Erica Kingston, как я понимаю, незнакомы) пока))
Persis Arvanitis, ваши версии?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
Erica Kingston, как я понимаю, незнакомы) пока))
Persis Arvanitis, ваши версии?)
Kevin Wishtwood, знакомы точно, и не первый год. Можно побаиваться, но характер позволяет мне напридумывать много чего другого. Тогда внешне прохладные и неблизкие отношения, как у соседей с мелкими проблесками дружелюбия (естественно, с моей стороны). Как вам?
Persis Arvanitis, устраивает). Так и запишем.
Persis Arvanitis, а я?
Глядя на вас, дорогие мои, я начинаю подозревать, что Эгейнст захватывают мир)))) Мне даже не с кем выяснить отношения)
Marta Styles, я в замешательстве) Хотя умение орудовать двумя армейскими ножами даже на меня производит впечатление. Не конфликты точно, и не неприязнь, ибо совершенно не с чего. Возможно, я могу немного сторониться, но очень интересоваться (периодически даже лезть). А вы, в свою очередь, не знаю даже, относится как к совершенно безвредному существу. Как-то так. Ваши предложения?
Хотя умение орудовать двумя армейскими ножами даже на меня производит впечатление.
ой. я думаю тот кто был свидетелем этого моего достижения вряд ли уже сможет рассказать кому-то о своих впечатлениях)))))
Возможно, я могу немного сторониться, но очень интересоваться (периодически даже лезть). А вы, в свою очередь, не знаю даже, относится как к совершенно безвредному существу.
я полностью согласна. Сильный человек (да-да это я сама себя комплимент делаю))) если у него достаточно ума осознать свою силу, никогда не будет обижать слабого))) так что думаю такие положительный нейтралитет)) и меня будет умилять твое стремление "лезть" ко мне)) пойдет? ))
Marta Styles, пойдет))
Nicholas Erfe, а вы, случаем, по библиотекам не ходок?
Erica Kingston,
выясним?)
Persis Arvanitis,
приветствую ) кем будем?)
Sylvia Plath, думаю, что ничего не мешает нам находиться в дружеских отношениях. Как?
Persis Arvanitis, предлагаю знакомство как с постоянным посетителем. То есть с переходом "на ты" и ни к чему не обязывающими разговорами о семье и детях бытовом.
Melanta, очень хорошо))
Глядя на вас, дорогие мои, я начинаю подозревать, что Эгейнст захватывают мир))))
переходи на Темную сторону, у нас есть печеньки(с)
Persis Arvanitis, думаю тут даже дружба) Милая тихая, мне тебя нечего боятся)
я конечно социофобка, но возможно мы могли общаться)
Хорошо, так и запишу, что пересекались на просторах исторических Афин)))
Kevin Wishtwood, будем исправлять)
Sylvia Plath, конечно выясним. Какие будут предложения?)
типо как надо бы....
Miu Lu O'Conner, кстати, что у нас?
Mildred J. Hill
Видно хорошие отношения..+_+ Помогаешь Райсу наставлять меня на путь истинный, а еще с историей помогаешь.))
Miu Lu O'Connerкруговорот наставлений в природе - я наставляю на путь истинный тебя, а Кира учит плохому меня.
ок)
типо как надо бы....
обязательно надо)))
буду идеи?
круговорот наставлений в природе
так это закон подлости..
я наставляю на путь истинный тебя, а Кира учит плохому меня.
хДД)) и меня, кстати, тоже..))
Ну, пожет ты отучила меня пить...
буду идеи?
О...еще один человечек из Эгейнст...такссссссссс... Хочу....хочу...
Давай будешь помогать мне совершенствоваться в плане выполнения заданий. Ну, рано или поздно надо будет использовать свои силы не сколько во благо, сколько во спасение группировки - а т.к. это сложно, нужны специальные наставления, подготовка.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2