Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 260. О, приключеньями запахло — спускаю жопу с поводка

260. О, приключеньями запахло — спускаю жопу с поводка

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Holliday Grimstone, белорусы возрадуются апокалипсису от картофеля, сделаешь им одолжение  http://s2.uploads.ru/iNgHp.png

0

102

Chester Bennington, для белорусов я готова постараться особливо х))
и вообще... чего ты мне про солнышко лечишь? это тебя бабы довели и пьянка)

0

103

Holliday Grimstone, да серьезно тебе говорю - выгорел. Лето было убойное, не пощадило

0

104

Chester Bennington, *очень подозрительно смотрит* не таким я тебя помнила, мой драгоценный наставник, но таким ты мне тож заходишь норм х))

0

105

Holliday Grimstone, на самом деле Чес с Мидасом сошелся, и оба сдохли в драке. Но их воскресили, правда, в новых телах, и они сами ахуевают от происходящего. Вот такая веселуха :D

0

106

Chester Bennington, та-а-а-а-ак, охренеть я пропустила дел!  %-)

0

107

Holliday Grimstone, да это буквально на днях было :D

0

108

Chester Bennington, о! кинь в меня этим, кинь! пойду возрыдаю

0

109

Holliday Grimstone, лови :D Горбатых могила исправила

0

110

Chester Bennington, шииикарно, спасиб) я как раз в окружении носовых платков, пошла!

0

111

Holliday Grimstone, слышь, ты давай не болей, ну или болей, но чуть чуть, чтоб без вреда для здоровья и вдохновения  8-)

0

112

Chester Bennington, понимаешь какая штука, Чес,.. когда я болею, то пребываю на просто пике вдохновения х)

0

113

Holliday Grimstone, фига фига надо этим воспользоваться х) У меня наоборот. Я, когда болею, хочу все и даже больше, но, ска, не могу, потому что целыми днями дрыхну))

0

114

Chester Bennington, почему ты тоже нормальный человек, а? где моя вторая половинка дэбила, который не может спать, когда болеет? х)))

0

115

Holliday Grimstone, на Марсе?  http://s2.uploads.ru/iNgHp.png

0

116

Chester Bennington, блина... ты мне карету-то подгони, надо теперь проверить там ли))

0

117

Holliday Grimstone, да нет у меня карет, у меня старый субарик - и тот, кажись, разбит. Надо его с шоссе забрать, кстати  http://s7.uploads.ru/t/NzhoW.png

0

118

Chester Bennington, бааааалин.. и че делать будем?

0

119

Holliday Grimstone, пошли искать мою машину

0

120

Chester Bennington, айда, ща только бутиков накручу в дорогу и термос с кофе прихвачу))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 260. О, приключеньями запахло — спускаю жопу с поводка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно