Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 461 страница 480 из 853

461

Irving Stone написал(а):

Славно, на том и остановимся.

Ок))

Irving Stone написал(а):

Нет, звереете вы всегда. На этой ноте могу отправить вас перечитывать информацию о носителях)

Я как раз перечитала перед тем, как написать здесь) Там написано, что "слишком сложно будет данное желание в себе побороть" (кстати там написано "жалание"), но теперь понятно, что это на грани нереального) Буду знать)

0

462

Кого у меня еще нет?)

0

463

Nicholas Erfe,
извини, я не видела
+ или -
Irving Stone,
?
Sylvia Plath,
+ или -

0

464

Morrigan Wandom,
меня, есть предложения?

0

465

Morrigan Wandom, я хочу посмотреть как ты сгоришь)

0

466

Elliott Goldenthal, что-нибудь отрицательное, я думаю)
Edgar Rice Burroughs, это в каком это смысле?)) хД

0

467

Morrigan Wandom, ты же феникс)

0

468

Edgar Rice Burroughs, ну я пока что сгорать не собираюсь) максимум немного вспыхнуть)

0

469

Morrigan Wandom,
а что именно, есть идеи?

0

470

Elliott Goldenthal, ну смотрите, мой персонаж может полностью потерять контроль на собой, когда использует способности Чудовища, впав в безумие (типа уникальная слабость), поэтому могу предложить вариант, что в один из таких моментов я пыталась убить вас) А вы меня) Ну и теперь заклятые враги) Нет?

0

471

Morrigan Wandom,
Что у нас?)

0

472

Morrigan Wandom, ок, давай зажжем как-нибудь.

0

473

Morrigan Wandom написал(а):

И в целом получается что? Враги? Или друзья которые иногда дерутся?) Или что?) От чего плясать?))

Давай побудем врагами для разнообразия?) Скажем так, встретились как-то, тебе очень захотелось меня убить... и до сих пор хочется, ибо от меня вкусно пахнет хранителем)

Elliott Goldenthal написал(а):

извини, я не видела+ или -

Если тебя не раздражают веселые люди, то плюс)

Edgar Rice Burroughs, что у нас?

0

474

Nicholas Erfe, мы же выясняли вроде уже. У нас уважительное рукопожатие. МЫ плохо друг друга знаем, но Ло меня хорошо знает, а значит, ты меня терпишь)

0

475

Edgar Rice Burroughs написал(а):

мы же выясняли вроде уже. У нас уважительное рукопожатие. МЫ плохо друг друга знаем, но Ло меня хорошо знает, а значит, ты меня терпишь)

Ну и ладно. Тогда моим шафером будет Базаров! =Р

0

476

Nicholas Erfe написал(а):

Ну и ладно. Тогда моим шафером будет Базаров! =Р

А, блииин( я забыл. Нет, я буду!
Тогда мы не лучшие друзья, но такие друзья, чтобы дружить дружбу на расстроянии.

0

477

Edgar Rice Burroughs, зажжем кого?)

Nicholas Erfe написал(а):

Давай побудем врагами для разнообразия?) Скажем так, встретились как-то, тебе очень захотелось меня убить... и до сих пор хочется, ибо от меня вкусно пахнет хранителем)

О да, для меня это будет огромное разноообразие))) Ладно, я не против)

0

478

Morrigan Wandom написал(а):

зажжем кого?)

тебя)

0

479

Edgar Rice Burroughs написал(а):

тебя)

Если я зажгусь, от тебя вряд ли что-то останется) Так что не советую проводить подобные эксперименты)

0

480

Morrigan Wandom, а я хочу)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно