Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 781 страница 800 из 853

781

Marta Styles, я подумаю и скажу)

0

782

John Doe написал(а):

к сожалению, нет. Ты можешь знать обо мне понаслышке (о неком Носителе по прозвищу Грэй, который с незапамятных времен охотится на Хранителей), я мог бы знать о тебе заочно из воспоминаний какого-нибудь твоего знакомого... Но личное знакомство пока что исключено)

хорошо. пусть будет так)

Angel написал(а):

я подумаю и скажу)

хм... ладно.
долго будешь думать? )))

Отредактировано Marta Styles (28.11.2010 23:43:46)

0

783

Marta Styles, у меня впереди вечность *демонический смех*
а если честно, то просто спать хочу и голова ничего приличного кроме зевков не выдает.

0

784

Angel, тогда я буду завтра ждать твоего решения, смиренно аки раб)))

0

785

Marta Styles,
Есть предложения?)

0

786

Dionysos Mykonos, я не помню на чем мы тогда остановились....
я даже нашла что писала раньше)))

Marta Styles написал(а):

так я точно наверно не буду в рядах твоих поклонниц. такое совершенно неоднозначное у меня отношения к тебе будет. меня порой будет раздражать твоя неугомонная деятельность, цинизм сарказм и прочие проявления твоего характера, но при этом в те моменты когда ты меня не выводишь из себя, ты мне будешь очень интересен как собеседник, тем более ты любишь говорить, а я люблю молчать. 
сойдет? твой ход))

но почему то сейчас как-то это не актуально....может чего другое по интересней  а то много вас таких у меня

0

787

Marta Styles,
Да, ибо "я люблю слушать" а не "говорить")))
Что-то мне подсказывает, что ты дружно жить не хочешь, да, кот?))

0

788

Dionysos Mykonos, Мы не выясняли?

Кстати, у меня самое тупое на свете предложение. Никто не хочет быть моим знакомством до амнезии? Мне кажется, было бы интересно этот момент обыграть.

0

789

Dionysos Mykonos написал(а):

Что-то мне подсказывает, что ты дружно жить не хочешь, да, кот?))

хм..... почему не хочу)))
предложи вариант дружного существования и я его рассмотрю)))

0

790

Damon Georgiadis написал(а):

Кстати, у меня самое тупое на свете предложение. Никто не хочет быть моим знакомством до амнезии? Мне кажется, было бы интересно этот момент обыграть.

Это мне бы подошло)

0

791

Marta Styles написал(а):

хм..... почему не хочу)))
предложи вариант дружного существования и я его рассмотрю)))

Я сестру хочу!))

0

792

Это мне бы подошло)

Я не против, но:
У нас одна группировка. Как объяснить то, что мы около трех лет после моей аварии не разу не пресеклись?

0

793

Я сестру хочу!))

О.о
а что от сестры будет требоваться? ))

Свернутый текст
Damon Georgiadis написал(а):

У нас одна группировка. Как объяснить то, что мы около трех лет после моей аварии не разу не пресеклись?

дом большой?

0

794

Damon Georgiadis,
Я вступил в группировку не так давно, и к тому же редко находился в Афинах (работа гоняла меня по Европе и Америке).

0

795

Marta Styles написал(а):

а что от сестры будет требоваться? ))

Сестринская любовь, понимание и забота х)

0

796

Сестринская любовь, понимание и забота х)

ааа ну это я могу))) 
а как мы докатились до такой жизни? м?

0

797

Marta Styles,
Я тебя словил с поличным за твоим любимым занятием, и уже хотел бы сдать, но узнал историю твою, почему, зачем, когда. Тогда ты продолжила убивать, а я заметать следы, что бы ничто не указывало на тебя. Вот и сговорились, вот и сродились х))

0

798

Я тебя словил с поличным за твоим любимым занятием, и уже хотел бы сдать, но узнал историю твою, почему, зачем, когда. Тогда ты продолжила убивать, а я заметать следы, что бы ничто не указывало на тебя. Вот и сговорились, вот и сродились х))

вай! какая прелесть! я согласна)))
а еще и отыграть это хочу

0

799

Marta Styles,
Вот и отлично.
Про отыгрыш - пост и тема с тебя)

0

800

Marta Styles,
Воть...

Marta Styles
- Она мне как сестра. Если у меня проблемы - иду к ней, если нечем заняться - иду к ней. Уже долгое время я прикрываю её бархатную спинку, убирая любые упоминания об участии этой персоны в убийствах. Её профессия мне не по душе, но на это у неё полное право. Никогда не пытался и не собираюсь пытаться стать её парнем, или что-то в этом роде. Также играю роль фэйс-контроля для любого парня, который вздумал позволить себя что-то лишнее. Я какбэ совместимость лучшего друга, брата и отца. Кто обидит - убью, если она не успеет.

Отредактировано Dionysos Mykonos (29.11.2010 00:30:22)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно