Dana Chariton написал(а):А у тебя есть старые персонажи?
Море) но я, как правило, их убиваю, мне сложно отойти от персонажа и через некоторое время вернуться, я должен играть что-то новое. С другой стороны, для меня практически не существует чего-то "вне характера". Ну, знаешь, когда говоришь человеку: "давай вот это, это и это", а он говорит: "ой, она/он никогда бы так не сделал" и своего ничего не предлагает. Бесит прям. Если мне дают сложную задачу на отыгрыш, я скорее извернусь, чтобы объяснить, какого хрена делает сорокалетний волосатый мужик в трениках на венском балу дебютанток. это типа реклама, ага
Teresa Banks написал(а):У меня со второго курса эпопея философского рассмотрения войны во всех ее аспектах)
мне на днях пришло в голову, что нам необходима война, как средство возвращения гендерных различий в европейское общество. Мама сказала: иди спать, ты переработал, и вообще у тебя отпуск но, блин, не отпускает
Teresa Banks написал(а):Это профессора по философии бывают двух категорий: либо ахренительные, либо до невозможности чудаковатые и не от мира сего. Обычных не бывает х)
блин, это точно...
Teresa Banks написал(а):Я уже вот поработала в IT, планирую и дальше туда двигать. Может в один прекрасный момент пойти и на программиста таки выучусь.
если не будет острой необходимости в дипломе, просто иди своим путем и учись где нравится, а не в универах. Я тебе как человек с двумя высшими говорю. Универ - это прекрасно, но столько собственных идей пали под гнетом профессоров. Особенно российских...за границей не так, там приносишь и говоришь: хочу вот так, и хрен тебе что кто скажет, с кайфом помогут. По крайней мере, со мной было именно так.