Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 421 страница 440 из 853

421

Marta Styles написал(а):

а потому мы не знаем о хранительстве друг друга...  а дальше выбирай, друзья,  любовники....просто знакомые (хотя это не так интеерсно интересно)...м?

Я могу знать о человеке всё, потому что телепат) Так что я, в любом случае, буду знать о том, что ты хранитель) А вот ты можешь не знать) Можно быть приятелями, друзьями, знакомыми, собутыльниками или ты могла обращаться ко мне за помощью, как к переводчику) Если хочется думать в сторону любовников, то тут или прошлое, или мимолетная связь, или влюбленность/симпатия с твоей стороны, потому что у меня уже есть любимая женщина)

Mildred J. Hill написал(а):

хочу плюс. Ты родился в Афинах, мы могли быть знакомы еще со школы, жили к примеру на одной улице. Ну и можно придумать что-нибудь интересное в прошлом)

Окей) Со школы, так со школы) Могли даже учиться в одном университете, но на разных факультетах) Могли быть друзьями, приятелями, могли даже встречаться недолгое время в прошлом. Выслушаю и твои предложения)

0

422

Irving Stone написал(а):

Окей) Со школы, так со школы) Могли даже учиться в одном университете, но на разных факультетах) Могли быть друзьями, приятелями, могли даже встречаться недолгое время в прошлом. Выслушаю и твои предложения)

я не училась в университете) Я работаю учительницей, но у меня нет высшего образования)
М...мне нравится идея встречались недолго) В 16 лет я ушла из дома, до этого мы могли приятельствовать, а потом через пару лет скажем мы вновь втретились и мы недолго встречались, а потом просто решили остаться друзьями?

0

423

Irving Stone написал(а):

Так что я, в любом случае, буду знать о том, что ты хранитель)

так не интересно))))

Irving Stone написал(а):

или влюбленность/симпатия с твоей стороны,

хм...ну у меня вроде то же как есть предмет интереса)))
так что давай остановимся на друзьях.

Irving Stone написал(а):

Можно быть приятелями, друзьями, знакомыми, собутыльниками или ты могла обращаться ко мне за помощью, как к переводчику)

тогда я выбираю друзей..... только вот зная про меня все, будешь ты моим другом?
Потому что видимо что ты будешь знать и то что я отношусь к недружелюбной группировке....м?

0

424

Итак, начнем-с, пожалуй)

0

425

Mildred J. Hill написал(а):

М...мне нравится идея встречались недолго) В 16 лет я ушла из дома, до этого мы могли приятельствовать, а потом через пару лет скажем мы вновь втретились и мы недолго встречались, а потом просто решили остаться друзьями?

Значит договорились)

Marta Styles написал(а):

Потому что видимо что ты будешь знать и то что я отношусь к недружелюбной группировке....м?

Если прочитаешь характер, то поймешь почему я могу быть другом) Слишком, просто до глупого добрый, потому твоё отношение к другой группировке меня не будет особо волновать) Единственное то, что я предан Артуру и в случае чего - останусь на его стороне)

0

426

Morrigan Wandom, м?
Irving Stone, отлично...значит с меня кофе и нытье, с тебя моральная поддержка и теплые объятия)

0

427

Mildred J. Hill, ты Хранитель... Наверное минус, либо можно как-нибудь попробовать обойти этот нюанс)

0

428

Morrigan Wandom, думаю мы пока еще не знакомы...

0

429

Mildred J. Hill, тогда не записываем друг друга?) или так и пишем, что незнакомы?)

0

430

Irving Stone написал(а):

Если прочитаешь характер

я читала)))

Irving Stone написал(а):

Единственное то, что я предан Артуру и в случае чего - останусь на его стороне)

т.е. при удобном возможном случае сдашь меня ему с потрохами?))))

Irving Stone написал(а):

Слишком, просто до глупого добрый, потому твоё отношение к другой группировке меня не будет особо волновать)

тогда дружим  ;)
тогда вопрос. как давно. и где познакомились?

Morrigan Wandom,
будут предложения?

0

431

Morrigan Wandom, ну, поставишь галочку, что пока не знакомы)

0

432

Marta Styles написал(а):

т.е. при удобном возможном случае сдашь меня ему с потрохами?))))

Не совсем)) Т.е., если вашей группировке захочется померяться силами с нашей - я вряд ли пойду против своих же. Единственное, что и против тебя я вряд ли пойду)

Marta Styles написал(а):

тогда вопрос. как давно. и где познакомились?

Тут сложнее) Предложения?)

0

433

Marta Styles, я пока здесь еще не до конца освоилась, так что может ты придумаешь?
Mildred J. Hill, тогда писать не буду) а просто запомню)

0

434

Morrigan Wandom, сомневаюсь я, что могу быть знаком с носителем, но может у тебя появится сюжет, где много стрельбы, огня, есть Брюс Уиллис, а финальные титры на фоне меня, уходящего на закат? И тут Остапа понесло))))

0

435

Nicholas Erfe, почему бы нам не быть знакомыми?) хотя по поводу экшна согласна, он куда более уместен любого другого жанра, когда речь заходит о Носителе и Хранителе) Только вот про закат я не врубилась) Это почему это ты уходишь, а?) Может я хочу так уйти?)

0

436

Irving Stone написал(а):

Единственное, что и против тебя я вряд ли пойду)

будем стоять в сторонке и курить? ))))))

Irving Stone написал(а):

Тут сложнее) Предложения?)

я так подозреваю (потому что не знаю точно и теряюсь в расчетах) что я в Афинах где-то года два, ну плюс минус.  так что думаю где-то с этого времени и дружим)))
а вот где познакомились...... по сути где угодно. могли и пить где-то много, или столкнуться, или с тем же переводом к тебе обратиться (на кой он мне только понадобился и как я на тебя вышла?))))
по сути столкнуть людей не сложно, а придумать ситуацию при которой они не разбежались в разные стороны...сложней уже.

0

437

Morrigan Wandom написал(а):

Это почему это ты уходишь, а?) Может я хочу так уйти?)

ну давай мы вместе уходим, только в разные стороны)))

Ник, встретив носителя, не будет на него нападать. Он пацифист и хиппи а ещё у него офигенная задница и он почти женат). Скорее он пообщается с ним из любопытства. А вот ты вряд ли отреагируешь так же мирно.
Хотя можно было бы познакомиться в неделю твоего затишья или до того, как Ник стал хранителем (это произошло 2 года назад)

0

438

Morrigan Wandom написал(а):

я пока здесь еще не до конца освоилась, так что может ты придумаешь?

думаешь я освоилась до конца? :D
ну на сколько я понимаю у носителей необходимая потребность убивать хранителей...так что думаю будет вряд ли что-то положительное)))
а так. не вижу я пока точек соприкосновения.
давай пока будем не знакомы, а там посмотрим.

0

439

Marta Styles написал(а):

будем стоять в сторонке и курить? ))))))

В точку)) Я ещё нотации могу почитать о том, что курить вредно))

Marta Styles написал(а):

по сути столкнуть людей не сложно, а придумать ситуацию при которой они не разбежались в разные стороны...сложней уже.

Итак, вопрос на засыпку: Алкоголем балуемся, в покер играем или имеем знакомых, которые этим систематически занимаются?)

Nicholas Erfe, Morrigan Wandom вы могли встретиться и познакомиться в ту неделю, когда у Морриган неделя свободная от ненависти к хранителям)

0

440

Nicholas Erfe, дело в том, что Морри знает о своем даре только один год) так что лучше и правда познакомиться в неделю затишья, а во время второй встречи Морри почувствует силу Ника, они немного повздорят, она его ударит и пойдет-поедет))) Просто твой перс первый никак не мог узнать, что Морриган носитель, Хранители ведь так вроде не умеют)
И в целом получается что? Враги? Или друзья которые иногда дерутся?) Или что?) От чего плясать?))

Marta Styles написал(а):

ну на сколько я понимаю у носителей необходимая потребность убивать хранителей...так что думаю будет вряд ли что-то положительное)))

Вроде это не обязательно, просто Носителей тянет это делать.
А вообще ладно, пусть пока мы незнакомы)

Irving Stone, а что будет у нас, мистер?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно