Kattie Scarlett Defoe, носилась по коридорам в школе Х)
Мы тоже так делали Из-за чего у меня всегда была двойка за поведение))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!
Kattie Scarlett Defoe, носилась по коридорам в школе Х)
Мы тоже так делали Из-за чего у меня всегда была двойка за поведение))
Kattie Scarlett Defoe, да-да, канешн, рассказывай мне, знаю я, как ты нормально ездишь
Dimitris Katidis, за рулем я вообще богиня! пешеходы крестятся, пассажиры молятся
Kattie Scarlett Defoe, чувствую, что закупился недостаточно. )) И ещё не всем придумал, так что ещё есть за чем побегать в этой приятной суете. )) А ты уже всё успела? ))
Alisia Jones, ну, я бы сначала на новый персонаж посмотрел, ты же на него отыгрыш перекидываешь? ))
Kattie Scarlett Defoe, у нас уже есть двойка)
Wilhelm Johansson, да) а она такая же будет почти)
Kattie Scarlett Defoe, будешь ходить пешком
Alisia Jones, возраст и имя те же? Хотя, при первом случайном знакомстве можно напридумывать всё, что угодно. )) Возраст примерно тот же? ))
Alisia Jones, за поведение?))
Wilhelm Johansson, мне лень Буду все делать в последний день, как всегда))
Dimitris Katidis, нет, у меня есть две своих машины
Kattie Scarlett Defoe, Мне тоже лень придумать подарок. )) Авось, что само такое замечательное подвернётся или кто-то придумает за меня. Эх, а сроки всё больше поджимают.
Ну, то, что знаю, по дороге докуплю - сотрудникам раздавать. Их неопределённое количество, что усложняет задачу. ))
Kattie Scarlett Defoe, я у тебя их конфискую
Dimitris Katidis, на чем я ездить буду?
Wilhelm Johansson, купи всем сувенирчики в виде петухов! С неоднозначным намеком
Kattie Scarlett Defoe, на своих двоих
Dimitris Katidis, на тебе тогда ездить буду
Kattie Scarlett Defoe,
Ну, если будут такого вида недорогие шоколадки... ))) Всё-таки дарить надо то, что можно безболезненно и радостно изничтожить. )) В смысле, съесть. Это самое разумное решение.
Я вообще свечи люблю всякие разные фигурные, но они как-то не пошли (по прошлым годам судя). Так что буду стараться делать приятное. ))
Wilhelm Johansson, кстати, а ведь съедобное - это всегда беспроигрышный вариант. Нам дарили сладкие подарки, небольшие такие, скромные, но, блин, так круто!)
Kattie Scarlett Defoe, ага))))) за поведение) за четверть первую)
Wilhelm Johansson, ну как то так)
1. Имя, Фамилия: Alisia \Ace\ Иоанниди
2. Возраст: 24 года
3. Принадлежность: Хранитель Гефеста
Kattie Scarlett Defoe, ага))))) за поведение) за четверть первую)
Ну, все мы не идеальны))
Kattie Scarlett Defoe, да ладно))))) это же не так уж и плохо) непоседа конечно, но зато живая)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!