Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Wilhelm Johansson, *нацепила новогоднюю шапочку* вот, смотри, какой ты сразу новогодний стал)

0

222

Добавим ярких красок в этот праздник. ))

0

223

Wilhelm Johansson, а почему я этот комплект не помню?

Доброночи всем)

0

224

Cassandra Svitanok, доброй! ))
А... я его, наверное, мало носил и недолго. )) Чес делал.
Одновременно выкладывалось с тем, где надпись "чёрный лёд (black ice)" - больше с ним ходил. И Алисия тогда же новогодний мне ав делала, кажется. В общем, так всё совпало не в пользу этого комплекта. )) Зато теперь похожу. Многие старые авы мне уже малы. ))
Праздничное настроение есть? )) Шикарно выглядишь. ^^

0

225

Wilhelm Johansson, я люблю твою авку, где мир вверх тормашками))) Спасибо)) Ой, лучше не надо о настроении) Я его лечу вторым сезоном "Элементарно")

Когда много есть из чего классного выбирать, обычно получается ситуация "Нечего надеть")) О, я все же нашла первые две серии "Аниморфов" с субтитрами) Качество видео жуткое и такое чувство, что меня жестоко обманули) Я этот сериал в детстве обожала...

0

226

Cassandra Svitanok, я много какие свои авки люблю. )) И новогодние может просто так потаскаю, даже маленькие. )) Есть повод, есть желание, есть возможность (пока не поймают). ^^

Я тебе скину ссылку на 3 серии. Увы, выкладывалось давно, и в сети видел английские субтитры только к этим сериям, так что шансов не очень много случайно дождаться. ))

0

227

Wilhelm Johansson, а если поймают то, что?)) У меня есть парочка шикарных от Честера: одна в венке и вторая в нежно-лиловом цвете, просто волшебная))Но сейчас захотелось яркости))

0

228

Cassandra Svitanok, придётся выкручиваться и клятвенно обещать, что милота авок превысила жалкие попытки здравого смысла убедить меня, что не стоило их вытаскивать из дальнего тёмного и пыльного угла воспоминаний. ))
Я могу гордиться, что у меня гораздо больше шикарных авок от Честера, чем парочка. ))

0

229

Wilhelm Johansson, Вилень,  я сейчас конкретно о новогодних говорила))А так у меня куча шикарностей от Честера, Нины и даже парочка от Марты есть в коллекции))
Просто уже наглости не хватает еще просить))) А то я бы понаглела)))

0

230

Cassandra Svitanok, Виль.  :suspicious:
Ок, новогодних от Чеса, считая этот - 5.  ^^
Да, я тоже скромный. Очень-очень. И я так рад, что меня при этом не забывают и любят.  :blush:

0

231

Wilhelm Johansson, мррра?*не поняла*

А я памятливая))*смеется* Это был намек))*бровке-бровке*

0

232

Cassandra Svitanok, Виль, Вильгельм, Виля, Веля, можно даже Вилле. Вилька, и прочее подобное. Можно ещё вспомнить разные всякие вариации.  ;)
Да, твой я тоже планирую носить в районе НГ. Сегодня-то у нас только Рождество. )))

0

233

С Рождеством, Олимп! ^^

0

234

Wilhelm Johansson, да ты же знаешь, что я обычно использую твой первый вариант))) Какой напечатала заметила уже после твоей реакции))

Это католическое?)

Кстати, я не на графику  намекала)))

0

235

Cassandra Svitanok, многие пытались. )) Но я держу круговую оборону. ))

Cassandra Svitanok написал(а):

Это католическое?)

И греческое в том числе. ))

Кстати, я не на графику  намекала)))

Оу. Радар телепатии сбился. )) А на что?

0

236

Wilhelm Johansson, греки же вроде православные...Или я что-то путаю?)

Wilhelm Johansson написал(а):

А на что?

Я тебе на ухо нашептала)))*смеется*

0

237

греки же вроде православные...Или я что-то путаю?)

Дата Рождества не с этим связана. )) Просто весь мир перешёл на григорианский календарь в 1582 году, а Россия... в прошлом веке, при советской власти. И церковь с датой Рождества никак нельзя было подвинуть. Календарь передвинулся на 2 недели. А так у нас тоже было 25 декабря, по старому стилю.

0

238

Cassandra Svitanok, в Греции тоже есть несколько церквей, живущих по старому стилю, потому не повсеместно там 25 декабря, но вроде как основная часть. Официально 25 декабря. ))

0

239

гдевсе

0

240

Chester Bennington, в спячке

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 264. Новый Год к нам мчится! Скоро все случится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно