Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Octavia Rossi, ладно, раздевайся и пошли на кухню

0

462

Chester Bennington, пошли, разденешь по дороге сам

0

463

Octavia Rossi, вот заставляешь тюленя быть не тюленем

0

464

Chester Bennington, потом опять будешь не тюлень

0

465

Octavia Rossi, ладно уговорила

0

466

Chester Bennington, все пошли

0

467

доброе утро!!!!!
http://3.bp.blogspot.com/-2l5tgY486_Y/Uym8xf3pSGI/AAAAAAAAAh0/V7stnYWPEj0/s1600/cnt_bty66.jpg

0

468

http://s7.uploads.ru/BynFT.png

0

469

^_______^

0

470

Wilhelm Johansson, здарова, Виль! Как твоя подготовка к НГ?))

0

471

John Koestler, и тебе не болеть!  ^^
Всё отлично. )) Моя подготовка (ленивая и раздолбайская) близится к удачному завершению. Осталось только доработать, поймать курьера и... дальше только резать в салат всё, что дадут в мои руки.
Настроение просто вокруг. Сегодня аж ну очень повезло, почти случилось новогоднее чудо - ехал на новогоднем поезде в метро. Это было шикарно и удивительно. )) Весь в лампочках и снежинки на окнах.
Как твои праздничные чудеса?

0

472

John Koestler, приииветик)
Wilhelm Johansson, привет пониВилька)))
как настрой?)

0

473

Alisia Jones, умиротворённо-праздничный. )) Как у тебя?
Привет!

0

474

Wilhelm Johansson, знакооомый авик))))))))))))))
у меня все супер) завтра снегурочкой буду) с утра одного уволила) троих уведомила что уволю 31го) все супер)

0

475

Alisia Jones, ага, твой авик. ))) И я его люблю. ^^
Ого, прям в праздники увольняешь? Жестоко. ))

0

476

Wilhelm Johansson, мурк мурк))) ну а что поделать) мое дело - документы) сроки я не устанавливаю)
а ты то чем занят? подарки подготовил?)

0

477

Alisia Jones, считаю сотрудников в попугаях. )) Кто сколько недоработал и переработал в прошлом месяце.
Да, подарки... Верю, что всё подготовил. Ну, почти всё. )) Оставшееся к завтра соберу.
А ты всё успела? )) Чего дитю подаришь? *любопытство, такое любопытство*

0

478

Wilhelm Johansson, я своих попугаев пересчитала пару дней назад) теперь прореживаю)))))
ой) малой там дофига подарков) и лего-брелок с фонариком, и фигурки Ледибаг и Суперкота, и интерактивный динозавр, и набор для рисования из 50 предметов, и 2 сладких подарка, и кукла... вообще что-то дофига)

0

479

Alisia Jones, я даже почти обзавидовался. )) Счастливый ребёнок!
Да, крутой мульт, я смотрел, мне понравилось. )) Теперь питаюсь камамбером... ну, не то чтобы, но довольно часто покупаю, пробую, пока не наигрался. )) Жаль, не везде его правильно хранят.  :suspicious:

0

480

Wilhelm Johansson, для Фортайнчика чайник фарфоровый готовлю) в подарок то) а сегодня вон ее тащу на Летучую мышь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно