Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 41 страница 60 из 853

41

Martin Eden, вы  ещё  моих  не  знаете  х))
Идёт=)

0

42

Martin Eden, Выясняем?)

0

43

Решите со мной...

0

44

Miu Lu O'Conner, хочешь рассмешу? мы  с  тобой  до сих пор  ничего  не выясняли  даже  х)))))
Ясное  дело, что  дружба =) предыстория  будет?=)

0

45

Gardana Adler, хДД) забавно однако..)
Давай доверее до чертиков, вместе учимся в одном универе и как пришли в группировку - сразу подружились, т.к. ужасно похожи и вкусы одинаковые)

Ну, так как-то)

0

46

Martin Eden, то, что написано в вакансии у тебя в био.

0

47

Martin Eden написал(а):

В каком роде?))

буду сравнивать твое желание поджигать что-то с компенсацией несостоятельности в других жизненных сферах, а ты будешь пытаться мою машину поджечь, а у меня ее все равно нет (джокер уже постарался)...
...твой вариант.
Kira Mereni, помнится мы решили, что будем дружить против Берроуза, нет?

0

48

Miu Lu O'Conner, я  только  за!  х)))

х)|=)

Ну  да, как  ещё  до  переезда  всё  собирались что-то  решить,так  только  сейчас  наконец-то  определились х)))

0

49

Aleksandrius Nusenkis написал(а):

Выясняем?)

Вода и огонь.. хмм. варианты есть?))

Edgar Rice Burroughs написал(а):

то, что написано в вакансии у тебя в био.

разумеется).

Altera Rosen написал(а):

буду сравнивать твое желание поджигать что-то с компенсацией несостоятельности в других жизненных сферах

Да ради бога)) Мартин просто мимо ушей все будет пропускать)
А как познакомились?)

0

50

Martin Eden, а познакомился ты со мной на обложках периодического издания)
А я с тобой уже в особняке. Сразу друг другу понравились, потом чуть не подрались из-за Сильвии. Но все образовалось.
Так?)

0

51

Altera Rosen написал(а):

Altera Rosen

верно. Ты же простишь мне мою девичью память? ;)

0

52

Delfini,
Есть предложение. Вполне себе теплое я думаю)

Отношения внутри)

Довольно часто я замечаю среди посетителей океанариума одну девушку. Я помню всех своих постоянных посетителей в лицо и могу легко заметить их в толпе зрителей. Так вон она приходит сюда очень часто, гуляет часами и любит находиться возле дельфинов. Да, наверное, дельфинарий её любимое место в океанариуме. Интересная, очень скромная девушка, с которой мне удалось заговорить всего лишь один раз. Но этого было достаточно, чтобы понять, в ней есть что-то такое, что притягивает. Нет. НЕ всех, а именно меня. И наверное, это всё же любовь к морю. Вот только пообщаться нам до сих пор не удалось. Однажды видел её на побережье, но, обстоятельства сложились так, что завести разговор мне помешала работа. Надеюсь, я снова увижу её в океанариуме. Ведь нам наверняка есть о чем поговорить...

Martin Eden,

Тааааак. Огонь с водой не ладят, хотя...дают пар)))
Ну что же тогда....пожалуй...ммм так:

тыц

Мартин. Первый хранитель в группировке, с которым у меня непростые отношения. И сложились они у нас таковыми наверное потому, что наши характеры такие же разные, как наши покровители, наши стихии. Любовь к поджиганию, у этого человека, вызывает у меня где-то глубоко приступ паники. Я не решаюсь представить, что, например будет со мной - окажись я в сухом до изнеможения, жарком пространстве, часов эдак на двенадцать. Наверное любовь к огню и жару у этого человека, заставляет меня не идти с ним на контакт. Однако, открытой неприязни ни у меня, ни у него, надеюсь, нет. Просто вряд ли мы сойдёмся когда-нибудь в дружеском рукопожатии или, того хлеще, застолье.

Идёт? Выясняю! С кем ещё этого не сделал!  :P

0

53

:love:

0

54

Miu Lu O'Conner, Окей) Предложения? Плюс, минус? Или что-то конкретное по мере знакомства игрового выясним? У меня с выяснением отношений до игры довольно туго.

0

55

Miu Lu O'Conner, так! Патлы дороги? Не коси глазом. Это мой папочка!

Еще кто-то со мной выясните)

0

56

это все магия.)

Ayanami
т.е. мне полюбому нужно в тему по выяснению отношений)

Мия
естественно.))
а ты хильнуть хотел?

Ayanami
да я как бы ничего пока не хотел)

Мия
захоти!\где моя палочка\

давайте устраивать разбор полетов. есть желающие?)

0

57

Aleksandrius Nusenkis написал(а):

Miu Lu O'Conner, Окей) Предложения? Плюс, минус? Или что-то конкретное по мере знакомства игрового выясним? У меня с выяснением отношений до игры довольно туго.

Давай я буду просто о тебе наслышана. С милой Альтерой как-никак в одной группировке)) Да и с тобой тоже...Пару раз видела, кое что знаю) Идет? остальное - во время игре)

Altera Rosen написал(а):

так! Патлы дороги? Не коси глазом. Это мой папочка!

хДД)

Altera Rosen написал(а):

Еще кто-то со мной выясните)

я , только предлагай ты.)

Ayanami Ren написал(а):

давайте устраивать разбор полетов. есть желающие?)

ты нарвался на меня - ну, часть мы уже в ЛС решили, думаю.. пока хватит. Или нет?))

0

58

что-то почти все из Эгейнста... ;)
есть желающие завести отношения до начала совместных отыгрышей?)

0

59

Miu Lu O'Conner написал(а):

ты нарвался на меня - ну, часть мы уже в ЛС решили, думаю.. пока хватит. Или нет?))

по-моему, выяснять дальше уже некуда, на данный момент. все решит флеш)

0

60

Rudyard Kipling, предложения?))

Ayanami Ren написал(а):

по-моему, выяснять дальше уже некуда, на данный момент. все решит флеш)

ок.))

цыц|хДД

Ayanami Ren22:21
возрадуйся, я вошел в эту тему х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно