Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 61 страница 80 из 853

61

Rudyard Kipling, есть варианты?
Miu Lu O'Conner, харош, не пали контору)

0

62

Miu Lu O'Conner написал(а):

я , только предлагай ты.)

Выскочка, еще и хранительница Эрато. Барышня, я не большая любительница светских чаепитий, так что мы не притерлись сразу и случиться должно что-то из ряда вон, чтобы это изменилось.
Ayanami Ren, не знакомы?

0

63

Altera Rosen, вполне, но я все равно в курсе о том, что ты относишься к групировке. идет?

0

64

Miu Lu O'Conner,  ну у нас отдельный случай) думаю, что я слышал о тебе, знаю как ты выглядишь и что ты в Эгейнсте) ну это мне нужно для моих дальнейших дествий как минимум))))  ну и опять же что не дружба точно, учитывая наше скорое будущее)))

Ayanami Ren,  вы знаете.. никаких. я даже не вижу точек соприкосновения.. может быть вы предложите?))

0

65

Ayanami Ren, да.

0

66

Rudyard Kipling, предположим, что уже несколько раз сталкивались, были стычки. знаем ли о наличие у нас группировок - решай сам, но, в целом, я тебе симпатизирую, а ты меня недолюбливаешь.)

0

67

Ayanami Ren, ну можно и так, только уточнение: давай пока не знаем про группировки, ибо я еще окончательно не вошел ни в одну из группировок, а что я Хранитель знает только глава Серебра - Лоренс Шторм. Больше никто не знает про мое хранительство.

Ayanami Ren написал(а):

в целом, я тебе симпатизирую, а ты меня недолюбливаешь

давай на этом остановимся. А причины таких отношений и стычек, может быть, как-нибудь в ФБ придумаем и отыграем)

0

68

Rudyard Kipling, я и не имел в виду о знании артефактов.

Rudyard Kipling написал(а):

А причины таких отношений и стычек, может быть, как-нибудь в ФБ придумаем и отыграем)

забито.)

0

69

Выясняю  ^^

0

70

Jane Foster, Выясняем =)
что  у  нас  с  Вами? =)

Отредактировано Laurence Sterne (14.10.2010 14:43:30)

0

71

Laurence Sterne, главу группировки ценить надо-о-о х)
Поэтому с моей стороны уважение однозначно, можно еще чем-нибудь дополнить, но уже по вашей инициативе ^^

0

72

Jane Foster, а  как  долго  Джейн  в  группировке

0

73

Laurence Sterne, недавно появилась, можно считать, пару месяцев назад.)

0

74

Jane Foster
Будут предложения?)

0

75

Jane Foster,  Лоренс  всех  держит на  определённой  дистанции, практически  без  исключений, поэтому  пока  могу  предложить следующее:  рабочие  отношения. Лора  присматривается получше  к Дженни, пытается  узнать что-то, что  скрылось от её  глаз  за время  наблюдения  вне  группировки.Плюс  небольшое   недоверие (которое  с моей  стороны  вообще  никак  не сказывается, точнее  Дженни  ничего  об  этом  не  знает-личные  тараканы  Стерн)  из-за  твоего  покровителя,поэтому  пока ничего  личного, кроме  работы, а  по  игре  посмотрим =)

0

76

Laurence Sterne, я так и предполагала. Договорились.)

Sylvia Plath, ну, к Хранительнице Афродиты невозможно плохо относиться.) Я бы даже с вами подружилась, но так как мы принадлежим к разным группировкам и являемся потенциальными врагами, то некоторая настороженность присутсвовать будет обязательно. А жаль.))
Что с вашей стороны?

0

77

Ayanami Ren, думаю, что полезно будет выяснить) Идеи?

0

78

Irving Stone, довольно близко друг друга знаем, часто сталкиваемся в группировке. Друг к другу относимся с осторожностью, особо не доверяя, но рассчитывая на взаимовыручку (взаимовыгоду). Отношения не то, чтобы холодные, скорее без предвзятой дружелюбности, чисто по существу и по делу.
Есть что изменить или добавить?)

0

79

Jane Foster,  а у нас что?))

0

80

Ayanami Ren написал(а):

Есть что изменить или добавить?)

Нет, со всем согласен) Так и запишем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно