ну если приручить, то очень даже да х)
Дракона приручила, теперь Цербера буду
понимаешь /сложил лапы на пояснице под одеждой, прижал к себе/
нет не понимаю *легко укусила за скулу*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 262. Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу
ну если приручить, то очень даже да х)
понимаешь /сложил лапы на пояснице под одеждой, прижал к себе/
Dimitris Katidis, а как же шутихи-хлопушки... сон под елкой с друзьями и утреннее - чей туфля?
Kattie Scarlett Defoe, да мы ее в средней школе только собирали... а это объяснять ребенку я вообще хз)
это та фигня, где лампочка должна загореться?
Kattie Scarlett Defoe, да!
Alisia Jones, мы собирали в начальной школе тоже, но не помню, в каком именно классе. У меня никак не получилось, мне мальчик помог) Блин, это трэш, еще и учительница на нервы капала, мол, не соберете, получите два оО
да ты вообще укротительница я смарю х)
понимаешь /повел руки по спине вверх, ткнувшись носом в шею/
Alisia Jones, ой не, я не любитель такого, соглашусь максимум на одного человека, чтоб не чувствовать себя алкоголиком, и хватит хд
Kattie Scarlett Defoe, ну я то подревнее чем ты) мы такой фигней не маялись)
да ты вообще укротительница я смарю х)
ну да, а началось все с Альварез
понимаешь /повел руки по спине вверх, ткнувшись носом в шею/
все еще не понимаю *нависла, упершись руками в кровать*
Kattie Scarlett Defoe, ну я то подревнее чем ты) мы такой фигней не маялись)
да мы вообще по большей части фигней страдали
Kattie Scarlett Defoe, это то меня и пугает(((((( каждый день после работы дополнительно с малой сижу, потому что в школе полный бред
ну да, а началось все с Альварез
я так и думал
все еще не понимаю *нависла, упершись руками в кровать*
а я думаю, что понимаешь /положил одну ладонь на шею со стороны затылка, надавил, заставив наклониться/
Dimitris Katidis, ну скучно же) я люблю когда весело)
я так и думал
все то ты знаешь, ишь
а я думаю, что понимаешь /положил одну ладонь на шею со стороны затылка, надавил, заставив наклониться/
*довольно покосилась, нагнулась и легко укусила за губу* все равно не понимаю х)
Kattie Scarlett Defoe, это то меня и пугает(((((( каждый день после работы дополнительно с малой сижу, потому что в школе полный бред
терпения тебе, я вообще не представляю, что там щас и как оО
Kattie Scarlett Defoe, там полный абзац)
Alisia Jones, ну, иногда даже с одним человеком можно время провести ахуеннее, чем с целой компахой х)
все то ты знаешь, ишь
ну так естессно знаю х)
*довольно покосилась, нагнулась и легко укусила за губу* все равно не понимаю х)
ну-ну х) /ухмыльнулся, провел языком по сжатым на губе зубам, продолжая смотреть в глаза/
Dimitris Katidis, ну есть и такая буква)))))) но один на один мы можем и по выходным сидеть)
ну-ну х) /ухмыльнулся, провел языком по сжатым на губе зубам, продолжая смотреть в глаза/
козел ты х) *повалила на кровать*
Alisia Jones, ну это да, но отмечать праздники кучей народу я не привык х)
козел ты х) *повалила на кровать*
я знаю х) /свалился, продолжая обнимать/
Dimitris Katidis, а что так плохо то?) не любишь вечеринки?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 262. Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу