Итак, в этом месяце я, ваш верный котэ, предлагаю размять мозги и пощекотать удачу.
Чувак, че делать?
Смотреть. Я буду выкладывать картины, связанные с нашей тематикой Древней Греции, но не полные - что-то там будет замазано, заштриховано, словом, спрятано от ваших наглых глаз. Ваша задача - угадать, что именно я спрятал. Пример:
Чувак, как это делать?
Если вы знаете, что там спрятано, то не стесняйтесь - говорите, в конце концов, знание - это круто;
Если вы не знаете, то можете тыкать пальцем в небо, мол, чувак, там пылесос. Но я настаиваю на наводящих вопросах, условие одно: на вопросы я буду отвечать либо да, либо нет. Подгоняйте вопросы под эти критерии.
Как только звучит правильный ответ - я прикрываю лавочку и даю новое задание. По моим подсчетам, я буду выкладывать картины раз в два-три дня, но кто меня знает, я тоже хитрый еж, а иногда и весьма ленивый.
Чувак, а че я получу?
За каждую угаданную деталь вы получаете по баллу. Человек, набравший наибольшее количество баллов, награждается 150 драхмами, славной физиомордией в таблицу и печенькой. Печеньку так же выдам за второе место. Остальным не дам, ибо жмот, но поощрительные призы ждут всех участников.
Есть че еще сказать?
Хочется, чтобы конкурс стал игрой - это во-первых.
Во-вторых, ограничений на вопросы/догадки нет - вы можете тусоваться в теме одни и сыпать вопросами, только не засыпайте слишком, а то мне потом разгребаться задолбается.
У нас валялась в игровой такая тема, можете посмотреть, чтобы понять окончательно*. И все вроде. Будут дополнения - сообщу.
Отто - 1
Софи - 2
Клио - 1
Артур - 3