Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 161 страница 180 из 853

161

Damon Georgiadis, когда ты говоришь "стараются не раздражать", сразу видно - ты не знаешь Райса)

0

162

Edgar Rice Burroughs, хорошо-хорошо, я стараюсь не раздражать вас с переменным успехом)

0

163

Damon Georgiadis, договорились)

0

164

Мм?

0

165

Dionysos Mykonos написал(а):

Мм?

Ну-сс?

0

166

Dionysos Mykonos, как договаривались *незаметно передает конверт* Вечером деньги, утром стулья.

0

167

Кто из Силвер хочет меня ненавидеть?

0

168

пришла выяснять.

0

169

Marta Styles, что  со  мной?=)обожаю  Марту  как  персонажа

0

170

Gardana Adler написал(а):

что  со  мной?=)

думаю у меня отношение к тебе хорошее, но несколько снисходительное из-за твой "анархичности".
так относятся к милым но непоседливым (которое порой могут и надоесть своей непоседливостью) детям)))

0

171

Marta Styles,
со мной?

0

172

Sylvia Plath написал(а):

со мной?

еще один "ребенок" который вызывает умиление)))
хорошее добродушное отношение к тебе, и наверно некое волнение из-за твоего простодушия (это я характер почитала) и из-за тяги к мужчинам)))
так наверно.

0

173

кто следующий?

0

174

Kira Mereni,
Ну... с моей стороны скрытая даже не симпатия а любовь)
Edgar Rice Burroughs,
Без базара, всё учтено и заключено) абсолютно конфиденциально

0

175

Marta Styles,
Я, че)

0

176

Что-то я даже сомневаюсь, стоит ли заходить сюда) Все из Эгейнст и наверняка меня ненавидят. Разве что обсудим причину _вашей_ ненависти?

0

177

Marta Styles, дамочка, давайте что-то решать...

Dionysos Mykonos, ну, а с моей стороны совершенно нескрытые издевательства за счет вашей любови, мстя за себя, брошенную, ну и остатки былых чувств глубоко в душе) Ах да, и восхищение этой прелестной мордашкой ;)

Свернутый текст
Jeremy Goldenthal написал(а):

Все из Эгейнст и наверняка меня ненавидят.

А как же я и мои тайные фантазии?))

0

178

Dionysos Mykonos написал(а):

Я, че)

тааак с тобой сложней)))
у самого то будут идеи?)))

Jeremy Goldenthal написал(а):

Разве что обсудим причину _вашей_ ненависти?

ну видимо со мной все просто, я - убиваю потому что вершу правосудие, ты убиваешь потому что ...убиваешь.)))  ты не прав я права, вот и причина моей не любви к тебе, плюс разные "кружки по интересам"))) сойдет?

0

179

Kira Mereni написал(а):

дамочка, давайте что-то решать...

с удовольствием.
можно я буду тем человеком который не будет бояться сказать тебе что ты стерва?))
наверно я тебя недолюбливаю, но внешне сохраняю нейтралитет.
терплю твой царственный снобизм до точки "кипени" а потом попросту высказываю все что думаю по этому поводу), но хочу отметить я не кричу, я просто высказываю - этакая констатация факта, плюс я не могу врать, так что говорю чистую правду и от всего сердца ;)
пойдет?

0

180

Kira Mereni написал(а):

А как же я и мои тайные фантазии?))

Видимо, они настолько тайные, что мне о них до сих пор ничего не известно)

Marta Styles написал(а):

ну видимо со мной все просто, я - убиваю потому что вершу правосудие, ты убиваешь потому что ...убиваешь.)))  ты не прав я права, вот и причина моей не любви к тебе, плюс разные "кружки по интересам"))) сойдет?

У меня есть другая мысль. Как насчет: я был (буду) твоим заказом?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно