Простите, что-то я как-то упустила из виду эту тему. Гм... не хотите ли побыть моим кумиром?)
душенька Анна польщена
Да я-то что, да я не против *скромно шаркает ножкой* В таком случае, могу относится покровительственно, ну что-то в этом ключе, м?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
Простите, что-то я как-то упустила из виду эту тему. Гм... не хотите ли побыть моим кумиром?)
душенька Анна польщена
Да я-то что, да я не против *скромно шаркает ножкой* В таком случае, могу относится покровительственно, ну что-то в этом ключе, м?
Anna Odincova, к Мел, по-моему, вообще можно относиться только снисходительно). Я за.
Melanta Novak написал(а):где Лоренс набрала таких психов).
ой,и где я их только не искала х)))Но отбор был крайне требовательным
Сильверовцы, предложения,вопросы,пожелания,идеи к главе группировки будут?
Отредактировано Laurence Sterne (27.11.2010 04:03:50)
Laurence Sterne, А НЕсильверцы не рассматриваются ?
Эка вас понабежало.. Со всеми выясню)
Laurence Sterne, Edward Bellamy, а с вами двоими особенно выясню.
тоже что ли пополнить записную книжку...
кто у нас здесь?
Callisto Kranakis
М?)
Edward Bellamy, рассматриваются все! =))))
есть идеи?=)
а с вами двоими особенно выясню.
ну значит на счёт тебя у меня есть несколько идей....да...обдумывались они с момента написания Ником вакансии Итак,всё на выбор:
1.Отношения:доверительные с моей стороны, с твоей- великое желание "серого кардинала", но неудачное (не дождётесь от меня, недоверчивой осуществления своих планов). За счёт того, что ты-лучший друг Ника, который как мы все знаем умеет убедить любого а особенно меня даже в том, что крокодил - это птичка и летает, только очень низко и то по большим личным праздникам,то этот вариант вполне возможен. При этом я буду искренне недопонимать почему у вас такая неприязнь с Себом, ведь в сущности "все парни неплохие", группировка одна и вообще "Ребята, давайте жить дружно".
2.Отношения: подозрительность. Даже с учётом того как сильно ты помог мне в первое время, я во всём чувствую подвох (бесплатный сыр бывает только в мышеловке и за каждую мелочь надо платить. Вопрос лишь в цене и сроке оплаты), так как опять же доверяю слишком малому количеству людей, но из-за того, что ты - близкий друг моего жениха, никак этого не показываю, хотя тебя волнует то, что несмотря на твоё прибывание в группировке с её основания, все дела я веду практически единолично, не советуясь ни с кем, а значит и объём информации, которым ты владеешь нещадно мал, что опять же тебя самого не устраивает.
3.Отношения: шаткий нейтралитет между двух огней. Да, я чувствую себя чем-то тебе обязанной, опять вспоминаем то, что твой лучший друг-Ник, но всё сводится лишь либо к деловому партнёрству внутри группировки, либо совместным встречам по другим поводам с милым общением с обеих сторон, которых не избежать(опять же я ничего явно не демонстрирую), но здесь немалую роль играет Себастьян, с которым, как я поняла, у вас не самые мягкие отношения,однако без ненависти, скорее неприязнь, а он как ни крути, всё-таки мой лучший друг, почти брат и человек, к мнению которого я, как ни странно, но иногда прислушиваюсь.Что у тебя в этом случае- решать тебе=)
Отредактировано Laurence Sterne (27.11.2010 12:22:09)
Callisto Kranakis, давай выясним)
Callisto Kranakis, *машет лапкой*моя богиня дочь вашей
Отредактировано Marta Styles (27.11.2010 13:32:41)
Laurence Sterne, сам я планировал первый вариант, но теперь думаю, что это было бы слишком просто. Поэтому выбираю второй.
Kurt Vonnegut, замечательно=)))мне этот вариант тоже больше нравится=)
Живые знакомые есть?
Angel, мм?
Juliet Brunet, отсутствие боевых техник наводит на мысли, что я бы все-таки вас, милая, да еще и беременная дама, убил бы) Но вообще, я вообще миролюбивый, поэтому выслушаю предложения.
Angel, ну боевыми техниками я может и не владею, но умею наводить сны на злых дяденек))
Могу продолжить вам невольное знакомство, например я стала случайным свидетелем вашей "охоты" учитывая время моих возможных прогулок, это вполне вероятно.
Ну и чтобы вы сохранили мне жизнь мы заключили сделку, в которой вы собственно выигрывайте. Суть сделки на ваше усмотрение, не знаю что вам необходимо.
Есть ещё такой вариант.
Ппц оторвите мне руки чтобы я больше такого не писала.А не хотели бы вы быть отцом моего ребёнка, просто прочитала что вы много путешествуйте, поэтому могли оказаться во Франции.
Juliet Brunet, лучше бы и правда не открывал. К тому же не уверен, что это возможно с чисто биологической точки зрения. Лучше уточнить этот вопрос у администрации. Хоть с анатомией все в порядке.
На счет сделки не уверен, ибо мне ничего не нужно.
Angel, о, чувак! По-любому должны были встречаться и порисовать у друг друга на морде кулаками
Joker, заметано) Тогда встречались и рисовали. Я аккуратно, даже помаду тебе не размазал. И на чем расстались?
Angel, думаю, мы могли познакомиться 20 лет назад, во время моего первого пребывания в Афинах.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2