Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 741 страница 760 из 853

741

Melanta Novak написал(а):

Простите, что-то я как-то упустила из виду эту тему. Гм... не хотите ли побыть моим кумиром?)

душенька Анна польщена
Да я-то что, да я не против *скромно шаркает ножкой* В таком случае, могу относится покровительственно, ну что-то в этом ключе, м?

0

742

Anna Odincova, к Мел, по-моему, вообще можно относиться только снисходительно). Я за.

0

743

х)|=)
Melanta Novak написал(а):

где Лоренс набрала таких психов).

ой,и  где я  их  только  не искала х)))Но  отбор  был  крайне требовательным ;)

Сильверовцы, предложения,вопросы,пожелания,идеи к  главе  группировки  будут?

Отредактировано Laurence Sterne (27.11.2010 04:03:50)

0

744

Laurence Sterne, А НЕсильверцы не рассматриваются ;) ?

0

745

Эка вас понабежало.. Со всеми выясню)

Laurence Sterne, Edward Bellamy, а с вами двоими особенно выясню.

0

746

тоже что ли пополнить записную книжку...

кто у нас здесь?

0

747

Callisto Kranakis
М?)

0

748

Edward Bellamy, рассматриваются  все! =))))
есть  идеи?=)

Kurt Vonnegut написал(а):

а с вами двоими особенно выясню.

ну  значит  на счёт  тебя  у  меня  есть несколько  идей....да...обдумывались  они  с  момента  написания  Ником  вакансии  Итак,всё  на  выбор:

1.Отношения:доверительные  с моей  стороны, с  твоей- великое  желание  "серого  кардинала", но  неудачное (не  дождётесь  от  меня, недоверчивой  осуществления  своих  планов). За  счёт  того, что  ты-лучший  друг  Ника, который  как  мы  все  знаем  умеет  убедить  любого  а  особенно  меня  даже  в  том, что  крокодил - это  птичка  и  летает, только  очень  низко  и  то  по  большим  личным  праздникам,то  этот  вариант  вполне  возможен. При  этом  я  буду  искренне  недопонимать  почему  у  вас  такая  неприязнь  с  Себом, ведь  в  сущности "все  парни   неплохие", группировка  одна  и вообще  "Ребята, давайте  жить  дружно".

2.Отношения: подозрительность. Даже  с учётом  того  как  сильно  ты  помог  мне  в  первое  время, я  во  всём  чувствую  подвох (бесплатный  сыр  бывает  только  в  мышеловке  и  за  каждую  мелочь  надо  платить. Вопрос  лишь в  цене и  сроке  оплаты), так  как  опять  же  доверяю  слишком  малому  количеству  людей, но  из-за  того, что  ты - близкий  друг  моего  жениха, никак  этого  не показываю, хотя  тебя  волнует  то, что  несмотря  на  твоё  прибывание  в  группировке  с  её  основания, все  дела  я  веду  практически единолично, не  советуясь ни с кем, а  значит  и  объём  информации, которым  ты  владеешь  нещадно  мал, что  опять же  тебя  самого  не  устраивает.

3.Отношения: шаткий  нейтралитет  между  двух  огней. Да, я  чувствую  себя  чем-то  тебе  обязанной, опять  вспоминаем  то, что  твой  лучший  друг-Ник, но  всё  сводится  лишь  либо  к  деловому  партнёрству  внутри группировки, либо  совместным  встречам  по  другим  поводам  с  милым  общением  с  обеих  сторон, которых  не  избежать(опять же  я  ничего  явно  не  демонстрирую), но  здесь  немалую  роль играет  Себастьян, с  которым, как  я  поняла, у  вас  не  самые  мягкие  отношения,однако  без  ненависти, скорее  неприязнь, а  он  как  ни  крути, всё-таки  мой  лучший  друг, почти брат  и  человек, к  мнению  которого  я,  как  ни  странно, но  иногда  прислушиваюсь.Что  у  тебя  в  этом случае- решать  тебе=)

Отредактировано Laurence Sterne (27.11.2010 12:22:09)

+1

749

Callisto Kranakis, давай выясним)

0

750

Callisto Kranakis, *машет лапкой*
моя богиня дочь вашей

Отредактировано Marta Styles (27.11.2010 13:32:41)

0

751

Laurence Sterne, сам я планировал первый вариант, но теперь думаю, что это было бы слишком просто. Поэтому выбираю второй.

0

752

Kurt Vonnegut, замечательно=)))мне  этот  вариант  тоже  больше  нравится=)

0

753

Живые знакомые есть?

0

754

Angel, мм?

0

755

Juliet Brunet, отсутствие боевых техник наводит на мысли, что я бы все-таки вас, милая, да еще и беременная дама, убил бы) Но вообще, я вообще миролюбивый, поэтому выслушаю предложения.

0

756

Angel, ну боевыми техниками я может и не владею, но умею наводить сны на злых дяденек))
Могу продолжить вам невольное знакомство, например я стала случайным свидетелем вашей "охоты" учитывая время моих возможных прогулок, это вполне вероятно.
Ну и чтобы вы сохранили мне жизнь мы заключили сделку, в которой вы собственно выигрывайте. Суть сделки на ваше усмотрение, не знаю что вам необходимо.

Безумный вариант, лучше не открывать. Но если вы всё же решились тапками небросаться.

Есть ещё такой вариант. Ппц оторвите мне руки чтобы я больше такого не писала. А не хотели бы вы быть отцом моего ребёнка, просто прочитала что вы много путешествуйте, поэтому могли оказаться во Франции.

0

757

Juliet Brunet, лучше бы и правда не открывал. К тому же не уверен, что это возможно с чисто биологической точки зрения. Лучше уточнить этот вопрос у администрации. Хоть с анатомией все в порядке.
На счет сделки не уверен, ибо мне ничего не нужно.

0

758

Angel, о, чувак! По-любому должны были встречаться и порисовать у друг друга на морде кулаками ;)

0

759

Joker, заметано) Тогда встречались и рисовали. Я аккуратно, даже помаду тебе не размазал. И на чем расстались?

0

760

Angel, думаю, мы могли познакомиться 20 лет назад, во время моего первого пребывания в Афинах.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно