Я вступил в группировку не так давно, и к тому же редко находился в Афинах (работа гоняла меня по Европе и Америке).
Это вариант. И как же вы ко мне относились? При каких обстоятельствах встретились?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
Я вступил в группировку не так давно, и к тому же редко находился в Афинах (работа гоняла меня по Европе и Америке).
Это вариант. И как же вы ко мне относились? При каких обстоятельствах встретились?
Отношения у нас хорошие. Мы друзья, встретились в баре, когда ещё я не был хранителем. После пары разговоров решили каждый вечер по бокалу пива по-убивать, ходили вместе на какие-то там вечеринки, вместо отходили от этой самой вечеринки и так далее...
Dionysos Mykonos, Характеры более менее схожи, так что вполне могли и подружится, но только без вечеринок. Может просто пиво-разговоры.
А во всем остальном - заметано)
Кто-нибудь еще хочет быть знакомым из прошлого?
Чьих родственников/друзей/возлюбленных/знакомых (нужное подчеркнуть) я убил?)
Отредактировано Jeremy Goldenthal (29.11.2010 00:49:32)
Воть...
я растрогана.
Marta Styles,
Да, я такой ==)
Jeremy Goldenthal,
Дай угадаю - гоняюсь за тобой уже не первый день, посему мы такая любящая парочка?)
ну, я как бы на выяснения пришла...кого я тут еще не знаю, но почему-то очень жажду узнать?)
Дай угадаю - гоняюсь за тобой уже не первый день, посему мы такая любящая парочка?)
Интересное предложение)
Проблемы с законом у меня большие - если это в твоей компетенции, можно удачно разыграть)
Лично знакомы?
Kira Mereni, что с тобой, дитя многих талантов?
Marta Styles, есть предложение. В один прекрасный осенний/зимний день мы с тобой вышли на охоту за одним и тем же человеком. Я его выбрал по своим личным причинам, ты - потому что заказали. Столкновение интересов в одном месте, в одно время. В дальнейшем, если не уважение, то нейтралитет.
Столкновение интересов в одном месте, в одно время.
и как же я живой то осталась после такого столкновения?)))
В дальнейшем, если не уважение, то нейтралитет.
мне нравиться уважение)) а ты меня будешь честно уважать?))))
и как же я живой то осталась после такого столкновения?)))
Ну, прямо из меня зверя какого-то делаешь Х) Ладно, шутки в сторону, серьезно считал, что сможешь отбиться.
а ты меня будешь честно уважать
Буду тебя повсякому уважать, и честно, и с фантазией, если вообще в игре встретимся)
Отредактировано Angel (29.11.2010 14:08:53)
Ладно, шутки в сторону, серьезно считал, что сможешь отбиться.
да смогу, скорее всего. не факт что шкура целой останется, но отбиться реально))
Буду тебя повсякому уважать, и честно, и с фантазией, если вообще в игре встретимся)
хорошо. договорились))) надо будет этот эту встречу организовать))
хм..и я естественно хочу отыграть нашу первую встречу)))
Marta Styles, договорились и по всем зачеркнутым пунктам.
Ну что, пришла моя очередь заняться этим делом.
Предлагайте.) Ваши идеи будут, ну очень, полезны!
Chloe Haristeas, давай что-ли.
Ищу всех всех всех!!!
Callisto Kranakis,
Наконец-то появилась! у меня уже описаны наши отношения в готовых, если подходит, то я оставлю)
Lara Thatcher,
ок, меня всё устраивает) попозже тоже напишу нечто подобное)
Callisto Kranakis,
Chloe Haristeas,
Angel,
Если будем выяснять, то + или - ?)
Callisto Kranakis, Lara Thatcher,
дамы?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2