виделись мельком, возможно, были представлены друг другу и на этом все. ?
давай так)))
Sebastian Brant, знакомы не?
Harry Wilson, ой я хочу с вами дружить))) прям очень хочу)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
виделись мельком, возможно, были представлены друг другу и на этом все. ?
давай так)))
Sebastian Brant, знакомы не?
Harry Wilson, ой я хочу с вами дружить))) прям очень хочу)))
А не пора ли и мне, как говортся?..
Kurt Vonnegut, я?
Marta Styles, а давно ты в Against тусишь?)
Kurt Vonnegut, ну, давай, Михалыч, жги!
Nicholas Erfe, главное, что в итоге разглядел)
вот и договорились) а остальное - всё мои фантазии, подкрепленные количеством всяких там процентов в крови
Marta Styles, легенда? вы как-то связаны с серебрышком? с винным бизнесом? с моим славным соседушкой?))
Kurt Vonnegut, если вы лучший друг Николаса, с которым. как выясняется. мы в напряженных отношениях, думаю, могу гарантировать вам неприязнь) опять же. не переходящую границу с враждой
Kurt Vonnegut,
мм?)что придумаем со мной?
ну, давай, Михалыч, жги!
А что жечь, Ваня?) ты меня бесишь))
Sebastian Brant, да, мы в одной лодке, так что враждовать не будем) Одной неприязни, пожалуй, хватит) А еще можно сотрудничать: я свадьбы-празники организовываю, ты - бухло поставляешь))
Sylvia Plath, Учитывая ваш возраст, могу предположить, что мы незнакомы) Я давненько ушел из Against
Ух ты, как много серебрянников собралось *присвистнула*
Ну же, пупсики, не стесняйтесь))) Только пробежитесь предварительно по моей анкете, так мы обойдемся без лишней крови))))
А что жечь, Ваня?) ты меня бесишь))
Ну, я то тебя вообще не воспринимаю, Федер.
А жечь можно условное чучело зимы.
Kurt Vonnegut, мы знакомы, не?
Mania, ну не знаю, женщина, положительных эмоций ты у меня точно не вызываешь)
Ну, я то тебя вообще не воспринимаю, Федер.
Ну мы с тобой много раз ссорились, а потом я ушел из Against) И ты после этого остался ко мне равнодушен??)
Damon Georgiadis, а ты сколько в группировке?
Sebastian Brant, все зависит от того насколько этого внимание нахлебалась непосредственно я)
Kurt Vonnegut, ну как бы, м?
я самодостаточный человек) а я еще очень любопытный)
Договоримс0 Ну, думаю, если в игре пересечемся, все само станет ясно)
Я тоже люблю по игре разбираться) Главное, что в лицо я Вас знаю)
Marta Styles,
Даже так?? Девушка, Вы меня пугаете)) Или мечта о друге-гее?)) Вообще, не против. Я за мир во всём мире)
Mania,
А можно мне безнаказанно над Вами потешаться?) Я знаю, что это очень наглая просьба, но я ж беззлобный)
ну не знаю, женщина, положительных эмоций ты у меня точно не вызываешь)
правда? блин, пойду повешусь(((
ушастый ты мой, какие тогда вызываю?)
ну как бы, м?
Особые пожелания имеются?) Я весел, общителен и прекрасно готовлю
а ты сколько в группировке?
Хотелось бы знать...Допустим года два плюс-минус год.
А можно мне безнаказанно над Вами потешаться?)
баш на баш, милок! я ж тоже могу потешаться, только шуточки у меня специфические и галюциногенные))
это будет забавно)
Anna Odincova, хы)) я думаю, вполне нахлебалась))) но я для себя решил всегда, громко и неприлично восхищаться вашей красотооой))))
Mania, Мания-Мания, я хочу с тобой дружить, бродить с безумным видом по городу и пугать прохожиХ)))
Kurt Vonnegut, о,взаимная выгода. Это нормально. но каждым бизнес-партнерам предполагается испытывать недоверие на почве "а вдруг обсчитает?" в общем, я определился насчет вас, мой шапошный друг)
Mania,
Мне этих глюков и по работе хватает) Разрешаю в ответ давать немагический втык) Это более ощутимо будет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2