Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 853

141

Выясню отношения со всеми, кто пожелает.

0

142

Damon Georgiadis, желаю.. счастья, но это в условия контракта с группировкой Эгейнст это  не входит..,поэтому просто желаю..

Интересно, какие у нас с Вами могут быть отношения, при моем раскладе?\т.е. описанной ситуации в лс?))\

0

143

Damon Georgiadis, мне нравятся такие как ты *говорит о носе*

0

144

Miu Lu O'Conner, просто еще одна девушка из группы людей рядом с которыми приходиться жить.

0

145

Altera Rosen, *нос это особая гордость*)

По отношениям: слишком шумная девушка, но не раздражает.

0

146

Damon Georgiadis, помимо носа, ничего)

0

147

Damon Georgiadis, ок))

0

148

Damon Georgiadis,
Так-с, Эгейнст, что у нас с вами?)

0

149

Sylvia Plath, может у вас есть предложения?

0

150

Damon Georgiadis,
ну начнем с ... +, - или нейтрал?

0

151

Sylvia Plath, нейтрал - это вполне подойдет, я думаю.

0

152

Damon Georgiadis,
хорошо) тогда просто в одной группировке, знакомые

0

153

Sylvia Plath, отлично.

0

154

У  кого-нибудь  идеи  есть?=)

0

155

Выясняю)  ^^

0

156

Vittoria Helen Delfin,
что предложите?)

0

157

Sylvia Plath,
Синтия Диккер **
Разница в возрасте небольшая, если девушки не в курсе, что они находятся в разных группировках, и вообще, что являются хранителями, то можно остановиться на приятельских отношениях. Витто может иногда забегать в заведении, где Сильвия работает офицанткой. Болтать с ней о чем-нибудь отвлеченном. Изначально Витториа могла заинтересоваться Сильвией попав под влияние ее способностей, но постепенно привязалась к ней. Не настолько сильно, чтобы называться друзьями, но достаточно для крепкого приятельства.)

0

158

Damon Georgiadis, выяснимс.

0

159

Так-с, кого я тут впервые вижу? Предлагайте варианты, а то я уж и не ориентируюсь))

0

160

Edgar Rice Burroughs, оба в пассивном ожидании. Один ждет, что другой взмахнет рукой и память чудесным образом восстановится, другой ждет, что второму вдруг что-то не понравится и он погрузит все вокруг...ну в Хаос. А так стараются не раздражать друг друга лишний раз.
Ок?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно