Andromeda Daliani, и как жить теперь?
Dimitris Katidis, конечно, но это же классика жанра. Хотя, если подоконник удобный, жить можно.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 266. Феррари, сучки, кэш, я живу опасно, амахасла, ама амахасла
Andromeda Daliani, и как жить теперь?
Dimitris Katidis, конечно, но это же классика жанра. Хотя, если подоконник удобный, жить можно.
Andromeda Daliani, давай поднимай настроение, а то че это)
Dana Chariton, лично я собираюсь набрать себе горячую ванну, обмазаться косметикой и потом сесть писать.
Andromeda Daliani, в других обстоятельствах наверное это прозвучало бы странно, но я хочу в горячую ванну к тебе. Мне тут очень холодно.
Музы тебе х)
Dimitris Katidis, Ты какой-то слишком самоуверенный. Бизнес один не потянешь, тебе нужен расчетливый напарник
Andromeda Daliani, Я сейчас смотрю Настоящего детектива, а потом начнутся Сыны Анархии. Немного не туда до Покахонтас х)
Teresa Banks, моя незаменимая черта характера
и как, увижу я расчетливого напарника в твоем лице, или все таки устранить придется?
Dimitris Katidis, моя виктимная натура просит ответить "попробуй устрани", но разум ратует за долю в бизнесе х)
Teresa Banks, слушай разум х) и тебе прибыль, и мне работы меньше Х)
Отредактировано Dimitris Katidis (08.02.2017 19:30:25)
Dimitris Katidis, Я обычно так и делаю Да и в оружии с недавних пор хорошо разбираюсь и трепетно люблю
Одни плюсы) Но на то, как ты кого-то убиваешь, я бы все равно посмотрела х)
Teresa Banks, вот это правильно х) любовь к оружию - самая чистая любовь в мире епт х)
а тебе хочется посмотреть, как я кого то отдельно взятого убиваю, или в целом?
любовь к оружию - самая чистая любовь в мире
Аминь!
а тебе хочется посмотреть, как я кого то отдельно взятого убиваю, или в целом?
У меня сейчас вроде нет открытых врагов... если не считать блондинчика, который мне хочет шею свернуть
Так что пока буду довольствоваться "в целом"
Аминь!
У меня сейчас вроде нет открытых врагов... если не считать блондинчика, который мне хочет шею свернуть
Так что пока буду довольствоваться "в целом"
кажется я знаю о ком ты говоришь х) на того я при всем желании рыпаться не буду хд
в целом я успел много кого убить за два с половиной эпизода
Dimitris Katidis
Черт... значит придется надеяться на кое-чьи мозги, то есть надеяться не приходится х)
Ссылки в студию! Прям посты кидай, где самый сок)
Teresa Banks, если ты собралась надеяться на его мозги, то да, лучше не стоит этого делать х)
ну вот ты прям поднапрягла меня х)
http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=4911
собсна, там один большой "самый сок" хд
Dimitris Katidis, черт, уже второй человек мне об этом говорит, а я все равно верю в лучшее)
Ох, отлично! Зачитаем :3
Teresa Banks, я думаю, что далеко не последний раз ты об этом слышишь х)
зачитай, да
Dimitris Katidis, А чего ты к нему лезть не хочешь. Мне кажется, тебе б как раз силенок хватило
Teresa Banks, ты сейчас мою самоуверенность прост донельзя подтянула х)
но нет, я все таки умею рассчитывать силы, и не быкую на тех, кто может прописать мне промеж глаз х)
ты сейчас мою самоуверенность прост донельзя подтянула х)
Обращайся
но нет, я все таки умею рассчитывать силы, и не быкую на тех, кто может прописать мне промеж глаз х)
Хорошо... *запомнила у кого от кого можно прятаться, если что*
Давай тогда, займешься закупкой цветов, я найду поставщиков оружия и клиентов
Обращайся
делай это почаще
Хорошо... *запомнила у кого от кого можно прятаться, если что*
Давай тогда, займешься закупкой цветов, я найду поставщиков оружия и клиентов
лучше прятаться у себя ото всех х)
давай ищи, а я найду человека, который будет заниматься цветами, и пойду приму ванну хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 266. Феррари, сучки, кэш, я живу опасно, амахасла, ама амахасла