ЖРИТЕ МЯСО, ТОВАРИЩИ
Отредактировано Cyrax Björk (23.10.2016 21:26:49)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 261. Когда свежо и нет сосисок
ЖРИТЕ МЯСО, ТОВАРИЩИ
Отредактировано Cyrax Björk (23.10.2016 21:26:49)
эт комплимент - еще какой))
ох, спасибо-спасибо
Delfin, это начнется тем, что Чес при виде тебя хочет пива, а закончится тем, что Чес возле тебя пьет пиво
Chester Bennington, а может Чес нажрался пива, я пришла его выручать, и поперла до дома, а по пути он пытался меня сожрать? Разрешаю лизнуть щеку
Delfin, ооо давай не нажрался, а попал под технику Диониса или Пана - и техника его опьянила. Вот причем вообще мощно и беспросветно, прям до белого коленья. Бедная Делфи
Chester Bennington, я утащу тебя вообще?
Ооо, название флуда то прям про меня
Delfin, понятия не имею, но мы не мы, если не попробуем с кого тема, с кого первый пост?))
Chester Bennington, по логике с тебя первый пост)
Delfin, и то верно)) с тебя тогда тема. Давай числа 15 апреля, тогда Честер с новой рожей уже будет))
Chester Bennington, это прошлое же?)
пошла в фш)
Chester Bennington, да, ты же не против ооочень медленной игры?)
Chester Bennington, и кто на новой внешке?)
Delfin, это будущее, но недалекое. После Тартара))
это будущее, но недалекое
все, понял)
точно, Тартар же в марте..
все, понял)
точно, Тартар же в марте..
бл это будет весело, я чет уже ржу
бл это будет весело, я чет уже ржу
внешку новую скажи, не могу к графике приступить, ржет он
Delfin, Чарли Ханнем
Chester Bennington, пошла делать
Delfin, удачи и вдохновения
Chester Bennington, ага, спасибо)
Фига я мужик седня
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 261. Когда свежо и нет сосисок