А где был твой контроль, когда мы под технику попали?
а нечего было на меня кидаться
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 262. Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу
А где был твой контроль, когда мы под технику попали?
Это не я. Это инстинкты)
Это не я. Это инстинкты)
ну вот и на меня нече тут бочку катить х)
ну вот и на меня нече тут бочку катить х)
Я констатирую факты, а факты говорят о том, что виноват ты! Целуй прощения
Я констатирую факты, а факты говорят о том, что виноват ты! Целуй прощения
могла бы просто попросить, чтоб поцеловал /притянул к себе, согнутым указательным пальцем приподнял голову за подбородок, легко поцеловал/
могла бы просто попросить, чтоб поцеловал /притянул к себе, согнутым указательным пальцем приподнял голову за подбородок, легко поцеловал/
Нет, не могу просто так, я должна набить себе цену *прикайфовала*
Нет, не могу просто так, я должна набить себе цену *прикайфовала*
ну ладно /свалился на диван, потянул за собой/
ну ладно /свалился на диван, потянул за собой/
*уселась сверху, уперлась ладонями в грудь* почему ты такой клевый, а
*уселась сверху, уперлась ладонями в грудь* почему ты такой клевый, а
/положил лапы на талию, чуть сжал, придвинув к себе ближе/ понятия не имею
/положил лапы на талию, чуть сжал, придвинув к себе ближе/ понятия не имею
*опустила голову и положила подбородок на плечо* аж бесит х)
*опустила голову и положила подбородок на плечо* аж бесит х)
это типичное состояние рядом со мной х) /повернул голову, поцеловал в висок/
это типичное состояние рядом со мной х) /повернул голову, поцеловал в висок/
хочешь сказать, рядом с тобой много народу побывало? *прищурилась, отстранилась*
хочешь сказать, рядом с тобой много народу побывало? *прищурилась, отстранилась*
до тебя - много, но я всех бесил, и надолго они не задерживались в моей жизни /сложил ладони на шее со стороны затылка, потянул на себя, заставив снова приблизиться/
Dimitris Katidis, а после меня будешь еще кого-то бесить? *приблизилась, но все еще щурится*
Kattie Scarlett Defoe, теперь я буду бесить только тебя х) /подался вперед, почти коснулся губами губ, но, выдохнув, резко ушел в сторону, и поцеловал в щеку/
Dimitris Katidis, *довольно зажмурилась, заурчала* смотри мне
Kattie Scarlett Defoe, смотрю исключительно на тебя х) /увел одну руку с шеи, почесал за ухом/
Dimitris Katidis, *заурчала громче* ладно, так и быть, живи, не буду добавлять тебе сегодня яда в ужин
Kattie Scarlett Defoe, /расслабился, закрыл глаза/ нет добавь, он придает еде пикантности
Dimitris Katidis, но тогда мир лишится Цербера оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 262. Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу