Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 761 страница 780 из 853

761

Angel, ну у сатиров такое возможно, я уточняла) так что может и ваше миф. существо не исключение)

Angel написал(а):

На счет сделки не уверен, ибо мне ничего не нужно.

Ну тогда можно что нибудь более жёсткое, что-то вроде у вас ко мне желание устранить свидетеля, у меня к вам необузданный страх *косится на истинный облик*.

Хотя можем что-нибудь мирное, вроде знакомства в кафе. Иссякли идеи.

0

762

Angel написал(а):

Joker, заметано) Тогда встречались и рисовали. Я аккуратно, даже помаду тебе не размазал. И на чем расстались?

Ещё бы ты помаду размазал!)) *глядит в зеркало, поправляет прическу*
да, но нудно что-то придумать, почему я не свел тебя с ума окончательно)

0

763

Juliet Brunet, раз узнавала, то я не против. Но вот нужно ли тебе такое дитя?

Joker, может я убежал?  :rofl:  У меня тут отцовство намечается, мне себя беречь нужно

0

764

Angel написал(а):

Joker, может я убежал?    У меня тут отцовство намечается, мне себя беречь нужно

Может. Тогда убежал и париться не будем ;)

0

765

Angel, меня к тебя, прости, тянет... Аид заинтересован во всем, что связано со смертью. Мы могли встречаться случайно, немного поболтать, попытаться убить друг друга, твой вариант.

0

766

John Doe, давай еще с тобой выясним кое-что)

0

767

John Doe, принято. Знакомство, ничего более, даже шрамов не осталось.
Joker, "убежал" заменяем на "стратегически отступил для перегруппировки сил" и оставляем
Edgar Rice Burroughs, ну, меня к тебе не тянет прости. А вот поговорить это можно, я ж не всегда агрессивный такой. Хотя и подраться не прочь, а знакомые люди (живые) всегда нужны.

0

768

Angel написал(а):

раз узнавала, то я не против. Но вот нужно ли тебе такое дитя?

ну в жизни надо всё попробовать)

0

769

Juliet Brunet, заметано. Захочешь, отыграем во флэшбэке.

0

770

Angel написал(а):

ну, меня к тебе не тянет прости.

это и логично.

Angel написал(а):

А вот поговорить это можно, я ж не всегда агрессивный такой. Хотя и подраться не прочь, а знакомые люди (живые) всегда нужны.

ок, тогда не дрались...для разнообразия. Аид заставил меня потрепаться с тобой. Таким образом, нейтральные знакомые, ибо покровитель не даст мне выпустить тебя из виду.

0

771

Edgar Rice Burroughs, без вопросов)

0

772

Angel написал(а):

принято. Знакомство, ничего более, даже шрамов не осталось.

да.

Edgar Rice Burroughs написал(а):

давай еще с тобой выясним кое-что)

Итак, Берроузов-старших я знал наверняка, ибо жил в Нью-Йорке, а твоя семья - в Джерси. Вряд ли семейство хранителей ускользнуло бы от моего внимания.

0

773

John Doe, но я тебя не знал, а очень хотелось бы. У меня к тебе дело, думаешь я сог бы найти тебя около года назад и мы могли поговорить на чисто деловую тематику?

0

774

но я тебя не знал, а очень хотелось бы.

Это зависит от того, сколько тебе было, когда родители умерли.

меня к тебе дело, думаешь я сог бы найти тебя около года назад и мы могли поговорить на чисто деловую тематику?

Да, конечно. Но найти - в Нью-Йорке, в Афины я приехал месяц назад.
если это что-то особенное и повлияет на ход игры, то можно обыграть это во флэше.

0

775

John Doe написал(а):

Это зависит от того, сколько тебе было, когда родители умерли.

Мне было 8.

John Doe написал(а):

Да, конечно. Но найти - в Нью-Йорке, в Афины я приехал месяц назад.
если это что-то особенное и повлияет на ход игры, то можно обыграть это во флэше.

Да, повлияет, можем и в Нью-Йорке. Во флэше через 8 дней)

0

776

Кто ещё не выяснил?

0

777

Мне было 8.

Если мы с твоими родителями встречались незадолго до их смерти, то ты мог бы меня запомнить... Хотя решать тебе.

Да, повлияет, можем и в Нью-Йорке. Во флэше через 8 дней)

Странный срок, но ладно. Только не забудь напомнить)

0

778

Angel,
я прям даже не знаю что и предложить.... я вроде как жнец на вашем поле

0

779

Dionysos Mykonos, мы так и не выяснили))

John Doe, будем пытаться? )

0

780

Marta Styles написал(а):

будем пытаться? )

к сожалению, нет. Ты можешь знать обо мне понаслышке (о неком Носителе по прозвищу Грэй, который с незапамятных времен охотится на Хранителей), я мог бы знать о тебе заочно из воспоминаний какого-нибудь твоего знакомого... Но личное знакомство пока что исключено)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно