Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 801 страница 820 из 853

801

Dionysos Mykonos написал(а):

Я вступил в группировку не так давно, и к тому же редко находился в Афинах (работа гоняла меня по Европе и Америке).

Это вариант. И как же вы ко мне относились? При каких обстоятельствах встретились?

0

802

Damon Georgiadis написал(а):

Это вариант. И как же вы ко мне относились? При каких обстоятельствах встретились?

Отношения у нас хорошие. Мы друзья, встретились в баре, когда ещё я не был хранителем. После пары разговоров решили каждый вечер по бокалу пива по-убивать, ходили вместе на какие-то там вечеринки, вместо отходили от этой самой вечеринки и так далее...

0

803

Dionysos Mykonos, Характеры более менее схожи, так что вполне могли и подружится, но только без вечеринок. Может просто пиво-разговоры.
А во всем остальном - заметано)

Кто-нибудь еще хочет быть знакомым из прошлого?

0

804

Чьих родственников/друзей/возлюбленных/знакомых (нужное подчеркнуть) я убил?)

Отредактировано Jeremy Goldenthal (29.11.2010 00:49:32)

0

805

Воть...

я растрогана.

0

806

Marta Styles,
Да, я такой ==)
Jeremy Goldenthal,
Дай угадаю - гоняюсь за тобой уже не первый день, посему мы такая любящая парочка?)

0

807

ну, я как бы на выяснения пришла...кого я тут еще не знаю, но почему-то очень жажду узнать?)

0

808

Дай угадаю - гоняюсь за тобой уже не первый день, посему мы такая любящая парочка?)

Интересное предложение)
Проблемы с законом у меня большие - если это в твоей компетенции, можно удачно разыграть)
Лично знакомы?
Kira Mereni, что с тобой, дитя многих талантов?

0

809

Marta Styles, есть предложение. В один прекрасный осенний/зимний день мы с тобой вышли на охоту за одним и тем же человеком. Я его выбрал по своим личным причинам, ты - потому что заказали. Столкновение интересов в одном месте, в одно время. В дальнейшем, если не уважение, то нейтралитет.

0

810

Angel написал(а):

Столкновение интересов в одном месте, в одно время.

и как же я живой то осталась после такого столкновения?)))

Angel написал(а):

В дальнейшем, если не уважение, то нейтралитет.

мне нравиться уважение)) а ты меня будешь честно уважать?))))

0

811

Marta Styles написал(а):

и как же я живой то осталась после такого столкновения?)))

Ну, прямо из меня зверя какого-то делаешь Х) Ладно, шутки в сторону, серьезно считал, что сможешь отбиться.

Marta Styles написал(а):

а ты меня будешь честно уважать

Буду тебя повсякому уважать, и честно, и с фантазией, если вообще в игре встретимся)

Отредактировано Angel (29.11.2010 14:08:53)

0

812

Angel написал(а):

Ладно, шутки в сторону, серьезно считал, что сможешь отбиться.

да смогу, скорее всего.  не факт что шкура целой останется, но отбиться реально))

Angel написал(а):

Буду тебя повсякому уважать, и честно, и с фантазией, если вообще в игре встретимся)

хорошо. договорились))) надо будет этот эту встречу организовать))

хм..и я естественно хочу отыграть нашу первую встречу)))

0

813

Marta Styles, договорились и по всем зачеркнутым пунктам.

0

814

Ну что, пришла моя очередь заняться этим делом.

Предлагайте.) Ваши идеи будут, ну очень, полезны!

0

815

Chloe Haristeas, давай что-ли.

0

816

Ищу всех всех всех!!!

0

817

Callisto Kranakis,
Наконец-то появилась! у меня уже описаны наши отношения в готовых, если подходит, то я оставлю)

0

818

Lara Thatcher,
ок, меня всё устраивает) попозже тоже напишу нечто подобное)

0

819

Callisto Kranakis,
Chloe Haristeas,
Angel,
Если будем выяснять, то + или - ?)

0

820

Callisto Kranakis, Lara Thatcher,
дамы?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно