Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 581 страница 600 из 853

581

Vlassis Tothandotullo, Любой другой на такое предложение наверное поспешно ответил бы отказом))))
Я же отвечу "Да". Вполне неплохой вариант потрепать нервишки себе, и взбодрить вас. Надо же когда-то конфликтовать с мужчинами XDDDD Так что да. Вполне согласен на подобное развитие действий)

Edgar Rice Burroughs, это смотря как сильно захотеть)

0

582

Edward Bellamy,
Навыясняем что-нибудь?)

0

583

Sylvia Plath, есть предложения?)

0

584

Vlassis Tothandotullo написал(а):

С Вашего позволения ))

я могу сейчас предложить случайное знакомство...за ней вечер\ночь\утро)))) ну и естественно это знакомство пришлось на момент когда вы не хотели меня убить)))
воот а что дальше можете придумать сами или я разовью мысль)))

Edward Bellamy, таааак падок говоришь на женщин *так ненавязчиво хлопает ресницами*)))
я прям не знаю...не хочется чистой дружбы, так как со мной сложно дружить. Хочется чего-нибудь интересного и веселого с учетом что у тебя мега-положительный характер)))
надо определиться в какую сторону думать))

0

585

Edward Bellamy написал(а):

это смотря как сильно захотеть)

я могу только по хлебалу, как всегда ;)

0

586

Marta Styles написал(а):

я могу сейчас предложить случайное знакомство...за ней вечер\ночь\утро)))) ну и естественно это знакомство пришлось на момент когда вы не хотели меня убить)))
воот а что дальше можете придумать сами или я разовью мысль)))

ИДеальное предложение. Но есть одно НО. Свое ноябрьское спокойствие я уже израсходовал. Но вас я внес в списочек тех, с кем бы мог познакомится в тихое время декабря. Ждать осталось не долго. А между тем можно лишний раз обсудить детали, ну и познакомится поближе, разумеется))

З.Ы. Ну, день - вероятнее всего. Вечер - очень возможно. Ну а если ночь - то для Влассиса это будет жоЦкий разрыва шаблона, так как он, по сути, аскет в этом плане)) Это добавляет ситуаци пикантности х)

0

587

Morrigan Wandom, В таком случае я оставляю за собой право кинуть вам вызов, когда нам обоим будет удобно сойтись))

0

588

Свое ноябрьское спокойствие я уже израсходовал.

эм...ну а если это было например в марте? м?
впрочем я не настаиваю...можно и в декабре)) осталось придумать где как и когда)))

Ну а если ночь - то для Влассиса это будет жоЦкий разрыва шаблона, так как он, по сути, аскет в этом плане))

обед целомудрия? ))))

0

589

Marta Styles написал(а):

эм...ну а если это было например в марте? м?

Если в марте - тогда надо будет отыграть флешбеки. Признаться, я их недолюбливаю ^ ^"

Marta Styles написал(а):

впрочем я не настаиваю...можно и в декабре)) осталось придумать где как и когда)))

Времени, чтобы спланировать предостаточно))

Marta Styles написал(а):

обед целомудрия? ))))

Не. Обед у него борщ ))
А обеТом целомудрия это назвать сложно. Просто Влассис, будучи человеком верующим да еще и потрепанным жизнью недолюбливает спонтанные связи из соображений морально-этических, физических и материальных. Все учтено)) Но, опять таки, все зависит от ситуации и от того, как ляжет карта))

В конце-концов, мы тут играть собрались, кагбе, а игра зависит от настроения))

0

590

Vlassis Tothandotullo, договорились)

0

591

Если в марте - тогда надо будет отыграть флешбеки. Признаться, я их недолюбливаю ^ ^"

ну значит ждем декабря *тоскливо смотрит на календарь*))))
ты меня пни, а то у меня память девичья когда время подойдет)))))

Времени, чтобы спланировать предостаточно

ну да....

Просто Влассис, будучи человеком верующим да еще и потрепанным жизнью недолюбливает спонтанные связи из соображений морально-этических, физических и материальных

так вот мне сейчас стало совсем сейчас стыдно за мое аморальное поведение )))

Но, опять таки, все зависит от ситуации и от того, как ляжет карта))

хорошо..тогда будем смотреть по игре....

0

592

Marta Styles, кстати насчет мегаположительного характера я бы не стал торопиться с выводами. Вообще-то хранитель Морфея довольно-таки лицемерен, да и помимо этого не самого положительного качества есть ещё перечень других. Поэтому понятие "подонок" будет подходить куда больше, чем мегаположительный герой. Хотя я бы не стал отрицать, что за Эдвардом были есть и будут положительные поступки. Но на рыцаря в сияющих доспехах не тянем)

0

593

Edward Bellamy, ну тогда давай пока оттолкнемся от "падок"))))
что придумаем на этой почве?

0

594

Vlassis Tothandotullo, знакомы, кстати?

Свернутый текст

Но на рыцаря в сияющих доспехах не тянем)

зря ты так....я тому пример) Спас же меня

0

595

Marta Styles написал(а):

ты меня пни, а то у меня память девичья когда время подойдет)))))

Все записано и запомнено))

Marta Styles написал(а):

так вот мне сейчас стало совсем сейчас стыдно за мое аморальное поведение )))

Спокуха ;-)
Ты говоришь сейчас не с Власисом, а с его хозяином. А у его хозяина хипповское кредо: SEX, DRUGS & ROCK'N'ROLL!!! :3

Mildred J. Hill, Насколько я помню, так и не познакомились. А жаль. Давно пора. Но, опять-таки.. Наши классы разные. Так что пока что я бы хотел остаться с вами незнакомым. А если нас судьба таки сведет - то будь что будет))

0

596

Marta Styles,  ммм надо подумать - есть предложения? ;)

0

597

ммм надо подумать - есть предложения?

так..... меня уже пристыдили с моим аморальным поведением ... по этому пойдем от противного.
ну раз ты у нас падок на женский пол. думает что и он на тебя, и наверно имеется некий мифический, а может и не мифический список девушек, который периодически пополняется.
предлагаю стать той девушкой которую не удалось записать в этот список. Как следствие скабрезные шуточки намеки и полунамеки и тому подобное...
а осталось ли желание пополнить мной список решать тебе)))
как-то так... :blush:

0

598

Marta Styles написал(а):

меня уже пристыдили с моим аморальным поведением

См. мое предыдущее сообщение и ужаснись. Мы в равных условиях х)

0

599

См. мое предыдущее сообщение и ужаснись. Мы в равных условиях х)

да видела...это непостоянство и пугает еще больше  ;)

0

600

Marta Styles, Ага. Я понял. Очень интересный вариант. Эдакое отношение на контрах, но между тем - притягивает. Отлично) Я только за)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно