Kattie Scarlett Defoe, после такой елочки - не уйдет) максимум - ляжет в направлении)))))
Этот козел крепкий, как самогон
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 262. Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу
Kattie Scarlett Defoe, после такой елочки - не уйдет) максимум - ляжет в направлении)))))
Этот козел крепкий, как самогон
Kattie Scarlett Defoe, ой да ладно)))))) мы же не будем говорить, что там в бутылках)
Alisia Jones, а ты хитра, мне нравится
Kattie Scarlett Defoe, а то ты сомневалась))))))
Alisia Jones, а ты внеху будешь менять или эту оставишь?
Kattie Scarlett Defoe, конечно буду) работаю над биошкой пока) надо будет все мои эпизоды снести кроме одного)
Alisia Jones, на кого?)
эпизоды снесем, без проблем, начнешь все с нового листа х)
Kattie Scarlett Defoe, ну оставить только эпизод со Стелсом))))) а начало анки сейчас перекину)
Alisia Jones, био и характер лучше сразу в тему, в лс я вычитывать не буду, да и думаю, там все хорошо, не первый день играешь же))
он же налево уйдет!
какого плохого ты обо мне мнения
вот сиди и думай теперь
пожалуй, я буду думать лежа х)
Alisia Jones, не сомневаюсь х)
какого плохого ты обо мне мнения
а как будто не свернешь
пожалуй, я буду думать лежа х)
А еще лучше - действовать
Dimitris Katidis, ну мы постараемся))))) а вообще я хочу в этом году НГ встречать на дворцовой)
Kattie Scarlett Defoe, так характер и био не пересылаю) скорее основные параметры скинула)
а как будто не свернешь
нет канешн
А еще лучше - действовать
/свалился на лопатки, утянул за собой/ а ты все дождаться не можешь, да? х)
Kattie Scarlett Defoe, так характер и био не пересылаю) скорее основные параметры скинула)
все поняла, спасибо
нет канешн
преданный Цербер? Мм, мне нравится
/свалился на лопатки, утянул за собой/ а ты все дождаться не можешь, да? х)
не понимаю, о чем ты *свалилась сверху поцеловала в лоб*
Kattie Scarlett Defoe, блин, у меня у ребенка в учебнике задание - собрать электрическую цепь..... сижу и туплю... и это 1 класс
Alisia Jones, жесть какая. Мне кажется, я даже под старость ее собрать не смогу))
Alisia Jones, а я вообще нг не отмечаю толком, дома, один, с едой и бухлом хд
преданный Цербер? Мм, мне нравится
ну если приручить, то очень даже да х)
не понимаю, о чем ты *свалилась сверху поцеловала в лоб*
понимаешь /сложил лапы на пояснице под одеждой, прижал к себе/
Kattie Scarlett Defoe, да мы ее в средней школе только собирали... а это объяснять ребенку я вообще хз)
Dimitris Katidis, ужос то какой!
Alisia Jones, а мне норм х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 262. Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу