмехнувшись, коснулась лбом его переносицы, не прерывая зрительного контакта. - поесть, - потому что в любой непонятной ситуации - ешь.

Но, не смотря на все это, просто будь рядом. Совсем рядом, на этом диване, и в том же положении, обнимая, и даря это прекрасное чувство умиротворения и уюта.

+2

9

Долгожданного чуда не произошло: невидимые раны, что нещадно кровоточили изнутри, не затянулись одним лишь прикосновением заботливых рук; легче не стало, лучше тоже. Честер, зная прекрасно, что чудес не бывает в принципе, все же искренне наделся, отчаянно верил в то, что сейчас Росси окажется сверху, коснется губами напряженного лба – и все пройдет. Надежда, безжалостная сука, всегда умирает последней, а лучше бы подыхала в первую очередь, потому что боль нихуя не прошла, и вновь пришлось спуститься с мечтательных небес на жестокую землю. Заеблось уже, если честно, мозолить об острые камни пятки, стирать в кровь ступни – но делать что? Это его долбанный путь, избранная жизненная дорога, и жалость к себе, бесконечное нытье и  сопливый  скулеж делу не помогут. Нужно лишь взять себя в руки и прекратить сетовать на блядское мироздание, которое в очередной раз повернулось объемной филейной частью. Хотя Честеру казалось, что одним только поворотом дело не ограничилось, и сукасудьба, когда он проходил между домами, столкнула вниз невидимый рояль. Блядский музыкальный инструмент, расстроенный непростительным предательством, возжелал отомстить, но искомого объекта нанесенной обиды не обнаружил, поэтому выместил злобу на первом встречном, которым и оказался Беннингтон. Не в том месте, не в то время. Чудным образом адепт Ареса остался жив, но сломал позвоночник, шею, ребра, ноги и руки – все, что можно сломать.  Но сломанное можно починить, вот только у Беннингтона пальцы не в состоянии сверлить, колотить и паять, поэтому ему так нужен кто-то рядом, кто сделает это за него – и неважно, что руки эти не знают даже, что такое паяльник.

Держи, Росси, молоток и гвозди, сколачивай меня заново.
Или склеивай, как разбитый стакан. Вот клей. Не зацикливайся, мажь на глаз, похуй, что неровный и кривой, уродливый, главное – целый.

И девчонка, сама того не подозревая, чинила и склеивала, сколачивала, шлифовала; Беннингтон, продолжая мысленно сетовать на блядское мироздание и на то, что все нужные люди вдруг повернулись равнодушной спиной, восстанавливался. Как Антей, бравший силы из земли, хранитель брал силы у Росси, питался ими, заряжался и оживал, хотя все еще мнил себя убитым окончательно и бесповоротно. Он не понимал, как это работает, просто впервые за долгое время словил себя не на заебавшемся желании вскрыться, а на необходимости податься ближе к ней – к Росси, к его, блять, Росси. Когда она стала собственностью, Беннингтон так и не понял, это случилось внезапно и неожиданно, как молния, ударившая в затылок. Это женщина должна принадлежать Честеру – сейчас и завтра, всегда. Кто, если не она, вернет силы в следующий раз? Кто, если не она, будет смотреть невыносимыми глазами, прижимаясь стройными ногами к бедрам? Кто, если не она, блять?

С Росси Честеру все еще было паршиво.
Но без нее – в разы хуже.

― Давай, лечи меня дальше, мне это даже нравится, ― ухмыльнулся Беннингтон и откинул голову назад, упершись встрепанным белобрысым затылком в диванную спинку. Он смотрел в глаза напротив и открыто смеялся над ней, только без звука. И внимательно наблюдал, как томно приоткрываются яркие губы, как сбивается шальное дыхание, как сердце бьется рыбой в сети, когда сильные мужские руки поползли по ногам вверх – к бедрам, а потом еще выше. Задрав футболку, Беннингтон почувствовал под пальцами нежную кожу и оставил грубые намозоленные от тренировок ладони на изгибах талии. ― Че еще хорошего выпишешь? ― он снова ухмыльнулся и, оставив левую руку на талии, правой пошел вверх. Ладонь, вдруг ставшая очень горячей, обжигала ребра и плоский живот и совсем скоро остановилась на груди, но не задержалась там, а ушла на шею. Честер не сжимал, не стискивал, он просто положил руку на горло, как на руль собственного автомобиля. Мое. Моя. Уведя ладонь на шею со стороны затылка, Беннингтон надавил, заставив податься ближе, и начал поцелуй – еще неспешный, как будто ознакомительный даже, хотя уже имел счастье (счастье ли?) попробовать эти губы. Не распробовал, с кем не бывает.

В конце концов, он тоже может лечить. И лечиться.
Только способы у него немного другие.

+2

10

И все-таки сейчас, сидя перед мужчиной, чувствуя под собственными пальцами, сжимающими ткань майки, его спокойное дыхание, и глядя в глаза, находящиеся так близко, смотреть в которые почему-то хотелось снова и снова, мне все-таки удалось заметить, как та самая спичка, когда-то и кем-то зажженная, и теперь практически сгоревшая, нашла свое место, и во взгляде Честера появился слабый, еле заметный, но тот самый огонь, который мне из раза в раз доводилось видеть ранее.
Этого было недостаточно, этого было чертовски мало, но теперь мужчина смотрел на меня не теми остекленевшими от усталости и сломленности глазами, и по крайней мере это меня радовало.

Мне до сих пор не удавалось найти ответов на те вопросы, которые возникали в сознании с того самого момента, как впервые столкнулась в больнице с Беннингтоном. Он, одним своим присутствием в моей жизни, позволял всем этим вопросам копиться, наслаиваться друг на друга, превращаясь в одну большую кучу, а ответов не давал, оставлял все в подвешенном состоянии, а меня - с противоречивыми чувствами.
Я никогда не слыла человеком непоколебимо рациональным, способным за считанные секунды выявить корень проблемы, и, отыскав верное решение, разобраться с ней в самые кротчайшие сроки; я предпочитала действовать по обстоятельствам, скрывая все за неизменной маской флегматичности, касающейся не только положения каких-либо вещей, уже давно закрепившихся в моей жизни, но и того, что пыталось влезть в нее, запустить свои скользкие пальцы, и незаметно переставить в иное положение то, что я раньше считала превосходным порядком.
И меня, в принципе, все устраивало.. до определенного момента.

Маячащий на горизонте Честер - это полбеды. Все значительно усложнилось в тот момент, когда мужчина, к которому я испытывала самые неоднозначные чувства, колеблющиеся от желания держаться как можно дальше, и до потребности находиться в самой непосредственной близости, благодаря самым необъяснимым событиям оказывается в теле человека, к которому в свое время я испытывала чувства совершенно определенные. Это меня запутало, это выбило из колеи окончательно, а эмоции, бушующие внутри, стали во стократ сильнее.
Разумно я понимала, что человек, которого мне доводилось видеть - это Честер; это не Джекс, которого вернуть невозможно; но попробуй объяснить это чувствам, которые просто так, от одного лишь желания, не исчезают, а вместо этого затуманивают любые разумные доводы, способные помочь выйти из этой ситуации с минимальной потерей нервных клеток.
Сейчас я прекрасно понимала то, что испытывал Честер, но даже имея определенный опыт, помочь ему действительно не могла, ведь сопутствующие эмоции отличались в корне.
Я любила Джекса, но чем чаще видела перед собой Беннингона - похожего лишь внешне, но в корне отличавшегося по всем остальным параметрам, - тем больше путалась, ведь некую привязанность, чувство защиты и спокойствия, дарил мне именно Честер. Его бросающееся из крайности в крайность настроение, его действия, когда уходил, кидая в мою сторону недоброжелательный взгляд, а затем, спустя какое-то время, возвращался снова, будто ничего не было, заставляли меня раз за разом теряться в ворохе этих неоднозначных чувств. Что делать: держаться от него как можно дальше, или, наоборот, как можно ближе? Попытаться избегать, надеясь, что со временем все пройдет? Попробовать забыть, исчезнуть, оставив навсегда позади? Или попытаться найти во всем этом какой-либо компромисс, и наконец-таки решить для себя, кем именно является для меня Честер - безграничным счастьем, или болезненным горем?
Тогда и на эти вопросы ответов я не находила.

Но сейчас, когда мужские руки медленно прошлись по ногам, скользнули под футболку, позволяя почувствовать горячие прикосновения, от которых непроизвольно сжала коленями мужские бедра сильнее, ощутила, как вдоль позвоночника пробежали мурашки, а с губ сорвался тихий, но протяжный выдох, я окончательно и бесповоротно приняла тот факт, что Честер не просто мужчина, который способен научить меня жить в этом странном мире; я наконец-таки позволила себе мысль, что Честер - мой мужчина. Тот, в ком всегда буду нуждаться.
- Мне кажется, - совсем тихо произнесла, положив обе своих ладони на его пресс, но тут же опустила чуть ниже, поддев край майки, и коснувшись подушечками пальцев теперь непосредственно кожи. - я знаю одно хорошее лекарство, - губы скривились в легкой ухмылке, бровь изогнулась, но сказать ничего больше не успела, потому как мужчина начал медленный поцелуй, на который тут же ответила, не находя в себе сил сдерживаться - да и не хотела, в общем-то.
Ладони увереннее проскользили под майкой Честера вверх, остановившись на груди, в то время как язык прошелся его его губам, раздвигая их, тем самым желая углубить поцелуй. Единственное, что мне сейчас доводилось чувствовать - это непомерное удовольствие от прикосновений к желанному телу, от ощущения напряженных мышц под собственными руками, и все это заставляло медленно, но верно сходить с ума, желая заменить это томление чем-то более приятным, тем, чего желало не только тело, но и душа.

+2

11

Он сидел в болоте, выкопанном собственными руками, утопал в пучине, путался в тине, задыхался жижей и слишком редко выбирался на землю, вдыхал полной грудью и подставлял щеки лучам заботливого солнца. В болоте так хорошо, так тепло, словно под уютным ватным одеялом, а на недружелюбных камнях холодно и неудобно. В болоте можно даже жить, если подумать, вот только дно слишком близко. Беннингтон в любой момент мог выбраться на сушу, но угрюмые мысли решительно вдавливали обратно. Куда это ты полез, чувак? Смотри, как тут круто, сиди и разлагайся. Куда тебе спешить? Вся жизнь впереди. Завтра успеешь дела сделать, мысли всякие подумать, а сейчас лежи и жалей себя, сетуй на судьбу, жалуйся на несправедливую жизнь. Все просто, как два пальца об асфальт, а Честер никогда не искал сложных путей. И все же осознание того, что он сам загоняет себя в могилу, вбивает гвозди в гроб, обременяло. Беннингтон, в чьих жилах текла кровь не человеческая, а божественная, воинственная, предпочитал помереть в сражении, а не в будничной жалости к себе. Уж лучше встать и пойти на Кестлера с голыми кулаками, переломать ему рукиноги, чем разложиться под гнетом мрачных мыслей. И он встал. А потом его придавила Росси, загоняя в очередное болото. Он знал, блять, знал, что это болото: любые отношения – это всегда болото. Приятное, конечно, дьявольски соблазнительное, но бесконечно проблемное. Вот только этого ему сейчас не хватало. Но устоять, воспротивиться и остановиться было выше его сил. И Беннингтон даже мысли не допустил, что можно ограничиться одним только сексом, тем, который без обязательств. Нет уж, идите нахуй с такими причудами, у Честера же все проще: если человек с ним, то до конца. 

Ладно, в омут, так с головой.
Познакомим чертей между собой, авось, приглянутся друг другу.

Адепт Ареса напрягся, когда почувствовал мягкие ладони на собственном прессе, и воспринял это как зеленый свет светофора. Росси не против, и это главное, в конце концов, Беннингтон не сторонник насилия в плане секса, принуждения хватает в других аспектах сумасшедшей жизни. Разорвав долгий, медленный и чертовски приятный поцелуй, Беннингтон снова откинул голову назад и уперся затылком в диванную спинку, поглядел в недоуменные глаза напротив и издевательски  ухмыльнулся. Всем своим видом Беннингтон показывал, мол, все, Росси, хватит в шашки играть – топай в кровать, время не детское. А потом подорвался с дивана, совершил несколько ловких махинаций и встал, закинув девчонку на собственное плечо. Честер, конечно, лидер и все такое, но  предаваться разврату в гостиной комнате особняка, где нет-нет, да проскочит хранитель, ему не улыбалось. Светить голой жопой и сиськами благоверной не улыбалось вдвойне.

Легко и быстро, словно Росси весила килограммов пять, а не пятьдесят пять, Честер поднялся по лестнице на второй этаж, с пинка открыл дверь собственной комнаты и так же ее закрыл, искренне надеясь, что сегодня Сотирис не перепутает комнаты и не завалится к лидеру в постель. Впрочем, если завалится, то больше точно не будет, ибо живым не останется. Хранитель уронил девчонку на кровать и навис сверху, упершись руками по обе стороны от ее головы, но тут же увел правую ладонь вниз, положил на плоский живот и задрал футболку, которую немедленно стащил через голову. Густые черные волосы рассыпались по одеялу, и Беннингтон завис, глядя на кудри, но сразу пришел в себя; все еще сидя на кровати, Честер расстегнул узкие джинсы и стащил блядский кусок тряпья, так соблазнительно обтягивающий бедра, но сейчас тупо злящий. Объект раздражения полетел на пол к мерно посапывающей футболке. Честеру нравилось находиться сверху: сидеть на кровати, когда Росси лежала; ему нравилось смотреть на нее сверху вниз и чувствовать безграничную власть; нравилось знать, что она – такая беззащитная в этом нижнем белье – принадлежит ему. Честер, никогда не считавший себя собственником и ревнивцем, даже мысли допустить не мог, чтобы Коста-Рика вот так лежала еще на какой-нибудь другой кровати.

Он ее не целовал, пока избавлялся от ненужного тряпья. Следом за джинсами и футболкой полетела собственная белая майка, и Беннингтон подался ближе, едва ли не сел на Росси, но вместо этого уперся коленом между ее ног и надавил, заставив подняться выше. Кровать, конечно, большая, но оставаться на краю не улыбалось. Уложив Росси так, как нужно было ему, Честер развел ее ноги в стороны и устроился между ними, вновь начал глубокий поцелуй, который тут же ушел на шею, на ключицы, на грудь, которую он сжимал руками до красных пятен. Хранитель оттянул ткань лифчика, обнажив ахуенную грудь, но не снял его, тут же припал губами к соскам. Одна из рук ушла ниже, обожгла грубым прикосновением живот, оттянула ткань трусов и двумя пальцами проникла внутрь. Беннингтон не собирался отдаваться во власть долгих прелюдий – нахуй их, когда в джинсах так тесно, когда Росси стонет, выгибается и беззвучно просит еще. Он стянул с себя оставшееся шмотье, положил обе женские ноги себе на плечи, уперся вытянутыми руками в кровать по обе стороны от ее головы и с грубого толчка вошел. Двигаться не начал – дал привыкнуть себе и ей. Блять, как заебись. На горячем выдохе Честер начал двигаться, и с каждой секундой темп увеличивался – он не мог растягивать удовольствие, он хотел девчонку прямо здесь и сейчас, и тот факт, что он брал ее, желания не умолял – Беннингтон все равно ее хотел – эгоистично хотел, яростно и неистово – в такт движениям. Через несколько минут, когда Росси почти коснулась затылком изголовья кровати, Честер переместил руки на женские плечи и надавил, заставив спуститься ниже. Одну руку он так и оставил на плече, вторую увел на горло и сжал,  выпрашивая очередной громкий стон.

+3

12

Было еще кое-что, без сомнений делающее Честера тем самым человеком, который был чертовски необходим в этой жизни, и которого я ни на секунду не желала от себя отпускать. Я поняла это только сейчас, когда чувствовала его губы на собственных губах, когда ощущала, как его горячие ладони, решительно забираясь под ткань футболки, скользят по обнаженным участкам кожи, а дыхание перехватывает, словно пытаясь ответить на эти действия, отреагировать, показать, что мне нравится, что хочется большего.
Сейчас, когда на передний план выходили эмоции и желания, перекрывая собой разум и здравый смысл, мне - в ту секунду, когда губы оторвались от его губ, чтобы сделать короткий вдох и вернуться обратно, - удалось зацепиться за мысль, ставшую, пожалуй, тем связующим, важным, и нужным звеном цепей, которые приковывали меня к Беннингтону - а я даже не пыталась сопротивляться.
Сейчас, когда в гостиной комнате находились лишь мы вдвоем - не считая щенка, который, впрочем, благополучно успел куда-то свинтить, - мне доводилось чувствовать лишь эту крышесносящую близость с мужчиной, желать его не только телом, но и душой, и рассчитывать лишь на то, что прикасаться к рельефному прессу, к разгоряченной коже, и ощущать на губах сладостные поцелуи, мне позволено не в последний раз.
А все, что творилось там, за пределами этой близости, идет к черту: к черту изменившуюся за считанные дни жизнь; к черту все эти хранительские штучки, внезапно делающие меня не обычным, среднестатистическим человеком; к черту все, что касается богов, способностей, которые они даруют, и жертв, которые за эти способности следует приносить; к черту все, когда целый мир - необъятный и непостижимый, - в это мгновение концентрируется в одном единственном человеке. Важном человеке, и дьявольски необходимом.
Честер открыл для меня эту странную, не вписывающуюся ни в какие рамки, жизнь. Честер буквально привел меня за руку, показал и рассказал - пусть и вкратце. И лишь Честер способен дать мне ту свободу от всех этих тяжелых мыслей, которая позволяет сделать вдох полной грудью... даже если на деле воздуха катастрофически не хватает.

Я вновь хотела прервать поцелуй, чувствуя, как нехватка кислорода начинает обжигать легкие, но мужчина опередил, отдалившись, и снова упершись затылком в спинку дивана, чем заставил меня в недоумении вскинуть бровь... но стоило опустить взгляд, заметив ухмылку, как правый глаз подозрительно сощурился.
И не зря.
Несколько ловких движений, и я оказалась на мужском плеча, упершись ладонями в поясницу, и протяжно выдохнув.
- У меня ноги вообще-то есть, - напомнила, негодующе фыркнув, и слабо хлопнув Беннингтона по спине. А он что? А он нихера, остался таким же непоколебимым, целенаправленно двигаясь в сторону второго этажа. Собственно, когда сильные руки не позволяют даже слабо дернуться, выход только один - расслабиться, и попытаться получить удовольствие. Впрочем, если с первым особых проблем не возникло, то вот момент со вторым пришлось немного оттянуть.

Беннингтон был решителен не только в повседневной жизни, когда из раза в раз приходилось брать все в собственные руки, и разруливать свалившиеся на плечи неприятности, по возможности стараясь не погрязнуть с головой в последствиях, которые имели место быть каждый раз, когда на горизонте маячила филейная часть госпожи удачи, как-бы намекая на то, что следует вот прямо сейчас готовиться, потому что еще немного - и, здравствуй, беспросветный пиздец.
Беннингтон был решителен и в плане секса тоже - мне удалось убедиться в этом еще во время нашего похода за покупками - с виду безобидного, ничем не примечательного, и ни к чему не обязывающего, - который привел нас в тот самый лифт, воспоминания о котором по сей день блуждали где-то там, на задворках разума, а я все это дело мастерски глушила, потому что будоражило, заставляло испытывать потребность в повторении - неважно в лифте ли, или какой-либо иной плоскости.
И вот он, долгожданный момент, когда я могу целиком и полностью отдаться захлестывающим чувствам, распаляющим безудержный огонь страсти, заставляющим дышать чаще, глубже, и ощущать, как от каждого прикосновения мужских рук по телу разливается сладострастное наслаждение, заставляющее прикрывать глаза, поджимать и закусывать губу, и из последних сил удерживать тихие, рваные стоны, грозящиеся вырваться из груди на очередном выдохе.

У мужчины был бесподобный торс: сильный, мускулистый, рельефный и по-своему хорошо сложенный; сейчас я смотрела на то, что когда то давно доводилось видеть, но могла разглядеть совершенно иного человека, и испытывала абсолютно иные чувства.
Почувствовав руку Честера, опускающуюся по телу низ, протяжно, прерывисто выдохнула, запустив ладонь в волосы, и притянув к себе. Стоило его пальцам оказаться под тканью нижнего белья, а моим губам вновь найти его губы, как в настойчивом поцелуе, только-только успевшем начаться, растворился более четкий стон, а тело непроизвольно прогнулось в пояснице, позволив коснуться собственной грудью мужской груди.
Я хотела Беннингтона, сейчас, в эту секунду, всего и полностью. Я чувствовала, как напрягается мое тело, желая продолжения.
И Честер будто услышал эти мольбы, ловко перекрываемые тягучей истомой, заставляющие сжимать волосы в кулаке сильнее, и тяжело, возбужденно дышать.

А с губ теперь срывается громкий, четко очерченный стон, когда с резкого толчка Честер входит, но тут же на несколько секунд замирает, позволяя мне, будучи все еще прогнувшейся, вернуться в исходное положение, непроизвольно сжав ладонями, покоящимися теперь на одеяле, смятую ткань. Каждое его грубое, резкое движение, ладонь, оказавшаяся на моем горле, все лишь подливало масла в огонь; воздух в комнате вдруг показался каким-то разряженным, будто мы сейчас находились не в особняке, а где-то на вершине горы, где кислорода практически не было. Грудь вздымается от жадного, необходимого вдоха – но воздуха не хватает; с губ вместе с протяжным стоном срывается такой же протяжный выдох, за которым тут же следует очередной вдох – но опять мало.
Ладонь находит свое место на мужском предплечье, сжимая его так, что ровные ногти впиваются - пусть и несильно, - с кожу, а взгляд цепляется за светлые глаза в тот момент, когда одна нога с плеча Честера уходит в сторону, и, уйдя за спину, ложится на поясницу, а свободная ладонь, обхватив колючий подбородок, уверенно притягивает его к себе, заглушая собственные стоны очередным поцелуем.

+3

13

Октавия Росси оказалась еще красивее в неглиже, абсолютно голая и трогательно беззащитная, когда Беннингтон, воспользовавшись заминкой, стянул последний кусок блядской ткани с идеально выгравированного тела. Он отбросил черное кружевное туда, где уже дремали джинсы и джинсы, майка и футболка, две пары трусов. Глядя на девчонку сверху вниз, он замедлил движение и подумал, что запретит Росси топтаться в собственной спальне… в одежде. Ибо нехуй прятать точеные бедра и грудь, ноги и ключицы под мешковатой одеждой. Да у Делласа футболки уже и короче, чем у нее, а скрывать горячие изгибы  просто непростительное богохульство. Впрочем, вслух Честер об этом не сказал – только подумал, ибо нехуй нарушать столь дивный момент замечаниями. И мыслями, кстати, тоже, потому что здесь и сейчас, в темной спальне с распахнутым настежь окном, должны остаться только трое – он, она и желание.

Желание, будучи обоюдным и нетерпеливым, громкими женскими стонами и рваным мужским дыханием срывалось с приоткрытых губ, беспорядочно разлеталось по спальне и стремительно тонуло в тенях лохматых кипарисов, что невозмутимо дремали на ночных стенах. Но тишина не длилась долго – она ограничивалась буквально секундами – и вновь беспардонно нарушалась. Наверное, они разбудили соседние комнаты, соседние этажи даже, да и хрен с ними, не новые и были, переживут. Лидер вообще не косячит, если вы забыли, он пробует новое и принимает решение, что больше так делать не надо.

Нннннадо.

Конец сегодняшнего дня – начало новой эпохи, в болоте которой теперь сидеть будут двое: Честер и Отто. Иди сюда, подруга, я подвинулся и приготовил тебе место под солнцем. Оно тебя, правда, спалить дотла может, а волна смоет к хуям, ветер унесет в другую страну, как блядскую Элли из Канзаса, а молния обязательно ударит по бестолковой макушке дважды. Но ты все равно проходи, не стесняйся, потому что проблемы Честера теперь твои проблемы. И наоборот. У отношений имеются собственные правила, и Беннингтон готов подчиниться им для того, чтобы объект вожделения подчинился ему. Росси.

С томно приоткрытых губ сорвался протяжный стон, перемешенный с его хриплым именем, и Честеру снесло крышу окончательно и бесповоротно: он обжег ладонью бедро и впился в него пальцами, вогнав член на всю длину, врезавшись до предела. Продолжив двигаться с прежним напором, он перехватил девичью ладонь и увел в сторону, сплел пальцы – свои и чужие – в замок, сжал, опустившись ниже и вновь начав беспорядочный поцелуй. Его язык переплелся с ее, губы встретились с зубами, с щекой, с носом, со лбом. Беннингтону не потребовалось много времени, чтобы кончить, правда, перед этим он снова отдалился, уперся руками в кровать и быстро, резко, крепко не просто двигался в ней, а грубо трахал. Ее. Он кончил ей на живот, размазал сперму пальцами и поднес их к горячо открытому женскому рту, заставив облизывать, обсасывать на манер члена. А ты че думала, девочка, у нас тут все по серьезке. И все же собственное удовлетворение не достигло апогея, потому что Росси осталась без заслуженного оргазма. В сексе все мы эгоисты, и Честер не исключение, но сегодня – да. Или с Росси – да. Хуй знает, он не разобрался еще, просто подтянул девчонку за ноги ближе к себе и ввел в нее два пальца, потом три. Честер то ласкал ее, то жестко трахал, делая для нее то же самое, что делал для себя, только теперь руками. Росси балансировала на грани – Честер это явно видел в томно приоткрытых губах, в глазах, затуманенных неприкрытой страстью. Беннингтон не знал, сколько прошло времени прежде, чем Росси кончила, но когда финальный стон коснулся обостренного слуха, он самодовольно ухмыльнулся.

― Ладно, на такое лечение я согласен, ― тихо прохрипел Беннингтон и свалился спиной на кровать рядом с девчонкой, которую тут же потянул на себя, заставив лечь сверху. Только сейчас, только после секса он готов был отдать ей позицию сверху. Лежи и целуй меня, так и быть, заслужила.

+3

14

Этот секс не был похож на тот, который некоторое время назад произошел в лифте - спонтанный и будоражащий кровь, - когда поддавшись искушению и соблазнительной возможности попробовать на вкус мужские губы, почувствовать под подушечками пальцем колючую щетину, и ощутить, насколько прекрасен Беннингтон может быть не только в моменты крайней опасности, когда каждый мускул напрягается от осознанной угрозы жизни, граничащей с безумным чувством силы, но и в моменты крайнего возбуждения, когда мышцы напряжены до предела, и требуют скорейшей разрядки, я позволила себе дать слабину, целиком и полностью отдавшись лишь тому моменту - приятному и запоминающемуся. Рассчитывала ли в тогда, что когда-то в будущем нечто подобное может повториться? И да, и нет. Я не исключала этой возможности, но все-таки не тешила себя мнимыми надеждами, продолжая лишь терзать себя мыслями о Честере, и о том, что творится между нами.

Мне особо не с чем было сравнивать, ведь никогда не стремилась заниматься сексом при каждом удачно подвернувшемся моменте, не ставила плотские утехи в приоритете своей жизни, приравнивая себя к кроликам, которые могут трахаться где угодно, как угодно, и во всех известных плоскостях, но все-таки то, что происходило сейчас, в эту самую секунду, не было похоже ни на один прошлый секс.
Честер не был нежен, не был ласков и аккуратен - и я не требовала от него подобных действий. Честер был решителен, груб, и уверен в себе - и мне это чертовски нравилось.
Нравилось чувствовать, как мужские ладони без стеснения блуждают по моему телу, опаляя кожу горячими прикосновениями, и, кажется, оставляя заметные следы; как его губы - требовательные и настойчивые, накрывают мои собственные в длительном, отнюдь не трепетном поцелуе, прикусывая, переплетая языки, и приглушая рвущиеся из груди стоны, сдерживать которые я не могла, и не хотела. Плевать, что где-то совсем рядом могут находиться люди, любопытно прислушиваясь, плевать, что кто-то может не выспаться по нашей вине. Плевать абсолютно на все, когда наслаждение бессовестными волнами захлестывает, накрывает с головой, а тело выгибается и извивается следом за движениями мужчины. Пальцы до боли сжимают измятую ткань, а дыхание - быстрое, частое, и прерывистое, то и дело сбивается, заставляя жадно хватать ртом воздух, превращая все это в громкие, периодически сдавленные стоны.
Мне нравилось чувствовать себя беззащитной, целиком и полностью находясь во власти мужчины; нравилась эта шальная мысль, что принадлежать, и вот так безвозмездно отдаваться страсти, я могу исключительно с Беннингтоном. Потому что никого другого мне не надо. Потому что лишь с ним я могу испытывать весь спектр этих бушующих чувств.

Честер кончил, заставив почувствовать на собственной разгоряченной коже теплую сперму, которую он тут же размазал пальцами, заставив слегка напрячься от медленных прикосновений. Я слышала тяжелое, более медленное дыхание, и частое, практически бесшумное, но не понимала, кому из нас какое принадлежит. Его дыхание. Мое дыхание. Какая разница? Оно наше, общее, точно так же, как эта ночь, положившая начало чему-то более серьезному, и, хотелось бы верить, продолжительному.

Мужчина подается ближе, оказывается совсем рядом, в то время как его пальцы касаются моих приоткрытых губ. Язык проходится сначала по нижней губе, затем - по верхней, и медленно уходит на его пальцы, облизывает один, второй, и все это под пристальный взгляд, который я не в силах оторвать от затуманенных глаз напротив. В следующую секунду губы обхватывают пальцы, заставляя чувствовать вкус спермы, зубы слегка сжимают их; левая ладонь, до этого мирно покоящаяся на мягкой поверхности, ложится на предплечье Честера, и уходит вверх, к плечу, касаясь кожи ногтями, но не царапая; останавливается она на сильной груди, скользит вниз, подушечками пальцев очерчивая рельеф пресса, и ложится на член, но долго там не задерживается, потому как мужчина резко отстраняется, притягивает меня к себе ближе, и в очередной раз заставляет выгнуться, вводя несколько пальцев, и начиная отнюдь не медленные движения.
И снова протяжный, громкий стоне не заставляет себя долго ждать, точно так же, как и волна возбуждения, концентрирующаяся где-то внизу живота, завязывающаяся в тугой узел, и медленно, но верно приближающая к самому пику наслаждения. В тот момент, когда дыхание окончательно перехватывает, судорога стремительно пробегает по телу выворачивающей наизнанку волной, а побелевшие от предельного напряжения пальцы намертво впиваются в простынь, я резко, максимально выгибаюсь, а из груди нетерпеливо вырывается четкий, громкий стон.

- Немного шокирующе было бы услышать, - спустя некоторое время молчания, когда дыхание пришло в какую-никакую норму, совсем тихо произнесла я, ухмыльнувшись, покорно подавшись вперед, и оказавшись сверху. - что от такого лекарства ты отказываешься, - обе руки нашли свое место под головой мужчины, который затылком теперь лежал на моих предплечьях. Все еще часто, но теперь бесшумно дыша, наклонилась ниже, медленно проведя кончиком носа по скуле, и оставив там несколько коротких поцелует. 
И снова безудержная страсть сменилась мерным удовлетворением и безмятежным спокойствием.

+2

15

Ладони, задремавшие на изгибах горячей поясницы, спустились ниже и пристроились на ягодицах, обосновались там и слезать не хотели; Честер, прищурив правый глаз, поглядел на Росси и привычно ухмыльнулся, подался вперед и коснулся пересохшими губами гладкого лба. Коста-Рика, конечно, в этой позе чертовски хороша и соблазнительна, хоть щас бери и продолжай пир во время чумы, но Беннингтон хотел отдохнуть и выспаться, а секс – не волк – в лес не убежит. Шлепнув девчонку по аппетитному бедру – слезай, мол – хранитель сбросил тело с себя, но тут же притянул, подмял и, ткнувшись носом в душистые волосы, задремал. Уловив движения со стороны, хранитель лениво приоткрыл правый глаз и увидел, как девчонка тянется за одеждой – то ли за футболкой, то ли трусами – не разобрал, потому что незамедлительно разразился нечленораздельной тирадой себе под нос, выражая искреннее недовольство.

— Я тебя выгоню, если оденешься. В эту кровать вход в строгом неглиже, — сонно прохрипел Честер и решительно обнял Росси за талию, безоговорочно притянул к себе. — И в эту комнату тоже, — адепт Ареса буквально сгреб девчонку, на корню обрубив любые попытки пошевелиться и вырваться, впрочем, Коста-Рика отдаляться и не собиралась. Вот и умница, вот лежи под боком и не бесоебь. 

Под теплое дыхание, что касалось небритых щек, Честер уснул так быстро, что сам не понял, как это произошло. Последние недели две – а то и больше – Беннингтон мучился бессердечной бессонницей и порой до нервных семи утра не мог встретиться со стариной Морфеем, а тут – нате, распишитесь – вот и он, сам явился на порог и дружелюбные руки в стороны раскинул. Ишь, какой милосердный сегодня. Надо запомнить дату и отметить красным маркером в календаре.

Спал Беннингтон крепко, даже почти не ворочался, только дважды попытался отвоевать собственную территорию, почти выпихнув Росси с кровати. Подсознание не адаптировалось к тому, что Честер не один под одеялом, подсознание вообще ахуело, если честно – оно и вовсе забыло, когда в этой постели бывала женщина. Как правило, любые связи с полом слабым и мозговыносящим ограничивались их кроватями, клубами и задними сидениями в машине, лифтами даже, но не кроватью Честера. До сегодняшнего вечера. Будет ли продолжение, Честер не знал, но вечер уже перешел в утро, а Росси все еще посапывала рядом.

Стрелки часов коснулись десяти утра, когда настойчиво завопил телефон. Беннингтон, ткнувшись мордой в подушку, попытался зажмуриться и заглушить настырный звук, но тщетно – пришлось сдаться и протянуть руку в сторону прикроватной тумбочки, найти ебильник.
— Че надо? — сонным голосом прохрипел Беннингтон, не отрывая головы от подушки. Он не видел, кто звонил, и видеть не хотел, как и слышать.
— Ты на работу придешь вообще? — требовательно спросил Парис, как будто начальником был он, а не Честер.
— Нет.
Парис задумчиво зашуршал пакетом, а потом захрустел хлопьями.
— А если налоговая?.. Они обещали добраться до нас в ближайшее время.
— Блять, вот когда они заявятся – тогда и звони, а щас, будь добр, иди нахуй.
— Они не будут рады, если…
— Иди нахуй!
Честер нажал большую красную кнопку и раздраженно отбросил телефон обратно на тумбочку, ткнулся мордой в подушку и только сейчас, услышав чужое дыхание, вспомнил, что в кровати не один.
— Спи, — прохрипел Беннингтон, и сонный голос встретился с подушкой, звуки утонули в простынях. Однако сам Честер больше уснуть не смог – блядский Парис прогнал остатки сна, и хранитель был готов собственными руками свернуть работничку шею. Вот же падла! – не звонил две недели, когда Честер почти не спал, а сегодня решил напомнить о себе.

Заведя руки за подушку, Честер повернул голову в сторону девчонки и лениво приоткрыл правый глаз, поглядел на обнаженные смуглые плечи, резко контрастировавшие с белыми простынями. Он бы обнял их, но утренняя ленивая дремота еще не прошла – двигаться не хотелось совсем. Да и потом, кто женщина – тот и обнимает, так что вот, Росси, держи флаг в руки, а барабан на шею, и мне похуй, что мыслей ты читать не умеешь.

+3

16

Секс - это хорошо.
Превосходный секс с превосходным мужчиной - это еще лучше, но каким бы заманчивым, соблазнительным, и ярким не было желание повторить все то, что произошло буквально несколько минут назад - снова ощутить сильные, властные руки на собственной талии, толчки, заставляющие срываться на протяжные, громкие стоны, и чужое тяжелое, возбужденное дыхание, опаляющее щеки, скулы, шею, на которых остаются влажные следы от поцелуев, - у тела, получившего свою мощную дозу наслаждения, все-таки были совершенно иные планы.
Я все еще чувствовала, как сердце стремится вернуться к прежнему ритму - спокойному и размеренному, - встречаясь с нерушимой преградой в виде грудной клетки, отчего каждый удар гулким эхом концентрируется в области висков; ощущала, как каждый участок расслабленного сейчас тела изнемогает от приятной усталости, а единственное, чего требует окутанное остатками былой страсти - безудержной, буйной, дикой, - сознание - это погрузиться в мягкий, ласковый сон, отдаться ему целиком и полностью, и провести в царстве Морфея как можно дольше.

Губы мягко - без намеков на незамедлительное продолжение, - коснулись мужского подбородка, проскользили на скулу, опустились к шее, изредка касаясь кожи языком, оставляя мокрый след, но в тот момент, когда ладонь Честера приложилась к бедру, заставив тихо фыркнуть, зубы несильно прикусили мочку уха, но тут же разжались, а сама я, коротко усмехнувшись, улеглась на мягкую поверхность, моментально оказавшись в незыблемой хватке Беннингтона, прижавшись спиной к его груди, и положив ладонь поверх его руки. И сразу так хорошо стало, так спокойно и комфортно, будто его объятья всегда были предназначены для меня.
Лежала, практически не двигаясь, слушала его размеренное дыхание, касающееся моего затылка, и, кажется, готова была находиться в этом положении всю жизнь, лишь бы сильные руки по-хозяйски обхватывали талию, не позволяя отдаляться. Хотя, я по своей воле и не собиралась нарушать эту, так называемую, идиллию. Разве что одеться было бы неплохо, но едва пошевелилась, искренне веря в то, что Честер уже давно видит красочный сон, как раздавшийся где-то над ухом голос - тихий, хриплый, но чертовски решительный, - тут же вернул меня в исходное положение, только теперь я лежала к Честеру не спиной, а лицом, утыкаясь теплым носом ему в шею, блаженно улыбаясь, и медленно засыпая.

Сон начал растворяться, нехотя отпуская меня из своих крепких лап, стоило настойчивому, чересчур громкому звуку трезвонящего телефона коснуться слуха, в следствии чего я, в недовольстве сморщив нос и шумно выдохнув, заерзала, попытавшись отлепить голову от подушки, но попытки эти должным успехом не увенчались, и единственное, что мне удалось сделать - это перекатиться на живот, ткнуться в подушку теперь щекой, и одну руку свесить с кровати, лениво зевнув.
Тело отказывалось подчиняться моим командам и в тот момент, когда откуда-то сбоку послышался хриплый, сонный, недовольный голос, принадлежащий Беннингтону, в окутанном сном сознании всплыли красочные картинки прошлой ночи, напоминая о всех тех эмоциях, которые доводилось испытывать, находясь под мужчиной, двигаясь в одном ритме с его грубыми, резкими толчками. К слову, эту позицию я готова была занимать в любое время, лишь бы видеть над собой именно Честера.
- Поспишь тут, - пробубнила себе под нос, а рука, до этого свисающая вниз, но не достающая до пола, вернулась обратно на кровать, зацепившись за край подушки, которая тут же навалилась на голову. Я не любила вставать рано, предпочитая считать, что хорошее утро - это то утро, которое началось далеко за полдень. Я не любила, когда будят, потому предусмотрительно вырубала звук на телефоне, тем самым беззвучно посылая всех в далекие дали. Я не любила, когда кто-то пытается спихнуть меня с кровати.
Но все меняется.

Еще несколько минут мне удалось недвижимо пролежать в одном положении, пряча голову под подушкой, но сон, окончательно помахавший мне рукой, свалил в неизвестном направлении. Да и соблазн, когда Честер лежит совсем рядом, был слишком велик, а сил, чтобы сопротивляться ему, было дьявольски мало. Точнее, их не было вовсе.
Именно поэтому я, вновь поерзав и ладонью левой руки спихнув подушку, вдавив её в изголовье кровати, предплечьем правой руки уперлась в кровать, и перевернулась, оказавшись перед мужчиной. Заметив его взгляд, криво улыбнулась, положила руку на плечо, подалась вперед, слегка навалившись, и ткнувшись носом в щеку.
- Не то, чтобы утро доброе, - краем глаза зацепилась за валяющийся на тумбочке телефон, вместе с тем коснувшись щеки Беннингтона теперь губами. - но.. все-таки, - поцелуями ушла в сторону, вместе с тем ладонь свободной руки просунув между подушкой и головой мужчины, застав чуть приподняться; нашла его губы, лениво провела языком по нижней, и, оставив на ней короткий поцелуй, немного отдалилась, не прерывая зрительного контакта.
Почему каждое блядское утро не может начинаться именно так? Не в плане трезвонящего телефона, а в плане нахождения Честера рядом. Быть может, тогда бы я научилась по достоинству оценивать это время суток.

+3

17

Руки, выжженные черными чернилами, твердо сомкнулись на тонкой талии и решительно притянули девчонку к себе, когда та подалась ближе и коснулась губами губ, хлопая невинными ресницами. Хранитель ухмыльнулся, глядя в большие темные глаза, и подумал о том, как непорочный взгляд контрастирует с большой соблазнительной грудью, с аппетитными бедрами и с длинными ровными ногами. Противоречие, что ютилось в девичьем  внешнем виде, бесконечно интриговало, интересовало и бросало вызов, и азартный Честер шел на поводу у желания раскрыть Росси, как книгу, разгадать и прочитать, раздеть не только тело, но и душу. В конце концов, стянуть с задницы узкие джинсы может каждый, а стащить наигранную улыбку, когда на самом деле рыдать хочется, позволено единицам. Беннингтон, привыкший брать от жизни все, от Росси хотел взять еще больше, а если Честер хотел – он добивался. Впрочем, адепту Ареса казалось – особенно после ночи – что Росси уже выложила на стол все козыри, раскрыла карты. Но чужая душа – потемки, ну а бабская тем более.

— Не ворчи, — рявкнул Честер и сгреб объект бормотания в охапку. Почувствовав теплый довольный нос, коснувшийся многочисленных шрамов на шее, он неосознанно закрыл глаза и приподнял голову, снова задремал, но Росси спать больше не собиралась – Беннингтон это понял по чужим мягким ладоням, решительно пробирающимся под растрепанную белобрысую макушку. Честер вновь открыл правый глаз и поглядел на Росси, привычно ухмыльнулся и перехватил одну из рук, когда та подбиралась к небритой щеке. Перевернувшись на спину, Беннингтон поднес запястье к губам и коснулся нежной кожи, потом потянул на себя, но как будто передумал и, ловко оттолкнувшись ладонями от кровати, перевернулся, угрожающе навис над девчонкой.

Ватное одеяло обиженно сползло, оголив сильную спину – такую же расписанную нательной живописью, как и руки, которые уперлись в постель по обе стороны от кудрявой головы; Беннингтон наклонился и коснулся губами носа, щеки, скулы, уха и шеи, хотел спуститься к груди, но не устоял – вернулся к томно приоткрытым губам, начал поцелуй. Порыв юго-восточного ветра – сильного, но теплого – ворвался в распахнутое настежь окно и пробежался по обнаженной спине, по плечам, по рукам, приятно освежил. Углубив поцелуй, Честер запутался левой ладонью в волосах, сжал пряди в решительный кулак и резким движением оттянул, заставив вскинуть голову для того, чтобы съехать губами на смуглую шею, укусить и провести влажным языком по красному следу от зубов. Свободная ладонь сжала грудь, соски которой уже затвердели в возбуждении, и Беннингтон припал к ним губами. Продолжая кусать, облизывать и целовать соски, Беннингтон увел руку с возбужденной груди вниз, раздвинул ноги и, с неприкрытым самодовольством обнаружив, что девчонка нетерпеливо течет, надавил ладонью между ног. Она снова в его руках, что еще нужно для того, чтобы утро сталось добрым?

Отсутствие других людей, топчущихся в особняке.

Сотирис завалился в комнату, как всегда, без стука; он растерянно потоптался на пороге и кашлянул для вежливости, ага, как будто Беннингтон тебя, сука, не заметил. Честер, неохотно оторвавшись от девичьих ключиц, поднял растрепанная голову и повернул ее в сторону Сотириса, посмотрел, как на врага народа. Того ситуация не смутила ни на йоту, кто бы мог подумать. Хранитель Гермеса весело отсалютовал и наклонил голову вправо, вглядываясь в причину бессонной ночи целого особняка – с его ракурса виднелась только беннингтоновская спина – не такая интересная, как тот, кто находился под ней.

— Ты че встал, как истукан? Иди нахуй.
— Не могу, я только оттуда, — Сотирис обезоруживающе улыбнулся, но Честеру все равно захотелось его убить. — Не бесоебь, Бенни, сына твоего не с кем оставить. У бабы, которая нянчится, выходной, если ты забыл. Я съябываю, у меня дела, — с видом важного дипломата сообщил он, — а Хипатос у родителей. Так что Тер проебывается на первом этаже.
— Ладно, — выдохнул Честер и, проследив за траекторией ухода Сотириса, упал головой на женский живот.

Вот тебе и доброе утро, блять.

+2

18

И снова мне довелось уловить этот дьявольский контраст настроений, все больше и больше сносящий крышу - хотя, казалось бы, конечной точки она уже достигла, и дальше ехать уже, как-бы, некуда.
В сознании крепко отпечатались события прошлой ночи, когда в комнате, даже не смотря на распахнутое настежь окно, было до одури жарко, душно, а в прохладных порывах сквозняка, скользящих по полу, обволакивающих все, что попадается на пути, и будоражащих разгоряченные тела, растворялись не только громкие стоны, вперемешку с хриплым, тяжелым дыханием, но и мускусный запах секса - дикого, безудержного, животного. Все, что в те минуты принадлежало Честеру - его глаза, целиком и полностью затуманенные страстью, его руки, требовательно скользящие по моему дрожащему от наслаждения телу, его губы, касающиеся каждого участка кожи, заставляющие выгибаться навстречу, подставляясь под них, лишь бы не терять эту тонкую нить, отделяющую бесконечное удовольствие, растягивающееся и обвивающее сознание, от мощного, решительно накрывающего оргазма, его резкие, быстрые толчки, неминуемо приближающие к требуемой телом разрядке, - все это было моим, и только моим. Оно не было чем-то новым, ранее неизведанным и неиспытанным - ведь касаться кожи, очерчивать не только рельеф мышц, но и контуры татуировок, мне уже доводилось, -  но теперь оно было иным, воспринимаемым совершенно по-другому, оттого и удовольствие возрастало до немыслимых высот.
Каждое его движение заставляло меня буквально сгорать в этом безудержном огне, распаленном одной единственной ситуацией, когда хотелось помочь небезразличному человеку, скинуть с его плеч этот тяжелый груз, и позволить хотя-бы на одну ночь забыть обо всем том дерьме, что творится в жизни; под каждое его движение я старалась подстраиваться, двигалась навстречу ласкам, боли, когда остервенело сжимала пальцами измятую простынь, стонам, рассекающим тишину.

Сейчас, когда мои губы мягко, несколько лениво касались губ Честера, а после, когда он, перехватив мое запястье, оставил на нем такой же спокойный, легкий поцелуй, я не чувствовала и намека на те бушующие животные желания, поглощавшие нас обоих некоторое время назад. Зато мне было так комфортно и спокойно, сердце не билось о грудную клетку в желании вырваться на свободу, словно запертая птица, мысли не путались, не заглушались друг другом, и не бередили старые раны. Беннингтон был рядом, сонный, взъерошенный он лежал в самой непосредственной близости, в свойственной для себя манере кривил губы в усмешке, ленился, и создавалось такое впечатление, будто мы знакомы уже несколько лет, а не какие-то там пару недель.
Человек, который отнял у меня самое, пожалуй, дорогое, каким-то немыслимым образом сумел восполнить пробел, помог найти недостающую часть, с которой детали сложились в общую картину, где изображалась моя жизнь, теперь уже не представляющаяся без самодовольного лица, и белокурого затылка, волосы на котором сжались в моей свободной ладони.
Но ненадолго.
Потому что в следующую же секунду Честер оказался сверху, навис, и, касаясь губами всего, до чего способен был дотянуться, не только спичку в тлеющий костер кинул, но предварительно еще и добротным количеством бензина удобрил. Отвечая на поцелуй, скользя языком по внутренним сторонам его губ, прикусывая и завлекая в более глубокий, я буквально чувствовала, как тонкая, еле осязаемая, единая грань между реальностью и очередным безудержным желанием трещит по несуществующим, тонким швам. Точно так же, как и трещит мое самообладание, когда ощущаю горячую ладонь между собственных ног, касающуюся самых, пожалуй, возбужденных точек. Одна ладонь остается в волосах Честера, сжимая их, иногда оттягивая, и, тем самым, направляя его губы и язык; вторая ладонь, покоящаяся на сильном плече, медленно уходит по торсу вниз, слабо дотрагиваясь кожи ногтями, и останавливается в самом низу живота, но не касается члена.
И неумолимое желание продолжить, желание вновь оказаться под напором мужчины, почувствовать его в себе, и отдаться этой страсти, подкрепленной чертовски буйной смесью, когда прохладный ветер касается разгоряченных тел, снова острыми играми впилось в сознание.
Вот только мы все еще находились в особняке не одни, и если ночью те, кому довелось проснуться от громких стонов, не находили в себе сил пойти и проверить, угомонить, мол, давайте-ка потише, потому что лень и сонливость были сильнее, то сейчас, когда стрелки часов показывали утро - причем не раннее, - кто-то все-таки решил вторгнуться в комнату. Без стука. Молча. Будто так оно и должно быть.

Этим кем-то оказался Анубис, с которым мне довелось несколько раз пересекаться, с умилением наблюдая, как он возится со щенком. А тот и рад, что кто-то с готовностью кидает пустую жестяную банку, играет, чешет живот, и называет малышом.
Тогда Сотирис показался мне достаточно таким располагающим к себе мужчиной, по доброму кривящим губы в усмешке, и не особо парящимся о том, что происходит вокруг - кажется, даже если вдруг объявят конец света, он воспримет эту новость с энтузиазмом.
Сейчас Сотирис мысленно был расчленен, кремирован, и прах его развеян над Эгейским морем, потому что... какого, блять, хера, мужик? Нарочито шумно выдохнув, я поджала губы, скривив их в правую сторону, и скрестила руки на груди, недовольно глядя в потолок, пока Беннингтон пытается избавиться от незваного гостя.
Утро - оно, конечно, все равно доброе - потому что проснулась рядом с желанным мужчиной, - но все-таки могло бы быть лучше.

- Чес, - спустя какое-то время тихо позвала, нарушив тишину, и, упершись предплечьем в кровать, чуть приподнялась. Ладонь свободной руки медленно прошлась по его волосам, опустилась к виску, щеке, и замерла на подбородке, заставив поднять голову в тот момент, когда сама приняла сидячее положение. - надо идти, - а так не хочется. Впрочем, у нас ведь будет еще время, чтобы вернуться и закончить начатое.
Большой палец прошелся по колючей скуле, губы коснулись его губ в настойчивом, но легком поцелуе, который разорвала лишь в тот момент, когда, ловко перевернувшись так, чтобы мужчина теперь оказался снизу, я опустилась на его грудь, проскользила языком вниз, оставляя влажную дорожку, обдаваемую горячим дыханием, и в ту секунду, когда губы коснулись паха, а подушечки пальцев прошлись вдоль члена, резко отдалилась. Сощурившись и усмехнувшись, запустила ладонь в собственные волосы, загладив их назад, а взгляд увела в сторону, найдя одежду, что лежала там же, где и была бессовестно оставлена.
- Давай, вставай, - легко похлопала по мужской ноге, скрытой одеялом. - сын не ждет, а мне еще пса выгуливать.. - о котором я вообще благополучно забыла.

+3

19

Проигнорировав стойкое ощущение, что мироздание откровенно наебывает и вместо кареты подсовывает жирную желтую тыкву, Беннингтон приподнялся на локтях, приготовившись наблюдать за ахуительным утренним минетом. Перед горячими губами на члене все мужики слабы, и Беннингтон не исключение. Он даже подался слегка вперед, приготовившись поощрительно запустить пятерню в густые черные волосы, как девчонка ясно дала понять – хер тебе, дружище, а не минет на завтрак. Еще и посмотрела так, словно пожизненный запас тампонов выиграла – и расплачиваться за них придется Беннингтону. Вот стерва! Обреченно выдохнув через приоткрытые губы, адепт Ареса свалился обратно на кровать, встретившись белобрысым затылком с подушкой, и врезался обиженным взглядом в гладкий белый потолок. Еще никогда он не хотел свернуть Сотирису шею так сильно. И плевать, что Анубис, если пораскинуть мозгами, ни в чем не виноват.

— Выгуляй заодно Тера, — прохрипел Честер, лениво садясь на кровати. Потратив несколько долгих минут на осознание бренности утреннего бытия, Беннингтон неохотно поднял голову и, прищурившись от солнечных лучей, поглядел за окно – на дворе такая погода стояла, что грех на вялом диване валяться. Ладно, раз уж обломался секс утром, то можно попытаться днем, вечером, ночью, а еще на второй завтрак, на ланч и на полдник. А вообще, если серьезно, то Беннингтон поймал себя на ужасной мысли – отпускать от себя девчонку ему не улыбалось. Оправдал Честер себя мгновенно: да на нее проблемы слетаются, как мухи на говно, опять ввяжется в приключения, поэтому пусть топчется рядом, чтобы Честер, если что, вовремя успел схватить за шкирку и вытащить из очередной глубокой лужи. О том, что еще вчера хранитель сам сидел в болоте и ныл, стонал, жаловался на несправедливую жизнь, Беннингтон и вовсе забыл. Кто бы мог подумать, что иногда паршивая память – благословение, а не проклятье.

— Слышь, — начал он, пытаясь отыскать взглядом одежду. Джинсы и майка дремали на полу с той стороны кровати, и Честер ловко перегнулся через нее, вальнувшись на живот, зацепился рукой за тряпье и вернулся в исходное положение. — Пошли куда-нибудь. Пожрем, Тера выгуляем, сами тоже проветримся, — он на нее не смотрел, когда говорил, поэтому реакции не видел, но что-то подсказывало: Росси отказываться не станет. — Собирайся. Я в душ сгоняю и вниз спущусь, — потому что светить неумытой физиономией в центре города совсем не круто.

Поднявшись, он праздно прошлепал в сторону ванной комнаты; собственной голой задницы Беннингтон не стеснялся, да и вообще, что естественно – то небезобразно.  Торопиться Честер не стал, ибо знал прекрасно: Сотирис, конечно, тот еще мудак, но годовалого ребенка наедине с молчаливыми стенами не оставит. Подставив лохматую голову под прохладные струи воды, Беннингтон поймал себя на долгожданном чувстве облегчения, свежести и расслабленности, а еще на ощущении, что чего-то здесь не хватает.

Кого-то.

Приведя себя в относительный порядок, Беннингтон натянул на плечи чистую белую футболку, забрался в потертые синие джинсы и нацепил кроссовки в тон майке, хлопнул дверью и неспешно спустился вниз. Сотирис смотрел враждебно – он как будто пытался прожечь в Беннингтоне дыру взглядом, а потом отмахнулся и съебался так быстро, что Честер и моргнуть не успел.

— Здарова, косячник, — Честер ухмыльнулся, глядя на сына, с усидчивой внимательностью перебирающего игрушки, — гулять пойдешь? — Тер поглядел на отца и что-то неразборчиво пробубнил себе под нос, потом отвернулся и попытался запихнуть треугольник в емкость для квадрата. «Умом ты явно в мамашу пошел», — хмыкнул Беннингтон и грузно ебнулся рядом, перехватил у сына красный треугольник и сделал все, как надо.  — Че смотришь? Делай давай, — Честер взял синий квадрат и протянул сыну, мол, давай, покажи класс.

Гспди, как женщины долго собираются. Это у них врожденный талант или приобретенная сверхспособность?

+3

20

Это, конечно, хорошо, что в свете последних событий я успешно смогла забить на многочисленные проблемы, возникающие в моей жизни с незавидной частотой, на случаи, вспоминать о которых не хотелось вовсе - но на то, чтобы наконец-таки свыкнуться с ними, тем самым упихав все с темный, огромный, и бездонный ящик, находящийся где-то в самом потаенном углу моего сознания, куда окружающие не способны были добраться, разбередив старые раны, и сама не лезла, прекрасно осознавая последствия, сил у меня, к сожалению, не было тоже, - и на переживания, массивным прессом ложащиеся на плечи, заставляя через силу, переступая через какие-либо ограничения, искать возможность выбраться, не позволять им склонять к земле, вдавливать, и медленно, болезненно уничтожать, потому что чувствовать, как грудь касается грязной, мокрой, усыпанной камнями и сгнившими ветками, земли, было слишком мучительно.
Но наравне с этим я позабыла и о банальных вещах, бытовых, будничных, которые имеют место быть в жизни каждого, и без которых сложно представить свое существование. Конкретно сейчас, когда все еще сидела на краю кровати, немного склонив голову, и лениво потирая указательным и средним пальцами глаза в попытках прогнать остатки утренней сонливости, я поймала себя на мысли, что забыла про еду - а желудок, стоило об этом подумать, подал признаки жизни, стянувшись в тугой узел, и молчаливо напомнив о своем существовании, - и забыла о наличии животного, с которым требовалось гулять, которого тоже требовалось кормить и поить, и неплохо было бы, чтобы хоть кто-нибудь начал его воспитывать - потому что последний раз, когда щенок оказался предоставлен самому себе, все закончилось моей разорванной в клочья подушкой. Баст, который чуть ли не клятвенно пообещал мне взять на себя полный контроль над животным, благополучно куда-то свинтил, попросив один единственный раз выгулять мальца, но выгул этот затянулся аж на несколько дней. Несколько дней, во время которых я подрывалась ни свет, ни заря, чтобы под звуки проклятий, которые отпускала направо и налево будучи не выспавшейся, выпнуть зверя с порога.
А сейчас, прежде чем произвести все нужные махинации с псом, его предварительно надо было найти, ведь особняк был огромный, а он, помнится, удачно остался таскаться где-то внутри, потому что Честер очень ловко сумел переключить на себя все мое внимание. Так можно и что-то важное пропустить.. впрочем, все самое важное находилось рядом, лежало по правую сторону от меня, и явно было недовольно прерванным сексом. Но этот момент еще будет возможность исправить, а пока надо собраться руки в ноги, и привести себя в божеский вид.

Ладонь медленно проскользила по лицу, ушла на шею, и задержалась там в тот момент, когда голос мужчины заставил повернуться. Взгляд зацепился за сильную спину, прошелся по контуру татуировок, ушел на широкие плечи, а губы непроизвольно растянулись в довольной улыбке. Все, чего сейчас касался взгляд, мне доводилось касаться и руками, наравне с разгоряченной кожей чувствуя еще и безграничную силу, который Беннингтон был наделен.
- Пошли, - согласилась, проследив за тем, как Честер возвращается в исходное положение, утянув за собой одежду, и поднимается с кровати. - только в мелким разберусь, - проводила мужчину взглядом, слабо прикусив нижнюю губу и в который раз поймав себя на мысли, что торс у Беннингтона слишком ахуенен.
Качнув головой, отчего волосы тут же скатились с плеч, я быстро нацепила на себя футболку и джинсы, решив не возиться с нижним бельем - все равно раздеваться в душе, а разгуливать по особняку, искренне рассчитывая на то, что по дороге от комнаты Чеса до собственной комнаты никого не появится, было бы слишком глупо, ведь закон подлости никто не отменял, - и под звуки льющейся воды вышла в коридор.

Как ни странно, но пса искать не пришлось. Стоило заййти в комнату, как взгляд упал на черное пятно, контрастирующее со светлым одеялом. Пятно это, развалившись в самом центре кровати, размеренно посапывало, одной лапой придавливая пустую стеклянную бутылку, видимо найденную где-то, или попросту спизженную из комнаты Сотириса.
- Эй, алкозавр, - цокнула языком, забрав бутылку, и укоризненно посмотрев на пса, успевшего соскочить с нагретого места, радостно виляющего хвостом, и пару раз звонко гавкнувшего. - поднимай свою мохнатую задницу, - спихнула его с кровати, услышав грохот свалившейся на пол туши - которая, впрочем, тут же запрыгнула обратно, - и, найдя мобильник, быстро набрала гневную смс-ку брату, мол, нехер где-то проебываться, и вечерний выгул на нем, иначе получат знатных пиздюлей оба.
Получив в ответ большое и многозначительное ничего, закатила глаза, и пошла в душ, искренне веря, что это как раз то, что сейчас было нужно.

Собственно, да. Прохладная вода быстро смыла утреннюю лень, вернув былую бодрость не только телу, но и мыслям, а я, нацепив узкие, багрового цвета джинсы, и черную майку, вышла из комнаты, прихватив мобильник, и выпинав за дверь щенка.
- Пошли давай, - подтолкнула его ногой, но упрямое животное, решившее, что надо вот прямо сейчас вдоль и поперек обнюхать ковер, внимания на меня никакого не обратило - вот и корми его после этого.

Беннингтона я заметила в гостиной, сидящего рядом с сыном. Зрелище, честно говоря, умилительное, и наблюдать за ним можно было бы, кажется, бесконечно, вот только присутствие мое выдал все тот же зверюга, запутавшийся в собственных лапах на самой верхней ступеньке, и кубарем скатившийся вниз.
- Не собака, а недоразумение какое-то, - тихо пробубнила себе под нос, слегка нахмурив брови. Мальчишка, старательно впихивающий кубик в отверстие, удивленно вскинул брови завидев щенка - чем чертовски напомнил отца, - и, не долго думая, выбросил игрушку, ухватившись за собачье ухо и довольно заулыбавшись. Я же, улыбнувшись этому зрелищу, перевела взгляд на мужчину, скрестив руки на груди. - пошли?

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Если раньше мне били в морду, то теперь вся в крови душа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно