Этого момента я ждала долгие три года. Этот момент я неоднократно представляла в голове, первые несколько месяцев бесперебойно загоняя себя в жуткую депрессию, потому как считала, что ничего подобного мне не светит, и единственное, что связывает меня и Ореста - это приятные воспоминания некогда счастливой совместной жизни, когда все было тепло, светло, безоблачно и спокойно, а никакие левые воздействия извне не стремились испортить то, что строилось практически целую жизнь - ни больше, ни меньше, потому как наши долгие отношения начались еще в раннем возрасте, и терпеливыми шагами - маленькими и незаметными, - шли к своей конечной точке, которая незаметно для нас обоих была поставлена еще на Аляске, в тот момент, когда легким движением руки в самом низу листка были оставлены две подписи, означающие конец наших предыдущих жизней, тесно друг с другом переплетающихся, и начало нашей совместной жизни - одной на двоих. А затем и на троих.
И вроде бы все заебись: дом просторный, еда вкусная, сын беспечно и довольно наводит свои порядки, переворачивая все вверх дном, любимый муж всегда рядом, а превосходный секс систематически нарушает спокойные вечера, тихие ночи, и сонные утренние пробуждения, но кто же знал, что все это в одночасье перейдет из разряда счастливой реальности в разряд тяжелых воспоминаний, когда одинокими вечерами, разбавленными лишь неизменным урчанием кота, тихим голосом из телевизора, и кружкой горячего глинтвейна, не остается ничего, кроме как медленно, но верно впадать в бесконтрольную депрессию.
Со временем научилась с этим справляться. Не искоренила, не забыли и уж тем более забить не смогла. Просто свыклась, приняла все это, как должное, и жить стало немного легче, хотя Ореста чертовски не хватало: не хватало его укоризненного льдистого взгляда, когда я, непроизвольно махнув рукой сильнее, чем нужно, случайно проливала на его футболку остывший чай, или прохладное пиво; не хватало его урчащего, ленивого голоса по утрам, когда будила и говорила, что пора на работу, а он нехотя перекатывался на другой бок и, утыкаясь носом в подушку, бубнил что-то невнятное про пять минут.
Да даже сам факт того, что он рядом - неважно, какой именно: довольный или расстроенный, немного раздраженный или чертовски злой, голодный или.. до жути голодный, - делал меня значительно счастливее.
Но его не было, и единственное, что выручало - это хорошая память, хранящая все моменты, чувства, и ощущения, которые мужчина дарил.
А потом жизнь еще раз доказала, что имеет свойство круто меняться, и только от нас зависит, хватит ли мастерства удачно вписаться в этот крутой поворот, или же на большой скорости "посчастливится" улететь в кювет.
У нас, как оказалось, мастерства хватило, и все наладилось, да только прошло две недели с момента нашего примирения, и моего возвращения в семью, а до секса дело дошло почему-то только сейчас. Я хотела Ореста. Я дьявольски желала его, целиком и полностью, и эти две недели, видит Бог, были для меня невыносимыми в этом плане, потому что одно дело вспоминать, представляя в голове его руки на собственном теле, его губы, требовательно впивающиеся в мои, его быстрые и резкие движения, заставляющие срываться на громкие стоны, и совсем другое дело, когда мой мужчина, имеющий просто бесподобное тело, ходит в непосредственной близости, светит оголенным рельефным прессом, а я отчего-то не могу позволить себе просто молча ухватиться за его запястье, повалив на себя, и наконец-то получив то, чего так рьяно желала.
Но невидимая черта оказалась преодолена обоюдно, когда ни я, ни Орест сдерживаться больше не могли. И тут плевать совершенно, что находимся мы на многолюдном пляже, что деревянные стенки этой кабинки не способны удерживать стоны, рвущиеся из груди, и привлекающие лишнее внимание; плевать, что всего в нескольких метрах от нас прошла группа людей, которые, возможно, все слышали - или нет, потому что громко о чем-то переговаривались.
Плевать на все, потому что здесь и сейчас есть только Пирос, который двигается не аккуратно, медленно и дразняще, а трахает - грубо, резко, так, как умеет это делать, и так, как мне это нравится.
Покорно запрокинув голову, встретилась затылком с деревянной стенкой, а с приоткрытых губ вновь грозился сорваться сдавленный, протяжный стон, который съехал на невнятное мычание, когда я закусила нижнюю губу, прикрыв глаза от удовольствия. Мужчина целовал, кусал кожу, проводил по ней языком и обдавал горячим дыханием, а я откровенно наслаждалась этим, медленно сходила с ума, и понимала, что еще немного - и стоны сдерживать не получится.
Орест меняет позу, позволяя мне оказаться на твердой земле - ну, относительно твердой, - и в тот момент, когда входит снова, вместе с протяжным выдохом с губ все-таки срывается сдавленный стон. Ладони, точно так же как и грудь, упираются в стену, но одна из них скользит вверх, и останавливается чуть выше головы, а я податливо прогибаюсь в пояснице, подавшись бедрами навстречу движениям мужа и запрокидываю голову назад, когда он сжимает волосы, тянет их на себя, заставляя прогибаться сильнее. И я поддаюсь, а с губ вместе со стоном срывается его имя. Затем снова. И снова.
Прежде чем оказаться на четвереньках, я, слегка подавшись назад, успеваю увести вторую руку за голову, кладу ладонь на шею Пироса со стороны затылка, и, немного выпрямившись, но так же прогибаясь в пояснице, поворачиваю голову, касаясь торопливыми губами колючей щеки, скулы, а затем и мужских губ, на которых оставляю короткий поцелуй, а зубы ощутимо сжимаются на нижней.
Я всегда знала, что секс с Орестом бесподобен - дикий, грубый, животный, - и каждый раз искренне считаю, что большего удовольствия быть не может. Но конкретно сейчас убедилась, что очень даже может.
Простите, но стоны я уже не сдерживала - правда они то и дело превращались в протяжные, прерывистые выдохи, потому что прикусывала губу, чувствовала слабый металлический привкус, но не обратила на это никакого внимания. Буквально через несколько быстрый и резких движений, по телу будто электричество пустили, заставив содрогнуться в судорогах, достигнув пика наслаждения.
Орест кончил следом, и уселся на мягкий песок. Я же поднялась, выпрямилась, провела ладонью по непослушным волосам и, развернувшись к мужу лицом, потянула за руку, заставив встать. Ладони легли на его щеки, а губы коснулись мужских губ в медленном поцелуе, позволяя насладиться этим моментом, пока торопливое биение сердца приходит в норму.
- За сыном рано еще, - прервав поцелуй, но не отдалившись, тихо пробубнила, коснувшись носом его носа. - пошли.
Купальник вернулся на свое законное место, а мы вернулись на пляж, где народу стало значительно меньше. Оставив Ореста там, где лежала наша одежда, я быстро искупалась, взбодрилась, и вернулась обратно, застав его сидящим на том же самом полотенце, и курящим.
Присев перед мужчиной, положила ладони на его колени и развела согнутые ноги в стороны, усевшись между ними, и упершись спиной в мужскую грудь. Затылок коснулся его плеча, и вот сейчас стало совсем заебись.
Отредактировано Kirk Piros (19.04.2017 20:35:49)