Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 441 страница 460 из 853

441

Irving Stone написал(а):

Алкоголем балуемся

ну это скорее всего да. надо же как-то снимать стресс после трудовых будней)))

Irving Stone написал(а):

в покер играем

а вот это однозначно нет. я же врать и обманывать не могу. какой на фиг покер))

Irving Stone написал(а):

или имеем знакомых, которые этим систематически занимаются?)

ты?  :blush:

0

442

Morrigan Wandom написал(а):

а что будет у нас, мистер?)

Предложения?)

Marta Styles написал(а):

ну это скорее всего да. надо же как-то снимать стресс после трудовых будней)))

Уже неплохо) Я завсегдатай кабака "Чертова дюжина", там могли и познакомиться) Скажем, пришла, познакомились, потом ещё раз пришла, снова поговорили, и всё это дело перешло в приятельские отношения. А там и в дружбу) Или же нас могли познакомить общие знакомые)

0

443

Irving Stone написал(а):

Уже неплохо) Я завсегдатай кабака "Чертова дюжина", там могли и познакомиться) Скажем, пришла, познакомились, потом ещё раз пришла, снова поговорили, и всё это дело перешло в приятельские отношения. А там и в дружбу)

отлично. на том и порешим)))

Irving Stone написал(а):

Или же нас могли познакомить общие знакомые)

а они у нас есть?

0

444

Irving Stone, ну я надеялась услышать их от вас, эх)) Что-нибудь хорошее? Или не очень?))

0

445

а они у нас есть?

я с ним встречалась, однако...

0

446

Mildred J. Hill,
это ты видимо меня прорепетировала?

Mildred J. Hill написал(а):

я с ним встречалась, однако...

ты же меня боишься, и сомневаюсь что именно ты меня могла познакомить с бывшим)))

0

447

Marta Styles написал(а):

это ты видимо меня прорепетировала?

в смысле?

Marta Styles написал(а):

ты же меня боишься, и сомневаюсь что именно ты меня могла познакомить с бывшим)))

ну да. вряд ли...но вы могли первый раз увидется когда я с ним встречалась...

0

448

ну я надеялась услышать их от вас, эх)) Что-нибудь хорошее? Или не очень?))

Зря) У тебя есть отличный шанс отомстить мне за придирки при принятии твоей анкеты)
Если честно, то как тебе угодно. Если минус, то мы могли сразиться и больше не встречаться. Но в этом случае я вряд ли бы запомнил тебя, как личность. Если плюс, то граничащий с нейтралом, потому что это было бы знакомство мимолетное, в неделю, когда тебе не захочется меня убить) В принципе, если есть идеи интереснее - я весь внимание)

0

449

в смысле?

ну посмотри от чьих слов цитата написана....внимательно посмотри.

ну да. вряд ли...но вы могли первый раз увидеться когда я с ним встречалась...

да не суть. мне проще будет если я сама с ним познакомилась.

0

450

Marta Styles, можем обозвать этого человека кем-нибудь, например человек N х) Этого достаточно)

0

451

Irving Stone написал(а):

Зря) У тебя есть отличный шанс отомстить мне за придирки при принятии твоей анкеты)

Я не злопамятная))) я просто злая, и память и у меня хорошая)

Irving Stone написал(а):

Если честно, то как тебе угодно. Если минус, то мы могли сразиться и больше не встречаться. Но в этом случае я вряд ли бы запомнил тебя, как личность. Если плюс, то граничащий с нейтралом, потому что это было бы знакомство мимолетное, в неделю, когда тебе не захочется меня убить) В принципе, если есть идеи интереснее - я весь внимание)

Дело в том, что у меня здесь пока что никого нет, поэтому меня устроит совершенно любой вариант) Вот вообще) Хотя ненависть до гроба, хоть страстные любовники, хоть я твоей бабушкой буду (ну я, само собой, просто примеры привела), вот) Так что пусть выбор останется за боссом)

0

452

Кстати)) Разыскивается молодой человек, лучшая подруга и самый-самый злейший враг) Это самое нужное на данном этапе))

0

453

Irving Stone,
а у меня вопрос тут возник, раз ты телепат и все знаешь про меня...то ты ведь наверно не говоришь мне что ты все знаешь? да? а то я тогда догадаюсь что ты хранитель....во загнула О.о

0

454

Дело в том, что у меня здесь пока что никого нет, поэтому меня устроит совершенно любой вариант) Вот вообще) Хотя ненависть до гроба, хоть страстные любовники, хоть я твоей бабушкой буду (ну я, само собой, просто примеры привела), вот) Так что пусть выбор останется за боссом)

Так, ну ты могла обращаться ко мне за помощью, как к переводчику. Могла быть мимолетная связь, то есть одна ночь, ни имен, ни телефонов. Могли оказаться в одной компании случайно, и остаться просто знакомыми. Это всё при условии действия в ту неделю, в которую твои способности не угрожают моей жизни, так же как и мои твоей. А если в остальное время, то только стычка.

0

455

Marta Styles написал(а):

а у меня вопрос тут возник, раз ты телепат и все знаешь про меня...то ты ведь наверно не говоришь мне что ты все знаешь? да? а то я тогда догадаюсь что ты хранитель....во загнула О.о

Ну это естественно))

0

456

Irving Stone написал(а):

можем обозвать этого человека кем-нибудь, например человек N х) Этого достаточно)

меня устраивал вариант знакомства без посредников..... но если хочешь пусть будет человек N

0

457

Marta Styles написал(а):

меня устраивал вариант знакомства без посредников..... но если хочешь пусть будет человек N

Ну без посредников, так без посредников) Это не особо важно же)

0

458

Irving Stone написал(а):

Так, ну ты могла обращаться ко мне за помощью, как к переводчику. Могла быть мимолетная связь, то есть одна ночь, ни имен, ни телефонов. Могли оказаться в одной компании случайно, и остаться просто знакомыми. Это всё при условии действия в ту неделю, в которую твои способности не угрожают моей жизни, так же как и мои твоей. А если в остальное время, то только стычка.

Ну насколько я поняла, в остальные дни Носители хотят убить Хранителей, но не обязательно пытаются это сделать) Разве нет? Я думала, что можно все же стараться контролировать себя)))
Вообще меня устроит вариант, что обращалась к твоим услугам, подготавливая какую-нибудь статью, мы решили, что я буду твоим клиентом и больше пока что не пересекались, вот. Потому что связь - это как-то странно, у меня Морри не любит схему трах-забыла, трах-забыла...)))

0

459

Irving Stone написал(а):

Ну без посредников, так без посредников) Это не особо важно же)

хорошо)

0

460

Вообще меня устроит вариант, что обращалась к твоим услугам, подготавливая какую-нибудь статью, мы решили, что я буду твоим клиентом и больше пока что не пересекались, вот.

Славно, на том и остановимся.

Ну насколько я поняла, в остальные дни Носители хотят убить Хранителей, но не обязательно пытаются это сделать) Разве нет? Я думала, что можно все же стараться контролировать себя)))

Нет, звереете вы всегда. На этой ноте могу отправить вас перечитывать информацию о носителях)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно