Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 481 страница 500 из 853

481

Edgar Rice Burroughs написал(а):

а я хочу)

То есть враги?))

0

482

Morrigan Wandom, где тот смайл, что бьется головой об стену?..

Давай так. Когда-то мы встретились и не поделили пространство, которое нас окружало. А потом выяснилось, что засланец в стане врага может пригодиться для безопасности собственной шкуры.
Поэтому дружба, по большей части на расстоянии.

0

483

Edgar Rice Burroughs, я не очень поняла зачем нам дружить, ну да бог с тобой. Пишу хиленькую дружбу, в те дни, когда я не хочу вас всех покромсать)

0

484

Morrigan Wandom, это до и после пмс что-ли?:)

0

485

Edgar Rice Burroughs, ну да, специальные пмс-носителей) Которые длятся три недели)

0

486

Всем привет! Пришла выяснять с кем знакома, а с кем нет. Одна связь уже имеется, но хочется побольше)))

0

487

Erica Kingston,
будут предложения?

0

488

Erica Kingston, знакомы?

0

489

Marta Styles, Mildred J. Hill, я готова знать всех и дружить собственно тоже)) Но все зависит от того когда вы стали Хранителями, плюс ко всему это определенно школьные годы.

0

490

Erica Kingston, Хранителем стала после школы)

0

491

Erica Kingston написал(а):

я готова знать всех и дружить собственно тоже))

а тебе не будет мешать желание убить меня?  ))))

Но все зависит от того когда вы стали Хранителями

в армии, где-то в 18 лет.

плюс ко всему это определенно школьные годы.

я американка. в Афинах от силы 2 - 2,5 года.

0

492

Mildred J. Hill, значит могли пересекаться)) Учитывая, что мы не одногодки, наверное пересечения на занятиях отпадают. Может связь по интересам?

Marta Styles, как вариант, я могла постараться не столкнуться с тобой в Америке, когда проходила там обучение, хотя в таком случае знакомством это назвать не получится. Хотя, как вариант, могло произойти чудо в виде совпадения по времени, когда жажда крови Хранителя во мне не так сильно играла))

0

493

Erica Kingston, я старше всего на год) интересам...вы любите историю? Сбегали в музеи от родителей и постоянно ошивались где-то в исторических местах?

0

494

Mildred J. Hill, да я знаю, что всего на год, просто в одной группе по идее могут оказаться только одногодки, а вот на территории школы можно было общаться сколько угодно))

В свободное время только в исторических местах и ошивалась, очень любила бродить и созерцать остатки красоты древних Афин, причем снова и снова и снова)

0

495

В свободное время только в исторических местах и ошивалась, очень любила бродить и созерцать остатки красоты древних Афин, причем снова и снова и снова)

я конечно социофобка, но возможно мы могли общаться)

0

496

Знакомые/друзья/братья и сестры по группировке, отзовитесь, пожалуйста)

0

497

Persis Arvanitis, библиотекарь? Да Вы мне как родная!)

0

498

Melanta Novak, так и запишем "как родная") Ведь даже нелюдимые интернет-маньяки ходят по библиотекам. Тогда знакомство как с посетителем, или что-то ближе/дальше?

0

499

Persis Arvanitis, м...думаю тут плюс, я угадала?)

0

500

Mildred J. Hill, не в бровь, я в глаз)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно