Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 641 страница 660 из 853

641

Anna Odincova, будем?

0

642

Edgar Rice Burroughs, кем?)

0

643

Edward Bellamy,
Может будете мне как старший брат?) мм? совсем чуть-чуть.
друзья, поддержка, от меня немного доверия,(т.к лучший друг Райса, ну типо можно доверять)

0

644

Anna Odincova, хз)

0

645

Morven Shteffanson, Anna Odincova
М?)

0

646

Edgar Rice Burroughs, вы тут все гениальны XD а варианты вообще есть?
Sylvia Plath, есть какие-нибудь варианты?

0

647

Anna Odincova, виделись в особняке, просто знаем друг друга и все)

0

648

Gardana Adler, предложу побыть вашим "Голосом разума" и пытаться воздерживать от излишней порывистости и анархических побуждений) Не факт, что успешно, но все-таки. И кофе с вами пить. И еще что-нибудь)
Sylvia Plath, что-нибудь нейтрально-положительное, нэ?

Кто еще ко мне?

0

649

Anna Odincova, изначально Ник общается со всеми дружелюбно и много. Это может как радовать, так и раздражать)  Мне бы хотелось послушать, как ты к нему относишься (позитивно\негативно)

0

650

Edgar Rice Burroughs, ну... значит, на том и порешили.
Nicholas Erfe, что касается Анны, то она ценит юмор и приветливость. Ее, конечно, больше привлекают те, кто говорит много и по делу, и вообще умеет выразить свои мысли не "эээ.... привет.. как дела?... как отношусь?.. нуу", а четко, но красиво. Поэтому вполне логично, что отношусь позитивно) Тем более, что Ник говорит то, что думает, как я поняла. А Анне всегда нравились люди, что не боятся высказывать свои мысли.

0

651

Anna Odincova, выясним?

0

652

Anna Odincova, моя филологическая сущность жаждит выяснений).

0

653

Anna Odincova,
ох, Ева :О Я знаю вас, но слегка побаиваюсь. Может пусть у нас когда то произошел некий конфликт и с тех пор я стараюсь не подходить слишком близко.

Morven Shteffanson,
ну тогда знакомые и плюс от меня некая настороженность , скорее всего из-за покровителя)

0

654

товарищи  сильверовцы,желающие,добровольцы  есть?=)

0

655

Morven Shteffanson, я  только за =))))

0

656

Marta Styles, варианты?
Melanta Novak, жаждете? Ну давайте выясним, что у нас. Предложения?))
Laurence Sterne, товарищи тунеядцы, алкоголики... тут мы. Добровольно желающие)

0

657

Anna Odincova написал(а):

варианты?

ну либо знакомы либо нет)))
по сути я с руководителем вашего кружка знакома..... вообщем не знаю если честно.

0

658

Anna Odincova, думается  мне, что  надо  что-то  плюс/нейтрал, судя  по  тому, что  я  всё-таки приняла тебя  в группировку  несмотря  на  провал  испытаний х)ты  как  думаешь?

0

659

Marta Styles, виделись мельком, возможно, были представлены друг другу и на этом все. ?
Laurence Sterne, я думаю, что с моей стороны уважение - раз (глава таки), благодарность - два(провалилась, а взяли), некоторое желание узнать лучше (потому как видит ум, предприимчивость и т.д.). Ну может еще что-то.

0

660

Товарищи серебрянки и серебряники! давайте выяснимся.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно