Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 401 страница 420 из 853

401

Sylvia Plath, пожалуй, я считаю тебя легкомысленной, но не злой. Думаю, что я отношусь к тебе снисходительно.

0

402

Melanta Novak написал(а):

А какое у Вас отношение к тихими приличным серым мышкам?)

видимо не такое плохое как ожидалось)))
легкое снисхождение, но никаких отрицательный чувств. вполне положительное снисхождение, так относится  сильный к слабому)) зная о его слабости и стараясь пусть и интуитивно, быть с ним более мягче.

0

403

Mildred J. Hill, в одной песочнице играли?) Впрочем, возраст вполне подходящий. Может, знаем друг друга со школы? Только вопрос, насколько близко и, соответственно, знаем ли о хранительстве.
Со своей стороны готова предложить все, что угодно, от трепетной дружбы и искреннего сопереживания до "Ну, была там такая странная особа".
Marta Styles, значит, на том и порешим. Жизнь свела, этакое относительно близкое знакомство, но без раскрытия главных секретов. Мел нравятся люди с сильным характером, она получает эстетическое удовольствие от наблюдения за ними, так что, думаю, Марта бы её заинтересовала).

0

404

Melanta Novak,  вряд ли в одной песочнице, но могли учиться в одной школе и, к примеру, мы с тобой как-то однажды катались на качелях, а потом иногда болтали. Не друзья, но знакомые, приятельницы.

0

405

Mildred J. Hill,  на том и порешим. Про группировки и все прочее не знаем?

0

406

Melanta Novak, не, я ж скрытная) Да и ты думаю вряд ли мне расскажешь)

0

407

Вопросы,идеи, пожелания  у  кого-нибудь  ко  мне  есть?=)

0

408

Melanta Novak написал(а):

значит, на том и порешим.

*кивает*)))

0

409

с кем ещё не выяснила?

0

410

Elliott Goldenthal, со мной)
а по-моему я тебе даже где-то писал)

0

411

Elliott Goldenthal написал(а):

с кем ещё не выяснила?

не  довыясняла со мной  х)

0

412

С кем ещё не выясняли и у кого есть желание?)

0

413

Irving Stone, а ты бцдешь пытаться меня убить после того, что я сделал с Дафной?)

0

414

Irving Stone написал(а):

С кем ещё не выясняли и у кого есть желание?)

со мной)))
и у меня есть желание)))  :blush:

0

415

Edgar Rice Burroughs написал(а):

а ты бцдешь пытаться меня убить после того, что я сделал с Дафной?)

У меня уже была мысль подвесить тебя в гостиной нашего особняка за яйца, но я всё ещё прорабатываю этот вариант х) А если серьезнее, то посмотрим, что будет дальше.

Marta Styles написал(а):

со мной)))и у меня есть желание)))

А предложения у вас есть?))
Оу, киллер) Женщина с оружием - опасная женщина)

0

416

Irving Stone, не выясняли)

0

417

Mildred J. Hill написал(а):

не выясняли)

Так давайте исправим) + или -?)
Идеи?
С предыдущей Милдред мы были приятелями, которые познакомились на лекции какого-то историка)
Она не знала, что я хранитель, а я знал о её принадлежности) Можно оставить этот вариант, в принципе)

0

418

Irving Stone написал(а):

А предложения у вас есть?))

так ну я точно не хочу "ненавижуненавижуненавижу")))))
а потому мы не знаем о хранительстве друг друга...  а дальше выбирай, друзья,  любовники....просто знакомые (хотя это не так интеерсно интересно)...м?

Irving Stone написал(а):

Женщина с оружием - опасная женщина)

любая женщина опасна))) кто знает что взбредет в ее очаровательную голову)))

0

419

Irving Stone написал(а):

У меня уже была мысль подвесить тебя в гостиной нашего особняка за яйца, но я всё ещё прорабатываю этот вариант х)

всегда знал, что ты небезразличен к моим яйцам х)
Ок, посмотрим.

0

420

Irving Stone, хочу плюс. Ты родился в Афинах, мы могли быть знакомы еще со школы, жили к примеру на одной улице. Ну и можно придумать что-нибудь интересное в прошлом)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно