ЖРИТЕ МЯСО, ТОВАРИЩИ
![]()
Отредактировано Cyrax Björk (23.10.2016 21:26:49)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 261. Когда свежо и нет сосисок
ЖРИТЕ МЯСО, ТОВАРИЩИ
![]()
Отредактировано Cyrax Björk (23.10.2016 21:26:49)
Ох, не теряйте вы меня, меня учеба очень сильно избивает
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
И, да, всем привет
Kattie Scarlett Defoe, самого доброго))
Всем добровремени))
Cassandra Svitanok, привет! Как твоя суббота?))
Kattie Scarlett Defoe, она ленивица))*смеется*А твоя?))
Cassandra Svitanok, я вот сама думаю, как раскачаться) Сижу и сплю, хотя выспалась вроде. А еще у нас много снега :З
Kattie Scarlett Defoe, ой я вообще в шесть подхватилась с какого-то перепугу... Откуда у вас снег?))
Cassandra Svitanok, по что так рано, женщина? Еще и в субботу?
С неба! Два дня мело без остановки, сейчас все белое белое
Kattie Scarlett Defoe, подозреваю, именно потому что суббота У нас на неделе немного выпало и почти сразу растаяло)
Cassandra Svitanok, закон подлости - он такой. А ты сама хочешь снега или уже на лето тянет?)
Всем халлов :>
Kattie Scarlett Defoe, лето))Хотя в этом году и выдалось огого какое жаркое))А ты?))
Saga Harkness, привет))Добро пожаловать))
Saga Harkness, привет))Добро пожаловать))
Спасибо с:
Как дела, как настроение? Чаю будете? Хд
Saga Harkness, привет
Cassandra Svitanok, я чисто зимний человек, мне круглый год подавай снег и мороз, так что я безумно рада метелям)) И очень хочу новый год, уии)
Saga Harkness, Все идут куда-то)) А какой есть?))
Kattie Scarlett Defoe,
Привет-привет ^-^
Kattie Scarlett Defoe, в таком случае, я весенний)))Когда уже не холодно, но еще не жарко))
Saga Harkness, Все идут куда-то)) А какой есть?))
Куда? о.о
Есть горячий, есть холодный, есть зелёный, есть чёрный, есть с молоком, с сахаром, с мёдом... вообще не фанат чая
Saga Harkness, разве ж они признаются))Горячий, черный, с сахаром и лимоном)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 261. Когда свежо и нет сосисок