Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 267. Глаза боятся, а руки из жопы

267. Глаза боятся, а руки из жопы

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Dana Chariton написал(а):

Матч по Лиге Легенд среди команд СНГ.

ну да, я догадался, что это вряд ли про мультимодальные перевозки, это, скорее, по моей части было бы)
а планы-то какие? Неужели лучше моих?

Sophia Litras, я в ауте...что значит ФЗ? Я вообще фиктивный ролевик какой-то, никогда не запоминаю аббревиатуры(((

0

822

Luka Salitis, ну, может быть это тоже хорошее зрелище, заслуживающее моего внимания х)
Да так, пока одним глазом смотрю, надо бы дооформить крохи личного дела, а потом уже надо будет своего старого персонажа переоформить.

0

823

Luka Salitis, АУ - AU - alternative universe - альтернативная вселенная)
ФЗ - "Фантастические звери и места их обитания"
:D

Отредактировано Sophia Litras (19.02.2017 18:58:24)

0

824

Dana Chariton, Зато зимой тут намного холоднее, чем на севере, я уже второй месяц особо из дома не выхожу х/
Ой... на философа :) Уже вот заканчиваю. Еще год и Добби навсегда свободен.

Sophia Litras, Так... Значит надо полазить и поискать его  8-)

0

825

Teresa Banks, охотно верю, помню зимние ветра с моря хД Как-то угораздило меня отправиться к лебедям поплавать, оступилась. Было холодно, но весело х)
О как, интересный выбор. А почему именно туда?

0

826

Luka Salitis, ну, может быть это тоже хорошее зрелище, заслуживающее моего внимания х)

не думаю, что тебе понравится наблюдать за тем, как формируют сборный lcl груз, перегружают на баржу, с баржи на камионы, а потом по самолетам. Хотя, на первый раз, может...

старого персонажа переоформить.

а кто у тебя старый перс? блин, а я правда невероятно любопытный

Sophia Litras, это оказалось так просто, что теперь я чувствую себя туповатым Ватсоном

0

827

Хотя нет, Ватсона я люблю. Просто туповатым. Точка.

0

828

Teresa Banks написал(а):

Ой... на философа  Уже вот заканчиваю. Еще год и Добби навсегда свободен.

у меня был охрененный профессор по философии! Какие у тебя планы потом, Добби?

0

829

Luka Salitis, честно говоря, думаю, это было бы куда интереснее моей старой работы хД
Хотя я такой человек, который ещё не понял, кто он - гуманитарий или технарь.
Ой, там дамочка родом из Азерота. Персонажу практически десять лет, столько всего было отыграно, так что пришло время это упорядочить и подвести под единую черту х) Да и лёгкий ренейм для неё хочу.
А у тебя есть старые персонажи?

0

830

Dana Chariton, Ооо боже! У меня подруге в прошлом году приспичило по льдинам в море полазить. Ну взрослый человек, промочила все, что можно, хорошо хоть мне сумку оставила)
Ну как... Я подавала кучу документов на прикладную математику, компьютерные науки и все такое, и вот на всякий случай подала на философию, чего-то стрельнуло. Потом везде попроходила на бюджет, села и думаю "Что я вообще делаю со своей жизнью? Я же буду ненавидеть учебу."
И пошла на философский) И обожаю больше 70 процентов обучения, предметов, а особенно написание курсовых/дипломов и научных работ, потому что все это могу писать на ту тему, что мне интересна) У меня со второго курса эпопея философского рассмотрения войны во всех ее аспектах)

Luka Salitis, Это профессора по философии бывают двух категорий: либо ахренительные, либо до невозможности чудаковатые и не от мира сего. Обычных не бывает х)
Я уже вот поработала в IT, планирую и дальше туда двигать. Может в один прекрасный момент пойти и на программиста таки выучусь.

0

831

А у тебя есть старые персонажи?

Море) но я, как правило, их убиваю, мне сложно отойти от персонажа и через некоторое время вернуться, я должен играть что-то новое. С другой стороны, для меня практически не существует чего-то "вне характера". Ну, знаешь, когда говоришь человеку: "давай вот это, это и это", а он говорит: "ой, она/он никогда бы так не сделал" и своего ничего не предлагает. Бесит прям. Если мне дают сложную задачу на отыгрыш,  я скорее извернусь, чтобы объяснить, какого хрена делает сорокалетний волосатый мужик в трениках на венском балу дебютанток. это типа реклама, ага

Teresa Banks написал(а):

У меня со второго курса эпопея философского рассмотрения войны во всех ее аспектах)

мне на днях пришло в голову, что нам необходима война, как средство возвращения гендерных различий в европейское общество. Мама сказала: иди спать, ты переработал, и вообще у тебя отпуск  :D но, блин, не отпускает

Teresa Banks написал(а):

Это профессора по философии бывают двух категорий: либо ахренительные, либо до невозможности чудаковатые и не от мира сего. Обычных не бывает х)

блин, это точно...

Teresa Banks написал(а):

Я уже вот поработала в IT, планирую и дальше туда двигать. Может в один прекрасный момент пойти и на программиста таки выучусь.

если не будет острой необходимости в дипломе, просто иди своим путем и учись где нравится, а не в универах. Я тебе как человек с двумя высшими говорю. Универ - это прекрасно, но столько собственных идей пали под гнетом профессоров. Особенно российских...за границей не так, там приносишь и говоришь: хочу вот так, и хрен тебе что кто скажет, с кайфом помогут. По крайней мере, со мной было именно так.

0

832

Luka Salitis написал(а):

мне на днях пришло в голову, что нам необходима война, как средство возвращения гендерных различий в европейское общество. Мама сказала: иди спать, ты переработал, и вообще у тебя отпуск   но, блин, не отпускает

Ох, я напишу следующую работу на конференцию по этой теме  http://funkyimg.com/i/212hP.png

Luka Salitis написал(а):

если не будет острой необходимости в дипломе, просто иди своим путем и учись где нравится, а не в универах. Я тебе как человек с двумя высшими говорю. Универ - это прекрасно, но столько собственных идей пали под гнетом профессоров. Особенно российских...за границей не так, там приносишь и говоришь: хочу вот так, и хрен тебе что кто скажет, с кайфом помогут. По крайней мере, со мной было именно так.

У нас на философском крайне свободные взгляды на такие вещи, никто не прессует, только разве что направляют, но всегда можно повоевать и отвоевать свою точку зрения.
И да... Устала я уже учиться. У нас вон стипендию бюджетникам отменили, так что получаю корочку и все. Учиться на прогера - это я скорее о курсах говорю.

0

833

Teresa Banks, ну так приключения на пятую точку никогда не поздно поискать х)
Это очень здорово, когда нравится выбранная ветвь. Как говорится, жизнь одна, и просирать её не надо. *выпила за это*

Luka Salitis, а самый любимый из старых персонажей кто?
Всегда интереснее выкрутиться и отыграть обоснуй, нежели по рельсам туда-сюда. Ненавижу рельсы. И обычно за этот мой хейт хейтят меня хД
Хочешь отыграть?хд

0

834

Dana Chariton, Ох, приключения - это одно, а тащиться домой по минусовому холоду насквозь мокрой - это совсем другое)
Звучит как тост! Я бы тоже выпила, но мне надо бы передохнуть х)

0

835

Teresa Banks написал(а):

Ох, я напишу следующую работу на конференцию по этой теме

ты обращайся, я по пьяни и не такое выдать могу...

Teresa Banks написал(а):

У нас на философском крайне свободные взгляды на такие вещи, никто не прессует, только разве что направляют, но всегда можно повоевать и отвоевать свою точку зрения.

вам реально повезло, серьезно)) такая редкость)

а самый любимый из старых персонажей кто?

блин...а я и не знаю...кого играю - тот и любимый на самом деле. Редко по ком тоскую, многих уже забыл вот такой я мудила: поматросил и бросил

Хочешь отыграть?хд

ДАДАДА!!! *вспомнил, что решил больше не брать эпов, но похер* Что играем?

0

836

Teresa Banks, это вообще самое главное, ради чего всё затевалось х) Я когда промокла сразу в библиотеку убежала, чтобы там высохнуть. А то перспектива быть битой за это безобразие не радовала)
Тогда выпей чаю  http://funkyimg.com/i/2gWbV.png

0

837

Luka Salitis написал(а):

ты обращайся, я по пьяни и не такое выдать могу...

Ахаха, приходи во флуд пьяный, поболтаем  http://funkyimg.com/i/212hS.png

Luka Salitis написал(а):

вам реально повезло, серьезно)) такая редкость)

Я думаю, у меня все знакомые, когда слышат про наши взгляды, ахреневают и говорят, что у нас там рай на земле х)

0

838

Luka Salitis, понимаю х) У меня много расходных персонажей, но есть те, которые родные.
Кхе, как что? Тебя в трениках на светском приёме хД Я серьёзно, кстати.

0

839

Dana Chariton, Х))) Женщины! Я не могу с вас)
Я выпила водички  http://funkyimg.com/i/212iM.png

0

840

Teresa Banks, а сама-то?) Как же дух авантюризма?)
http://funkyimg.com/i/21agx.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 267. Глаза боятся, а руки из жопы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно