Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 81 страница 100 из 853

81

Laurence Sterne, Jane Foster,  Вечер добрый. Выясняем?)

0

82

Rudyard Kipling, раз в одной группировке, то делить особенно нечего, да Джейн никогда не откажется выслушать интересного собеседника, а если я правильно поняла, то Ред таковым и является. Поэтому могу предложить нейтрально-приятельские отношения - чтобы было на чью голову излить все накопившиеся за день сплетни.)

Aleksandrius Nusenkis, и вам добрый вечер. Если честно, то я плохо представляю, где мы могли познакомиться. Может, у вас есть варианты? Или будем незнакомы?

0

83

Мм. С кем ещё не выяснил?))

0

84

Altera Rosen написал(а):

Выскочка, еще и хранительница Эрато. Барышня, я не большая любительница светских чаепитий, так что мы не притерлись сразу и случиться должно что-то из ряда вон, чтобы это изменилось.

в твоем репертуаре )) ОК)

Rudyard Kipling написал(а):

Miu Lu O'Conner,  ну у нас отдельный случай) думаю, что я слышал о тебе, знаю как ты выглядишь и что ты в Эгейнсте) ну это мне нужно для моих дальнейших дествий как минимум))))  ну и опять же что не дружба точно, учитывая наше скорое будущее)))

не пали контору.))
Оки. Имеем о друг друге скудные представления))Допустим, кто-то из хранителей проболтался случайно, что ты в Сильвер. Вот я и в курсе))
Jane Foster, очень хочу узнать.))
Laurence Sterne,  не проходи мимо, дорогая..))

0

85

Jane Foster,

Laurence Sterne написал(а):

Лоренс  всех  держит на  определённой  дистанции, практически  без  исключений, поэтому  пока  могу  предложить следующее:  рабочие  отношения.

Можешь считать меня антиЛоренс)
Со своей стороны предлагаю ничем не объяснённую симпатию и даже покровительство)

0

86

Nicholas Erfe, &&&&&&&&&&&&)

0

87

Jane Foster,  прекрасно) давай начнем с этого) приятно познакомиться)))

Miu Lu O'Conner,  могила! ;)

Nicholas Erfe, а у нас как?) мы вроде бы тоже в одной группировке, Ник?))

0

88

Давайте выясним.

0

89

Jane Foster
Можно быть приятелями или знакомыми, только с моей стороны не будет особого доверия(а то мало ли).
думаю так
Marion Fields
Что предложите?

0

90

Sylvia Plath, ну, я хладнокровная сотрудница внутренней службы безопасности Великобритании и сестра Ника. Затрудняюсь с ответом на Ваш вопрос)

0

91

Aleksandrius Nusenkis, легко=)  только  вот  что  получится?=)Идеи  есть?=)

Miu Lu O'Conner написал(а):

не проходи мимо, дорогая..))

и  не  мечтай
не  пройду конечно  же =) Что  придумаем ;)

Marion Fields написал(а):

сестра Ника.

Думаю, что  мы скорее  всего  знакомы=) Может  какие-нибудь  идеи  есть?

Отредактировано Laurence Sterne (15.10.2010 13:44:00)

0

92

Miu Lu O'Conner написал(а):

&&&&&&&&&&&&)

прости, я только начал учить этот язык)

Rudyard Kipling написал(а):

а у нас как?) мы вроде бы тоже в одной группировке, Ник?))

прекрасное наблюдение, учитывая, что недели три назад мы в аське решили, что нам стоит как-нибудь разобрать отношения)
есть идеи?)

+1

93

Nicholas Erfe, меня не забудь в своих рассуждениях по поводу кого любить, кого ненавидеть.))

0

94

Miu Lu O'Conner, боюсь, мы не знакомы)

0

95

Nicholas Erfe,  как жестоко, но ладно.))

0

96

С кем еще выяснить отношения?) fire уснуло.)

0

97

Laurence Sterne написал(а):

Думаю, что  мы скорее  всего  знакомы=) Может  какие-нибудь  идеи  есть?

Мы обязательно познакомимся в игре. Как я могу пропустить женщину своего брата? Но вот ведь какая штука - ты мне не понравишься. Ты слишком холодная для радужного Ника, сердце которого наполнено добротой. Боюсь, ты заставишь его страдать.

0

98

Marion Fields, Ну  не  будем  же  мы  ровнять  мои  отношения  с Ником  и  с  остальной  группировкой х) Тогда  посмотрим  по  игре  ;)
Хотя  пара  идей  у  меня  уже  есть,но  оставим  их  для  нужного  случая  х)

Отредактировано Laurence Sterne (16.10.2010 14:27:33)

0

99

Ayanami Ren, Marion Fields, налетай, торопись - покупай живопИсь ;)

0

100

Kira Mereni, я согласен на взаимоуважение, но с расчетом того, что исходит оно не только из-за осторожности, но и от равенства в общении.
Насколько хорошо ты обо мне знаешь, решай сама, я же в курсе того, что ты из Эгейст и, если позволишь, то, что ты Хранитель. Теплым чувствам между нами не место, но симпатию можем себе позволить на том уровне, когда друг от друга нужен азарт и соизмерение сил. Разные группировки не влияют на сложившиеся отношения, между нами больше взаимного интереса, чем ненависти, но вспоминаем друг о друге только при столкновениях, потому что тратить такие мысли вне этого времени расточительно.

Добавлять что будешь, или все устраивает?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно