И ты после этого остался ко мне равнодушен??)
Ситуация в следующем. Если ты ушел, значит ты звено, которое не может помочь мне ни в чем, значит скатертью дорога. И да, я индифферентно к тебе отношусь.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
И ты после этого остался ко мне равнодушен??)
Ситуация в следующем. Если ты ушел, значит ты звено, которое не может помочь мне ни в чем, значит скатертью дорога. И да, я индифферентно к тебе отношусь.
ушастый ты мой, какие тогда вызываю?)
Ну, скажем так, я стараюсь с тобой не сближаться. Два психа рядом - это уже опасно) С тобой я веду себя так же, как и с большиснтвом сильверцев, несмотря на твою неуравновешенную женскую психику))
Я не против, чтоб у меня была приятная подруга, с кем можно кофе хлебнуть, да на жизнь пожаловаться. Если Вы не против)
Я "за"))
Особые пожелания имеются?) Я весел, общителен и прекрасно готовлю
Не готовлю, юмор своеобразный (ибо циник же и язва местами), общительна)) Варианты? х)
Sebastian Brant, в таком случае... реагировать на все это будет более менее холодно, ибо же друг Ло (ох уж эти мне авторитеты), потому буду терпеть в разумных пределах)
Хотелось бы знать...Допустим года два плюс-минус год.
Ну как раз года полтора-два назад я вовсю скандалил в Эгейнсте, так что мы вполне могли пересечься)
предполагается испытывать недоверие на почве "а вдруг обсчитает?" в общем, я определился насчет вас, мой шапошный друг)
Да будет так) За глаза я тебя ой как недолюбливаю, а так вполне нормально общаюсь.
В анкете моей значится, что в 22 года я дружил с тобой и Беллами) Я настаиваю на неравнодушии к моей персоне!!))
Не готовлю, юмор своеобразный (ибо циник же и язва местами), общительна)) Варианты? х)
Дружеская симпатия и взаимные подколы меня вполне устроят)
Даже так?? Девушка, Вы меня пугаете)) Или мечта о друге-гее?)) Вообще, не против. Я за мир во всём мире)
не надо меня бояться пока мне за вас не заплатили))))
здорово))) значит дружим, буду к тебе ходить за медпомощью.
осталось придумать как мы докатились до такой жизни))))
а давно ты в Against тусишь?
года два. а что?
с моим славным соседушкой?))
ну видимо мы с ним друзья....он даже согласился)))
года два. а что?
Ну, прикидываю, пересекались мы или нет.. Выходит, что должны были. Есть какие-нибудь предложения?
Мания-Мания, я хочу с тобой дружить, бродить с безумным видом по городу и пугать прохожиХ)))
ну попробуй, только заранее закажи себе местечко в психушке) *муа-ха-ха*
Мне этих глюков и по работе хватает) Разрешаю в ответ давать немагический втык) Это более ощутимо будет)
у меня хорошо поставлен хук справа, пупсик!
договорились)
несмотря на твою неуравновешенную женскую психику))
ты плохо знаешь женщин)
На том и порешим) Но если пересечемся в туалете - берегись!
так что мы вполне могли пересечься)
Когда ты свалил, вокруг стало тише. Ты меня жутко раздражал, хотя твои слова не лишены некоторого смысла .
Ок?
буду к тебе ходить за медпомощью.
Ты обратилась к нему по моему совету)
Kurt Vonnegut, что у тебя там с характером? лень лезть смотреть)))
наверно меня немного раздражает твоя двуликая сущность....
Ты обратилась к нему по моему совету)
ну и плюс я все же хочу подружиться с этим молодым человеком....
с ним выгодней дружить
Marta Styles,
окей, так и запишем)
Mania,
"нацепил защиту")
окей, так и запишем)
я думаю раз я к тебе обращаюсь за помощью и не могу я врать то ты знаешь кем я работаю))))
а познакомил нас пусть будет Деймон...м?
Mania, сосед давно заказал мне там место)) в наркологическом))
Marta Styles, вы дамочка корыстная) в связи с этим разрешите вас недолюбливать и доставать)))
ы дамочка корыстная)
кто? я?
неправда...
просто ко такому замечательному другу прилагается такая замечательная выгода)))
но да не я согласна на недолюбливание)))
Но если пересечемся в туалете - берегись!
Еще посмотрим, кто кого спустит в унитаз, крошка
Когда ты свалил, вокруг стало тише. Ты меня жутко раздражал, хотя твои слова не лишены некоторого смысла . Ок?
Идет. Я в свою очередь тебя недолюбливал и считал (да и до сих пор считаю) чересчур инертным. Вполне возможно, недооцениваю.
наверно меня немного раздражает твоя двуликая сущность....
О моей двуликости никому неизвестно) Моя темная половина прячется, и для большинства людей я - веселый, оптимистичный и мегадружелюбный человек) Срывался только на Райсе, ну и на Беллами, пожалуй иногда.
Mania, хочу как-нибудь пообщаться с Сесилией))))
Kurt Vonnegut, с тобой, как я понимаю, и выяснять нечего?))
Дружеская симпатия и взаимные подколы меня вполне устроят)
На этом и сойдемся)
Я настаиваю на неравнодушии к моей персоне!!))
Только проворные руки моего _настоящего_ друга Беллами остановили меня от того, чтобы забрать твою постоянно портящую мне нервы душу. А сейчас это холодное презрение. Подавись.
О моей двуликости никому неизвестно) Моя темная половина прячется, и для большинства людей я - веселый, оптимистичный и мегадружелюбный человек) Срывался только на Райсе, ну и на Беллами, пожалуй иногда.
хм...тогда давай думать....
я крайне замкнутый человек....и наверно меня тогда настораживала твой магапозетив)))
у самого-то какие идеи?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2