Ага. Я понял. Очень интересный вариант. Эдакое отношение на контрах, но между тем - притягивает. Отлично) Я только за)
договорились.... тогда с моей стороны еще будет симпатия, но "держу оборону"из принципа.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
Ага. Я понял. Очень интересный вариант. Эдакое отношение на контрах, но между тем - притягивает. Отлично) Я только за)
договорились.... тогда с моей стороны еще будет симпатия, но "держу оборону"из принципа.
Marta Styles, договорились)
Edward Bellamy, таааак.
да видела...это непостоянство и пугает еще больше
Играть самого себя совсем не интересно. Особенно касательного этого)) Именно благодаря этому я так долго задержался на этой ролевой)) Но это не важно))
Edward Bellamy, предлагаю роль одного из моих многочисленных кумиров)
Altera Rosen, нужна?
Persis Arvanitis, давай) Я не пыталась тебя соблазнить, ты слишком нежна для меня. И в большинстве случаев я не нравлюсь людям толи из-за профессии, толи из-за характера) Ты как?
Altera Rosen, А с вами, гражданочка, мы всё выяснили в личке)
Persis Arvanitis, Кумиров? музыкальных всмысле?)) Или я чего-то недопонял?
Altera Rosen, ...гм... может, тогда будешь прототипом отрицательной героини в моем романе "Тайная рукопись"))) я тебе об этом не скажу, конечно, но иногда буду наблюдать с широко открытыми глазами. Вот так
Edward Bellamy, нет) просто как человек. Идеализировать буду то-бишь, или идеализировала в прошлом, когда только познакомились, а теперь просто принимаю как однопартийца одногруппировочника, ценю как и Райса. На выбор.
Persis Arvanitis, До идеала я как то наверное не дорос ещё) Но в целом картина прекрасная. Приведу мозги в порядок и отпишу ответное обязательно.
Edward Bellamy, ну, да. Одень свою бабу, она мерзнет.
прототипом отрицательной героини
да я привыкла к этому
В активном поиске всевозможных отношений)
Morven Shteffanson, есть идеи?
Mildred J. Hill, идеи исключительно положительные, думается мне) Например, дружба, совместные дискуссии за чашкой чая по вечерам, что-нибудь такое. От меня, несомненно, уважение к вашему образованию, знаниям, и понимание, что Милдред плохого не посоветует. Что думаете?
Morven Shteffanson, у меня образование семь классов приходской школы только школьное))))
Я боюсь людей...обычно. Но я пытаюсь это побороть, плохого не посоветую. Но надо придумать почему мы сдружились))))
Morven Shteffanson, я тоже хочу) Особенно если учесть, что характеры у нас разные, практически противоположные. Есть предложения?
Mildred J. Hill, но историческое же широкое, даже очччень)
Можно ни на чем конкретно не завязывать, пара "душеспасительных" бесед или что-то вроде. Ваш характер мне определенно симпатичен, сочувствие и понимание в противовес моему цинизму могут дать что-нибудь интересное) Так сказать, почерпнуть опыта друг у друга, как-то так)
Morven Shteffanson, ок, давай попробуем) Но я тебя побаиваюсь))))) Как и всех)
Mildred J. Hill, а у меня еще и полный чемодан документации на трупов)) Договорились)
Persis Arvanitis, Таак. Вы мне точно интересны, просто потому, что понять вас мне чрезвычайно сложно. Это может обернуться либо подозрительностью и недоверием (мол, что это это за чудо такое? Оо) или же желанием разобраться. В последнем случае я буду вас расспрашивать обо всем подряд и удивлено смотреть как на восьмое чудо света. Дополения/критика приветствуются)
И за книгами я к вам ходить буду)
Morven Shteffanson, я однозначно хочу с тобой дружить. ))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2