Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 661 страница 680 из 853

661

Anna Odincova, замечательно=)так  и оставим. С  моей  стороны  будет  традиционное  наблюдение  со стороны,интерес как  к  сильной  личности  и хранителю (не  зря  же  взяла  всё-таки),ну  и  по игре  дальше посмотрим =)

Sebastian Brant, выясняемся =) Идеи,предложения,вопросы,пожелания?

0

662

Laurence Sterne, а что нам с тобой выяснять?)) (ниче, что на ты?). мы же лучшие друзья по квенте)

0

663

Sebastian Brant, точно=)просто  у  меня  в  вакансии не  прописано,вот  и  пришлось  пересматривать вакансии =)

0

664

Sebastian Brant, Идеи,предложения,вопросы,пожелания? *нагло сплагиатила у Ло*

0

665

Я с таким же вопросом. Граждане из Silver, выясним?)
Вообще, хотелось бы, чтоб со всеми были только положительные отношения. А вот на сколько - решать вам)

0

666

Harry Wilson, ну со  мной  выбор  будет  невелик: либо  что-то  на  расстоянии,либо  позитивное.На твой  выбор,так  как  характер  у меня  мягко говоря  не  подарок  х)

0

667

Laurence Sterne, ну вот) *лыба* повезло нам с друзьями, да_)) *смеется*

Anna Odincova, *смотрит проникающим взглядом*) сориентируемся на ваше. мадемуазель, отношение ко мне и моим пагубным свойствам, может быть?)

0

668

Harry Wilson, а не вы ли прыгали над моим телом в больнице, пока я был парализован и/или без сознания?  ;)

0

669

Damon Georgiadis,
Я?? Прыгал? Хотя я не против... попрыгать)))

Laurence Sterne,
Я весьма уступчив, так что думаю отношения могут быть весьма дружеские. Не дружеские, так товарищеские.

0

670

Sylvia Plath, это надо отыграть В общем, я "за") В таком случае, я отношусь холодно и несколько пренебрежительно. Но в обществе этого ярко не показываю, стараясь, чтобы все выглядело несколько безразлично, м?
Harry Wilson, Анна у меня очень хорошо относится к врачам. Все-таки на ноги, считай поставили. А по скольку ваш товарищ легок в общении и характер у него приятный, то... какие предложения?))
Sebastian Brant, честно считает, что пьет он не в меру, но если ведет себя прилично, то пусть хоть никогда от бутылки не отрывается, ведь это личное дело каждого. С другой стороны, поскольку Себ друг Ло, а Ло для нее как-никак авторитет, относится к нему положительно. Ну это так, наметки какие-то.

0

671

Harry Wilson написал(а):

Я?? Прыгал? Хотя я не против... попрыгать)))

блин, как это у вас называется. Выхаживал...ухаживал...лечил...А вот. Лечил. Вы были мои лечащим врачом.
Ок?

0

672

Harry Wilson написал(а):

дружеские. Не дружеские, так товарищеские.

Давай  определимся  х)))Просто  что-то у  меня  подозрительно много  друзей  с моей-то недоверчивостью =)  но есть один  момент:раз  ты  друг  Себа, то  исключение  возможно.Вопрос  сможешь  ли ты  выдерживать резкие  перемены  моего настроения,например  из-за  испортившейся  погоды  и  нежелание  объяснять каждый  свой  шаг,даже  в  делах  группировки,хотя  вся  работа  в  ней  строится  исключительно  на  доверии  безоговорочном  доверии  ко  мне.

Отредактировано Laurence Sterne (24.11.2010 19:29:20)

0

673

Sebastian Brant написал(а):

Товарищи серебрянки и серебряники! давайте выяснимся.

Лучший друг Лоренс и правая рука, ага)
У меня вот какое предложение. Мой лучший друг очень сильно хочет добраться до власти в Сильвер, и ты ему явно не понравишься (хотя это вам уже между собой надо решать). Он мог бы посодействовать тому, чтобы отношения между тобой и мной были, мягко говоря, натянутыми.

Harry Wilson написал(а):

Вообще, хотелось бы, чтоб со всеми были только положительные отношения. А вот на сколько - решать вам)

А я человек неконфликтный)

Anna Odincova написал(а):

Поэтому вполне логично, что отношусь позитивно) Тем более, что Ник говорит то, что думает, как я поняла. А Анне всегда нравились люди, что не боятся высказывать свои мысли.

Меня вполне устраивает. Со своей стороны - симпатию (в разумных пределах, ессно) и большое желание потрепаться лишний раз о высоких материях))) Кстати, Базаров меня не любит)

0

674

Nicholas Erfe,

Свернутый текст

У нас с Базаровым сложные отношения)

0

675

Sebastian Brant, Harry Wilson, знакомы?

0

676

Anna Odincova,
Я не против, чтоб у меня была приятная подруга, с кем можно кофе хлебнуть, да на жизнь пожаловаться. Если Вы не против)

Damon Georgiadis,
с радостью) я люблю своих пациентов, хоть и бывших)

Laurence Sterne,
Именно из-за того, что я друг Себы, а ты его лучшая подруга, нам так или иначе приходится часто сталкиваться) Мой персонаж очень любит девушек, может дружески ухаживать и делать лёгкие комплименты. Думаю, доверяет, относительно не споря (так как ему лень спорить))). Наверное, это лёгкая дружба, которая ещё не проверена тяготами проблем) В общем, если что-то очень сложное, ты скорей к Себе обратишься, чем ко мне О_о И не из-за того, что мне доверять нельзя, просто ещё не делала этого.

Nicholas Erfe,
а я тоже не конфликтный... поэтому, всё скорее будет на уровне привет-пока, если вдруг от моей душонки чего не понадобится)

Edgar Rice Burroughs,
зависит от того на сколько часто Вы контактируете с Silver) А я, как понимаю, это часто, то - да. Знакомы.

0

677

Harry Wilson написал(а):

Знакомы.

пока достаточно.

0

678

Anna Odincova, мм... а еще я страдаю неуёмным вниманием к дэвушкам)

Nicholas Erfe, хорошо. без прямых драк и оскорблений, но с многозначительными взглядами исподлобья и подколами несмешными. жених же Лоренс? если не ошибся, то тогда добавлю от себя негатив как к "конечно же, гаду", соблазняющего такую тонкую душой и ранимую сердцем подругу)

Edgar Rice Burroughs, мм.. а предпосылки есть?

0

679

Anna Odincova,
Согласна со всем)

кому нужна еще?

Отредактировано Sylvia Plath (24.11.2010 21:55:25)

0

680

Harry Wilson написал(а):

а я тоже не конфликтный... поэтому, всё скорее будет на уровне привет-пока, если вдруг от моей душонки чего не понадобится)

я самодостаточный человек) а я еще очень любопытный)
Договоримс0 Ну, думаю, если в игре пересечемся, все само станет ясно)

Sebastian Brant написал(а):

хорошо. без прямых драк и оскорблений, но с многозначительными взглядами исподлобья и подколами несмешными. жених же Лоренс? если не ошибся, то тогда добавлю от себя негатив как к "конечно же, гаду", соблазняющего такую тонкую душой и ранимую сердцем подругу)

Ну, назвать Ло тонкой душой и ранимой сердцем очень сложно. и только написав это, я разглядел иронию в твоих словах)))))
Вряд ли меня можно назвать соблазняющим её, не такие у нас отношения. А женихом я в игре стал буквально несколько часов назад, до этого мы год встречались.
С моей стороны будет, конечно же, ревность, которуя я старательно буду скрывать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно