Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 267. Глаза боятся, а руки из жопы

267. Глаза боятся, а руки из жопы

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Dana Chariton написал(а):

Кхе, как что? Тебя в трениках на светском приёме хД Я серьёзно, кстати.

ахааа, хитрая, ты-то там по-любому оказаться можешь, у тебя в друганах принц англицкий! Но я уже придумал, как все завернуть, могу в личку скинуть, но если хочешь сюрпрайз - иди открывать тему  ^^  флеш, настоящее - неважно
я все равно сорвался, олень, все равно...

Teresa Banks написал(а):

Ахаха, приходи во флуд пьяный, поболтаем

как выздоровлю - пойду отмечать и сразу после к тебе...главное, дойти до кондиции, но не переборщить)

0

842

Dana Chariton, Ну у меня дух авантюризма обязательно соседствует со здравым разумом. Я может и не вляпываюсь по самое горло, но зато потом и не огребаю х)

0

843

Luka Salitis написал(а):

как выздоровлю - пойду отмечать и сразу после к тебе...главное, дойти до кондиции, но не переборщить)

Ох, прекрасно :3 Если переборщишь - принесу тебе тазик, таблеточки и воду  http://funkyimg.com/i/212oA.png
Я позавчера впервые в жизни выпила пол литра рома и не опьянела вообще. Очень странный опыт, раньше меня после 350 уже ощутимо качало  8-)

0

844

Luka Salitis, Конечно, хоть какой-то принц  http://funkyimg.com/i/212hS.png Но вообще я думала о другом светском приёме. Как ни как, статус семьи позволяет закатывать подобные мероприятия х)
А давай в личку сперва. Сюрпризы я люблю, но сейчас оперативно тему заделать не смогу, а любопытство гложет)

Teresa Banks написал(а):

Ахаха, приходи во флуд пьяный, поболтаем

Дионис бы одобрил  http://funkyimg.com/i/212hL.png

0

845

Teresa Banks написал(а):

Я позавчера впервые в жизни выпила пол литра рома и не опьянела вообще. Очень странный опыт, раньше меня после 350 уже ощутимо качало

дада, читал о твоем подвиге  :D круть...пиратка)

0

846

Dana Chariton, написал))

0

847

Luka Salitis написал(а):

дада, читал о твоем подвиге   круть...пиратка)

*гордится*
Мне прямая дорога в Эгейнст х)
А ты, кстати, собираешься куда-то примыкать или хочешь быть вольным магом?

0

848

Teresa Banks написал(а):

А ты, кстати, собираешься куда-то примыкать или хочешь быть вольным магом?

да, блин...чет пока не знаю. Может, и надо. Но направо умные, налево красивые...не знаю, что выбрать))) если кто сагитирует, то можно))

0

849

Luka Salitis, Я б сказала "направо умные, налево пьяницы"  Х)
Если будешь много светиться, то обязательно начнут агитировать)

0

850

Ммм, какие сочные лаги вылезают.

0

851

Teresa Banks написал(а):

Если будешь много светиться, то обязательно начнут агитировать)

тогда ждите меня скоро где-нибудь там)

0

852

Dana Chariton написал(а):

Ммм, какие сочные лаги вылезают.

Где?)

Luka Salitis написал(а):

тогда ждите меня скоро где-нибудь там)

Сначала придумай, как объяснить то, что тебя за все эти годы не переманил к себе Артурка)

0

853

Teresa Banks, да это у меня сейчас форум так перекосило, что все надписи были разными шрифтами.

0

854

Dana Chariton, А как ты в подписи сделала этот шрифт?

0

855

Teresa Banks, подставила другое название шрифта. Загуглила допустимые шрифты (правда, не ББ, а ХТМЛ) и подставила понравившийся. Правда, навороченные шрифты пока работают только с латиницей х)

0

856

Dana Chariton, О, спасибо, надо будет попробовать :)

0

857

Teresa Banks, с удовольствием посмотрю на результат)

0

858

Ночера, олимпийцы! Готовы к понедельнику?

0

859

John Koestler, ночи х) Нет, спасибо хД А у самого какой уровень готовности?)

0

860

Dana Chariton, с одной стороны, там еда, с другой - там работа :D Так что пятьдесят на пятьдесят. Радует, что короткая неделя))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 267. Глаза боятся, а руки из жопы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно