Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Castor Grivas, здравствуй, крутой бородатый мужик)
Кто украл твой быстрый инет?

0

682

Sarah Parios, у меня утром форум не работал вообще. Последние два часа вообще инета не было, а сейчас тормозит сильно(( И провайдера менять бесполезно. Я нахожусь в такой жопе,что любой провайдер задохнется))

0

683

Pandora Ocean, наверное, я плохо искала)*смеется* Мне попадалось очень модельное на тамблере, Саре оно не подходит))

0

684

Castor Grivas, это что за жопа такая?  :pained:

0

685

Sarah Parios написал(а):

Pandora Ocean, наверное, я плохо искала)*смеется* Мне попадалось очень модельное на тамблере, Саре оно не подходит))

А, ну это да, модельное, потому что у моделей VS все такое, разве что у Кары и Палвин есть человеческое. А как ты выбрала тогда Даутцен? Просто нравится?

0

686

Pandora Ocean, привет!)
Кто украл не знаю, но знаю, что пакостников пора прижимать к ногтю) Давно пора!)
Ты возвращаться не планируешь, никак?)

0

687

Castor Grivas, *подумала* Кажется у меня тоже вылетал, но я до конца не уверена) У тебя проводной или вай-фай?

0

688

Castor Grivas, ух им по жопе голым веником, этим провайдерам твоим)
Как раз планирую, а мы пересекались да?)

0

689

Если я щас не пойду спать, завтра не встану на тренировку  :pained:

0

690

Pandora Ocean, типаж схожий с предыдущей по общим характеристикам: цвет волос, цвет глаз) Пытаюсь вернуться после лоу вот в качестве дополнительного вдохновения)

0

691

Pandora Ocean написал(а):

это что за жопа такая?

Подмосковье епт! :D  Ближнее Подмосковье! Но у меня реально проклятое какое-то место. Ни один провайдер кроме Ёты вообще не ловит и не работает(( А эта самая Ёта раз в месяц, примерно, выдрючивается подобным образом(

0

692

Sarah Parios, а, то-то мне казалось, я видела уже тебя)
С внешностью Кэсседи, нет?

0

693

Castor Grivas написал(а):

Подмосковье епт!   Ближнее Подмосковье! Но у меня реально проклятое какое-то место. Ни один провайдер кроме Ёты вообще не ловит и не работает(( А эта самая Ёта раз в месяц, примерно, выдрючивается подобным образом(

Оу, да, жесть, хотя у меня на работе нет инета, а ведь это если не центр города, то и не совсем уж выселки...
Вот ищем спонсора, чтобы за 30 штук точку там нам наваяли.

0

694

Sarah Parios, у меня вай-фай)
Pandora Ocean, веник не пойдет))) Там надо минимум из гранатомета расстреливать))) И то, не фкт, чтодаже в этом случае что-то изменится.

Как раз планирую, а мы пересекались да?)

Пока-что нет, не пересекались. Но хотелось бы) Нравишься ты мне)))

0

695

Pandora Ocean, неа, Эмили Бетт Рикардс)

0

696

Pandora Ocean, веник не пойдет))) Там надо минимум из гранатомета расстреливать))) И то, не фкт, чтодаже в этом случае что-то изменится.

Ничего, прорвемся. Примчу верхом на цербере с гранатометом стучать им по башке))
Ты мне тоже нравишься)
Мне тут вообще многие нравятся)
Редкий случай, когда я ухожу, а потом снова возвращаюсь, раз пятый уже, кажется :3

0

697

Castor Grivas, проводной к вам точно не потянут? Конкуренты не появились у нынешнего провайдера?

0

698

Оу, да, жесть, хотя у меня на работе нет инета, а ведь это если не центр города, то и не совсем уж выселки...
Вот ищем спонсора, чтобы за 30 штук точку там нам наваяли.

Что за город такой??? o.O

0

699

Что за город такой???

Екатеринбург, бл)

0

700

Зато дома летает как флеш   http://s6.uploads.ru/JjzCB.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно