Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 541 страница 560 из 853

541

Persis Arvanitis, нет(
Miu Lu O'Conner, да. Было дело.

0

542

Damon Georgiadis, О..э... стыдно.. не напомнишь.. в 2х словах... :blush:

0

543

Damon Georgiadis, со своей стороны предлагаю безмерное уважение и интерес.

0

544

Persis Arvanitis,

Но Персис слишком боялась таких перемен, уличная жизнь её несказанно пугала. Быть может, через пару дней девушка умерла бы от голоду, если бы её не подобрал на улице один из членов группировки Эгейнст. По счастливой случайности, у члена группировки оказался с собой лишний талисман, но подходящего Хранителя для него не было. Девушка де, увидев безделушку в виде подвески, вся загорелась и буквально выхватила талисман, хранивший в себе силу Эос. С тех пор она стала Хранителем. С тех пор она обрела крышу над головой, друзей и некоторый смысл жизни.

Допустим, это был я. Соответственно, я ожидаю преданности и понимания. Схожая ситуация со смерть. родителей и т.д  Что сама думаешь?

0

545

Так-с. Я приперся сюда выяснения отношать, кагбе. Жду предложений ))

0

546

Miu Lu O'Conner, *вылезая из архивов*

Miu Lu O'Conner написал(а):

желаю.. счастья, но это в условия контракта с группировкой Эгейнст это  не входит..,поэтому просто желаю..

Damon Georgiadis написал(а):

просто еще одна девушка из группы людей рядом с которыми приходиться жить.

Persis Arvanitis, любим говорить о литературе и о всякой другой духовной фигне. Приятели.

0

547

Vlassis Tothandotullo,  только см предлагай..)
Damon Georgiadis, ок)) пасиб)))

0

548

Edgar Rice Burroughs, я бы с радостью, и если возраст для этого не помеха (а я старше на два года, а из дома отправили, когда 16 было), то совершенно не против. Если неловкий момент сгладить как-то. Хотя тут обнаруживается парадокс, ведь Эгейнст была организована, когда мне стукнуло 22. В общем, опустим все острые моменты и оставим ваше предложение)
Damon Georgiadis, здорово) я обеими руками "за".

Отредактировано Persis Arvanitis (21.11.2010 01:54:57)

0

549

Miu Lu O'Conner написал(а):

только см предлагай..)

Пардон, но само слов "см" меня смущает. Особенно если это - аббревиатура О_о

Лучше растолкуй, что ты имела ввиду х)

0

550

Vlassis Tothandotullo, сам)

0

551

Miu Lu O'Conner, *Бьется головой об стену*
Пардон, сейчас все мелочи впадают во взор. Как же сложно быть внимательным. Ну ничего, это скоро пройдет))

В принципе, вариант... Но я, как бы, не хочу, пока, проявлять инициативу.

Отредактировано Vlassis Tothandotullo (21.11.2010 02:24:32)

0

552

Vlassis Tothandotullo, Эх.. какие вы все нерешительные...Так... Носитель.
Можно сказать: виделись пару раз, сталкивались. Вы поти уверены в том, что я Хранитель, но о деталях моего "существования " в Афинах не догадываетесь. Остальное - во время игры,ок?)

0

553

Persis Arvanitis написал(а):

я бы с радостью, и если возраст для этого не помеха (а я старше на два года, а из дома отправили, когда 16 было), то совершенно не против. Если неловкий момент сгладить как-то. Хотя тут обнаруживается парадокс, ведь Эгейнст была организована, когда мне стукнуло 22. В общем, опустим все острые моменты и оставим ваше предложение)

нет, не опустим. Я не учел возраст. Тогда возникает вопрос: почему ты пришла ко мне в группировку и как, собственно говоря, ко мне относишься?

0

554

Edgar Rice Burroughs,  по анкете готового персонажа выходит, что в 16 лет меня выгнали из дома на улицу, и через несколько дней человек из группировки Against нашел и дал талисман. Но когда я была в таком возрасте, вам было 14, соответственно до формирования самой группировки должно пройти еще 6 лет. И это с учетом того, что возраст персонажу я снизила на два года. Поэтому даже не знаю, что и придумать. Скорее всего у меня таки вышло перебиваться одной до 22 лет, а вот уже потом, когда Against наконец был создан, мы с вами и познакомились в трудную минуту. Так сделать можно или все равно криво?

0

555

Persis Arvanitis, смотри. В 14 я уже являлся счастливым обладателем такого прекрасного покровителя, как Аид) Но не мог физически тебя встретить, ибо адский план у меня созрел к 17ти только, когда я убил мужа своей любовницы (совершенно случайно, к слову))
Давай не будем привязываться к периоду твоей жизни до 22 лет, ты потом сможешь придумать, кто именно тебе дал талисман и поиграть это с кем-то) Зачем же лишать себя такой возможности?)
А мы с тобой встретились случайно, допустим, я заметил, как ты светилась. Меня заинтересовало, а ты, как человек, который больше скрывался, чем искал контакта с другими хранителями, была удивлена тому, что кто-то хочет помочь и рада этому же)
А мне нужны были хранители для новой группировки) В общем, с нами ты с самых истоков.

0

556

Edgar Rice Burroughs, давай сделаем так) И оставляем как есть, преданность, понимание и схожие ситуации с родителями.

0

557

Persis Arvanitis, хорошо, милая, договорились)

0

558

Vlassis Tothandotullo, выясним?

0

559

Выясняю  :glasses:

0

560

Edward Bellamy, слушаю))) чего желаете?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно