Ну, пожет ты отучила меня пить...
или ты научила меня пить
давай попробуем))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
Ну, пожет ты отучила меня пить...
или ты научила меня пить
давай попробуем))))
Mildred J. Hill, давай я научила, но на твоем примере - бросила..хДД)
Давай будешь помогать мне совершенствоваться в плане выполнения заданий. Ну, рано или поздно надо будет использовать свои силы не сколько во благо, сколько во спасение группировки
так я вроде то же не сильна в полном использовании своих способностей хранителя. техники не все освоила....или ты не про это?
а т.к. это сложно, нужны специальные наставления, подготовка.
хочешь что бы я тебя учила убивать? *заинтересованно*
Miu Lu O'Conner, [взломанный сайт] ок) Надо будет обыграть во флэше...много-много алкоголя, барная стойка и веселое пробуждение)
так я вроде то же не сильна в полном использовании своих способностей хранителя. техники не все освоила....или ты не про это?
ну..ты ж наемный убийца.. я в смысле убивать...
хочешь что бы я тебя учила убивать? *заинтересованно*
да)
Надо будет обыграть во флэше...много-много алкоголя, барная стойка и веселое пробуждение)
оки-заметано..)))
ну..ты ж наемный убийца.. я в смысле убивать...
да)
хм....это должно получится интересно *вспомнился фильм "опасный Банког"*))))
у меня только пара вопрос есть))) как мы докатились до такой жизни?))
видимо ты сама ко мне с такой просьбой пришла да?
хм....это должно получится интересно
Естестественно..)))На это и рассчитываю))
как мы докатились до такой жизни?))
так файерцы, не все, конено, но сволочи ж.. они нам жизнь испаганили и т.д. и т.п. ..вот и к олимпийским играм готовимся \милая и беззаботная улыбка\
видимо ты сама ко мне с такой просьбой пришла да?
Конечно, это же я..)))
Естестественно..)))На это и рассчитываю))
Конечно, это же я..)))
я ж отыграть это потребую
договорились мой юный падаван))
я ж отыграть это потребую
во флеше - отлично..)) с тебя оформление и первый пост..)))
договорились мой юный падаван))
\счастлива, безмерно +_+\
Miu Lu O'Conner, я мне можно? Что у нас?
Persis Arvanitis, мне сегодня везет просто.)))
Если честно, то даже не знаю.. хоть какие-то предложения - от них уже буду строить легенды..)+_+
Miu Lu O'Conner, вот думаю-думаю... и не думается мне ничего, в смысле хорошего. То есть, и возраст слишком разный и характеры не похожи. Но я весьма дружелюбна, надо заметить, так что пока не могу себе представить человека из своей же группировки, с которым была бы в негативных отношениях. Поэтому предлагаю что-то на уровне комнатной температуры, хоть и летом.
Persis Arvanitis, давайте, малознакомы, редко встречаемся. Отношения пока не развиваются, т.к. мало видимся, редко сталкиваемся. по ходу игры - определимся)
Miu Lu O'Conner, хорошо)
Еще кто-то из Against?
Persis Arvanitis, полезно будет выяснить со мной)
Edgar Rice Burroughs, конечно полезно) поэтому выслушаю вашу версию сначала. Можно?
Еще кто-то из Against?
Marta Styles,
Mildred J. Hill,
Я еще)
Miu Lu O'Conner, с ними выяснила)
Damon Georgiadis, есть предложения?
Damon Georgiadis, а мы решали???
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2