Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 267. Глаза боятся, а руки из жопы

267. Глаза боятся, а руки из жопы

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Orestes Piros, где?

0

562

Orestes Piros, лобио - грузинская кухня)

воть Х)

Лобио из фасоли – это традиционное блюдо грузинской кухни, которое может быть не только самостоятельным блюдом, но и выступать в роли гарнира, холодной либо горячей закуски, а также использоваться как основа для приготовления лепешек с фасолью, которые называются лобиани.
Достоинством этого блюда является то, что для его приготовления используются простые и вполне доступные продукты, за которыми не обязательно ехать в Грузию либо бегать по всем магазинам города в поисках какого-то экзотического ингредиента.
В переводе с грузинского «лобио» означает «фасоль». Такое название получили блюда, которые готовятся из фасоли, и сегодня таких рецептов в грузинской кухне довольно много. Отличаются эти блюда сортом используемой фасоли, величиной фасоли, а также ее формой, степенью развара, характером окраса (точечная, полосатая, одноцветная, пятнистая) и, конечно, добавлением различных приправ.
На вкус блюда не будут оказывать совершенно никакого воздействия внешние признаки фасоли, но в то же время следует учитывать, что намного дольше должна вариться крупнозернистая фасоль в отличие от мелкозернистой. Именно поэтому лобио из фасоли готовится из одного сорта фасоли – красной.
В грузинской кухне принято варить фасоль до такого состояния, при котором зерна еще будут иметь целую форму.
Если во время приготовления лобио из фасоли использовать разнообразные приправы, можно будет добиться широкого вкусового разнообразия лобио. При приготовлении лобио рекомендуется добавлять укроп, чабер, лук-порей, петрушку, базилик, мяту, сельдерей, зелень кинзы. Эти приправы можно добавлять вместе либо в разнообразных сочетаниях – на 500 г фасоли понадобится примерно по две столовые ложки приправ. Также могут добавляться черный либо красный перец, корица, гвоздика, кориандр, сунели, имеретинский шафран, измельченный чеснок и корень сельдерея.

если будет интересно, то рецепт скину)
Octavia Rossi, в рабочем порядке все) пыхчу над эпизодом и анкетой) а ты как?)

0

563

Octavia Rossi, под динозавром
Alisia Ioannidy, мне лучше картиночкой. Хотя грузинская кухня не очень мне нравится

0

564

Alisia Ioannidy, а я в норме в общем то) правда плечо болит, не знаю уже че с ним делать
Orestes Piros, мужчина, вы че курили?

0

565

Octavia Rossi написал(а):

Orestes Piros, мужчина, вы че курили?

Слона, канешн

0

566

Octavia Rossi, а почему болит? ударилась?
Orestes Piros, ну я люблю все кухни... ну за исключением тех, которые с тарелки уползают)

лобио

http://fasteda.ru/data/covers/25509.jpg

0

567

Orestes Piros написал(а):

Слона, канешн

совсем там распустился

0

568

Alisia Ioannidy, мм, а вот фасоль я уважаю. Правда, больше стручковую. И с большим горячим стейком

0

569

Octavia Rossi, слон?

0

570

Orestes Piros, я в лобио добавляю обычно мясо) не могу без мяса)

0

571

Alisia Ioannidy, вот да, я тоже. Мяса, курица, рыба - вкуууусно

0

572

Alisia Ioannidy, да вроде бы нет, не ударялась) ночью наверн лежала неудобно, бывает у меня такое, постоянно лежу в непонятных позах хд
Orestes Piros, ты

0

573

Orestes Piros, вот да))) а уж с фасолькой, чесноком и зеленью...мммм.... во рту тает)
Octavia Rossi, как я тебя понимаю

0

574

Octavia Rossi, куда?
Alisia Ioannidy, мяса захотелось. С фасолью

0

575

Orestes Piros, мне тоже) но только в выхи сделаю) где то между походами в бассейн с ребенком)

0

576

Alisia Ioannidy, такое чувство, что развалюсь скоро

0

577

Orestes Piros, кто?

0

578

Alisia Ioannidy, я дождусь
Octavia Rossi, зачем?

0

579

Octavia Rossi, надо думать о хорошем - развалишься. но не так скоро)

0

580

Orestes Piros, не знаю http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png
Alisia Ioannidy, очень надеюсь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 267. Глаза боятся, а руки из жопы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно