Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 721 страница 740 из 853

721

Harry Wilson написал(а):

"нацепил защиту")

ракушка и шлем тебя вряд ли спасут)

Sebastian Brant написал(а):

сосед давно заказал мне там место)) в наркологическом))

вы отправитесь туда вместе, мальчики)))

Kurt Vonnegut написал(а):

Еще посмотрим, кто кого спустит в унитаз, крошка

мне нравится твой подход к делу)

Nicholas Erfe написал(а):

хочу как-нибудь пообщаться с Сесилией))))

зануда.
Только один раз тебе выпала такая честь, и она не стала рыдаться и жаловаться. Была сдержанной и серьезной, а из разговора ты понял, что она очень умная женщина с большой трагедий в жизни.
а потом вернулась Мания и заставила тебя скакать на единорогах по имени Фрэдди Меркури

0

722

Nicholas Erfe написал(а):

с тобой, как я понимаю, и выяснять нечего?))

"Друзья до гроба, дураки мы оба"??

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Подавись.

Не дождесси)

Marta Styles написал(а):

у самого-то какие идеи?

А сам я думаю, что ничего особо близкого между нами не было: дежурные улыбки, привет-привет, пару слов о погоде и все в таком духе)

0

723

Ну-ка, ну-ка...чё у нас с кем?

0

724

Kira Mereni, а че?

0

725

А сам я думаю, что ничего особо близкого между нами не было: дежурные улыбки, привет-привет, пару слов о погоде и все в таком духе)

хорошо))) на этом и сойдемся...
до сих пор дергаюсь от твоих широких улыбок

0

726

Marta Styles написал(а):

до сих пор дергаюсь от твоих широких улыбок

И это мне говорит хладнокровный убийца..)

0

727

Kurt Vonnegut, и что тебе пришло в твою ясную голову? позитив или негатив, хоть..?

0

728

И это мне говорит хладнокровный убийца..)

это я внутренне шугаюсь а внешне я совершенно спокойна.

0

729

Kira Mereni
Почему-то мне думается, что негатив. Ты раздражала меня своими капризами, выпендрежем и прочими закидонами. На личности я, конечно, не переходил, ты все-таки девушка, да и незачем было связываться. Но отношения у нас, думаю, довольно натянутые. Возможно, даже был какой-нибудь случай, из-за которого я стал относиться к тебе хуже.

0

730

Kira Mereni, ну и опять же наши отношения зависят от того, что у вас там с Райсом. Я открыто выступал против его политики, не стесняясь в выражениях.

0

731

Kurt Vonnegut, полностью согласна. А учитывая, что Райса я поддерживаю почти во всех отношениях - то и при мне особо стесняться не будешь)

0

732

чет меня тут давным-давно не было...нужна кому?)))

0

733

Lara Thatcher, мне))

0

734

Сильвер, Эгейнст, еще есть желающие?
Если у представителей Файр и носителей имеются какие-то особые предложения, тоже с удовольствием выслушаю)

0

735

Kurt Vonnegut, думаю, нам надо прояснить некоторые моменты.
По канону ты - мой информатор. Со своей стороны никакой любви и уважения не обещаю, отношения чисто деловые: ты мне информацию и наводки, а я не трогаю тебя. Конечно, понимаю, что ты можешь использовать меня и специально указывать неугодных хранителей - но мне все равно.

0

736

John Doe, на большее и не рассчитывал, Джонни  ;)

0

737

Kurt Vonnegut, ты можешь рассказать про свое ко мне отношения. Фанатизм и безумная любовь допустимы)

0

738

John Doe
Ты не Девид Боуи, чтобы я от тебя фанател))
Как ты уже сказал, я сдаю тебе хранителей, которые перешли мне дорогу. Но не всех подряд: я берегу твое здоровье и не хочу, чтобы ты попался. Это чревато: во-первых, мое предательство может выплыть наружу, ну а во-вторых, я не хочу лишиться столь ценного "союзника". Нас с тобой связывает общее дело, но если мне взбредет в голову, что ты представляешь собой опасность для меня, я тебя убью. Во всяком случае попытаюсь)

0

739

есть желающие выяснить?

0

740

Anna Odincova написал(а):

Melanta Novak, жаждете? Ну давайте выясним, что у нас. Предложения?))

Простите, что-то я как-то упустила из виду эту тему. Гм... не хотите ли побыть моим кумиром?)

Сильверовцы! Вас так много, что я начинаю бояться. Давайте сразу решим, знакома ли я уже с кем-то, или мне в игре предстоит удивляться, где Лоренс набрала таких психов).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно