Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Fire

Сообщений 121 страница 140 из 432

1

F I R E
http://s3.uploads.ru/WTxua.gif http://sd.uploads.ru/48wOG.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Бессменный лидер - Артур Кестлер. Организация на принципах армейской дисциплины, беспрекословного подчинения. Вступившие дают клятву верности на водах Стикса.
Численность: на 2013 год - 42 человека.
Цель: Мировое господство

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Общение от лица персонажей! Вход строго членам группировки.
Сообщения посторонних лиц будут удаляться.

+3

121

*тихо так* ручной карлик Отца-основателя данной компашки *громче* прибыл!

0

122

Kyr Mikonos,  чо топчешь дорогой ламинат, копытное?  Испарись куда-нить в подвал. Не порти вид.

0

123

Midas Seth, *слегка покосился* уж лучше мои копыта чем лужи. Кстати, цок-цок, с вашего позволения усядусь-ка я на сей мягкий трон *забрался в кресло*

0

124

Kyr Mikonos, как же козлятиной потянуло. О, Посейдон, пойду ка я проветрю тут все.

0

125

Midas Seth, че а нормальную девку уже не получается снять? Козу то не жалко? *многозначно, но беззлобно ржот*. Ну, брат, ты если что обращайся. Знавал я парочку отменных шлюшек, могу порекомендовать. Кстати, вполне нормальные девушки.

0

126

/тихо хихикает, наблюдая за ними/ хдд

0

127

Kyr Mikonos, какой я тебе брат? Вот я еще советов у потенциального шашлыка не спрашивал. Подрати сначала на десяток сантиметров.

0

128

Midas Seth, по отцу-вседержителю , он же Артур Зевсович

0

129

Midas Seth, ладно тебе, братик, он же шутит  :rofl:  скушай мандаринку и пойдем, погладишь щенят /хлопает по плечу успокаивающе/

0

130

Kyr Mikonos, а ты тут к Артуру не примазывайся, пьянь! И уж ко мне тем более.

0

131

Kylo Eleftheriou, каких щенят??? Всех утопить!

0

132

Midas Seth, зачем так грубо-то? я может не просто пьянь, а профессиональный выпивальщик

0

133

Midas Seth, что разбушевался, Фантомас? Утихни.

0

134

Kyr Mikonos,  бесишь, карлик!
Arthur Koestler,  все-все, ушел топить щенят и в качалочку.

0

135

Midas Seth, щенят оставь.

0

136

Midas Seth, ну карлик, да. Между прочим завидую тебе и твоему телосложению. Кстати, Сет, может возьмешь под крыло, глядишь и подрасту на пару сантиметров

0

137

Kyr Mikonos, ну нет, Кир. Мне нужны твои мозги, а не чтоб ты в зале пропадал.

0

138

Midas Seth, эй, я тебе дам, топить!  http://s3.uplds.ru/M6Xvf.png и хватит хмуриться, морщинки появятся.

0

139

Kyr Mikonos, смотря как вести себя будешь. Для начала научись не путаться под ногами.

0

140

Kylo Eleftheriou, ладно, не плачь. Артур уже отобрал у меня твоих щенков.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно