Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 267. Глаза боятся, а руки из жопы

267. Глаза боятся, а руки из жопы

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alisia Ioannidy, у меня к тебе задание! Сделай копию вазы эпоху Суньвынь  8-)

0

322

Kattie Scarlett Katidis, это та, которая восле эпоки Хуньвам?)))))))))))))) ну я попробую скопировать всю осминоЖесть)

Отредактировано Alisia Ioannidy (13.02.2017 13:15:55)

0

323

Alisia Ioannidy, да, именно! Прибыль пополам  8-)

0

324

Kattie Scarlett Katidis, договорились))))))  расписывать сама будешь?
блин, хочу поиграть с кем нить не сильнобыстрым и понимаю что в Огне я еще ни с кем не знакома)

0

325

Alisia Ioannidy, ты отпишись в поиске игроков, там тусовались желающие)

0

326

Kattie Scarlett Katidis, кстати, ты так и забросила бег по утрам?

0

327

http://vk.com/images/stickers/3898/128.png

0

328

Teresa Banks, приветик) ты чего?

0

329

Alisia Ioannidy, пока да. Я переехала, у меня теперь особо не побегаешь, разве что по дороге, а она льдистая и снежная. По весне будет видно)

0

330

Alisia Ioannidy, Привет... Досмотрела второй сезон Настоящего Детектива. Спасибо сценаристам, я в печали на ближайшую неделю.

0

331

Teresa Banks, *погладила по голове* все будет хорошо, не переживай  ^^

0

332

Kattie Scarlett Katidis, Скар, ну это ж пиздец, ну нельзя же так *обнимает и грустит*

0

333

Teresa Banks, обожечки)))а я то уж подумала что то смертельное) ну это пройдет)

0

334

Alisia Ioannidy, Очень даже смертельное. Я чувствую, как сердце ноет. Вот так заставят сопереживать персонажам, а потом возьмут все и в одну большую мясорубку -_-

0

335

Teresa Banks, ну значит эпично воскресят)

0

336

Teresa Banks, тебе нужно чем-нибудь это перебить. Посмотри пару серий ТБВ - полегчает))

0

337

Kattie Scarlett Katidis, Мне нужно слушать грустную музыку и писать посты, в которых такой же пиздец
будет :)
А еще лучше - музыку из этого сраного сериала...

0

338

Alisia Ioannidy, Да нихрена, там полный реализм и полный жизненный пиздец. Все закончилось до омерзения логично. Хотя пару моментов они явно вставили, чтоб побольнее было.

0

339

Teresa Banks, а ты любишь садо-мазо  http://funkyimg.com/i/212hS.png

0

340

Kattie Scarlett Katidis, проигнорила вопрос про бег умышленно?)
Teresa Banks, ухтыж) музыку и посты эт хорошо) а вот реализм.... ну это же интересно... наверно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 267. Глаза боятся, а руки из жопы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно